Так получилось что в 90-е мало смотрел и ТВ, и кино (5 лет в институте вообще телевизора не было - благословенное время), и потому некоторые фильмы реально торкнули, когда увидел.
По порядку:
Криминальное чтиво, Достучаться до небес, Бойцовский клуб, Матрица, Шрек. Я их в таком порядке увидел .
Из остального - Запах женщины, Схватка, Охотник на оленей, Дживс и Вустер, Догма, Умница Уилл Хантинг, Форест Гамп, Адвокат дьявола.
Из недавнего порадовал Адреналин. Ради такого ощущения улыбки и чистого мозга нынче и хожу в кино.
Очень люблю фильм "Достучатся до небес", "Бойцовский клуб" могу пересматривать энное количество раз и не надоест.
А последний фильм, который я посмотрела и он меня очень впечатлил - "Рэквием по мечте". Фильм, который не отпускал до последнего кадра, хотя пересмотреть его просто не нахожу в себе сил. _________________ Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть.
Верь, что я жива,
Помни, я вернусь...
Посмотрела "Просто люди".
Низкий поклон арт-группе за то, что они делают.
Володя Алимин впечатлил сильнее всех. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
P.S. Последнее время нахожусь под воздействием "Астенического синдрома" (вроде как Киры Муратовой) _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто!
Рэквием по мечте". Фильм, который не отпускал до последнего кадра, хотя пересмотреть его просто не нахожу в себе сил
Полностью соглашаюсь... Ни один из моих знакомых также не смог посмотреть данный фильм дважды. Одного раза хватает, чтобы проникнуться.
Очень нравятся фильмы Люка Бессона: Никита и Dancer.
А из сериалов - советую посмотреть побег - первый сезон. Затягивает хуже зыбучих песков... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Последний запомнившийся мне фильм - "Взвод" Про Вьетнам. Фильм старый, и думаю очень известный. Причем все актеры которые сейчас матерые такие, типа Джонни Депа, там играют совсем юнцами. Не узнать просто! Ну и сам фильм хорош. Несмотря на то что у меня была очень плохая озвучка. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Вчера пересмотрела фильм "Спасение рядового Райана". Один из моих любимейших фильмов. Возможно самый любимый. Если отмести некоторую глупость идеи и "американский патриотизм", то фильм снят просто гениально. Это касается всего, начиная от работы оператора и заканчивая игрой актеров. Множество ярких запоминающихся деталей, которые лично мне врезались в память на годы /до этого фильм смотрела лет 6 назад/.
Разревелась на сцене смерти рядового Мелеша... _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Меня в этом фильме больше всего убила главная причина, завязка. Слабо могу представить чтобы у нас солдата комиссовали только из-за того что остальные его братья погибли. А написание письма КАЖДОЙ семье погибшего солдата? У нас таких семей миллионы. Видать у них их было намного меньше потерь.
Ежли что извиняйти - увлекся _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
"Дом, который построил Свифт". Из сериалов - MASH, Дживс и Вустер, X-f, Вавилон-5 _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Heleg
Это - Америка! думаю дополнительные коментарии не нужны... _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я!
Из неназванного: Хотелось бы признаться в любви "Крестному отцу". Но не третьей части!И "Сонной лощине". А еще я раз 5 смотрела сериал "Комиссар Рекс", хотя вообще-то сериалы не люблю. _________________ Rien de nouveau sous la lune