Пожалуй, обсуждения разных полезных мест, где есть много вкусного, будут в этой теме.
Шаманка
Немолодой Человек писал(а):
Наконец-то нашел форум, где люди не матерятся, не давят друг друга.
У нас давять высоколитературно и цивилизованно
Немолодой Человек писал(а):
(а, может, так быстро раскупается, что я не успеваю?)
Большая бяка в том, что найти всю Панкееву в одном магазине нереально. Разве что в интернет-магазинах. Вот и приходится бегать и искать. В Москве еще есть "Олимпийский", в Питере тоже соответствующий развал, а в Днепре "Гоблин", где можно найти все и сразу. А в других городах плохо... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus'у
Надеюся, что цивилизованность позволит мне надолго поселиться на етом форуме.
Книжных магазинов - море... Вопрос лишь в том, что все они хотят "объять необъятное". В результате - ни по одному направлению литературы (современной или "классики") невозможно найти действительно полного собрания _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
Большая бяка в том, что найти всю Панкееву в одном магазине нереально.
Как обстоят дела в магазинах - не знаю, не хожу. А на той же Петровке купить все восемь книг в одной точке очень даже реально...и значительно дешевле. (Для сравнения: Панов в могазине - 30 грн. минимум; Панов на Петровке(еще в августе) - 22-23 грн) _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Огромное спасибо за информацию по книжным магазинам и развалам в различных городах (особенно в Украине ) . Но, пожалуй, я у себя в городке попробую ещё поискать. Сегодняшний поход по ближайшим магазинам в поисках продолжений от О.Панкеевой не увенчался успехом, хотя, без книг не остался... _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
Насчет Гоблина абсолютно всеми лапами за - найти можно практически все. А Гоблин с Юликом - прекраснейшие люди, с которым приятно пообщаться. Но это в Днепре...
В Луганске не советую ходить в магазин "Литера" на ул. Сосюры - цены от пропеллера, а выбора фантастики и фэнтези практически нет.
Открылся новый двухэтажный книжный *забыла название* в торговом комплексе "Центральный". До фига всего, но цены еще выше, чем в литере. Так что если очень надо и нигде нет - можно поискать там, но быть готовым к жесточайшей амфибиотропной асфиксии.
Панкееву 8-ю в подарок приобрела на развале возле "дома со шпилем".
Еще есть замечательный товарищ, который раньше торговал в бывшем шахматном клубе, в районе "Авангарда". Цены у него были не магазинные, а вполне себе рыночные, ассортимент лично для меня малоинтересный, но товарищ всегда готов привезти что угодно под заказ. Сейчас, говорят, переехал куда-то в район с/м "Абсолют". Не проверяла еще. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
В Харькове почти всем известна Балка, а кому не известна - покажут. Развалы почти всего на свете + букинистика. Ценысамые низкие по городу. ниже - только случайно в магазинах по акциям и уценкам.
Магазины, в их числе: Лексика недавно открытая, книжный парк, Книжная арка, Литера. Последню обследовала мало, первую больше. Книги разные по разным ценам, но в Лексике, к примеру, 8 книги до сих пор нет. А "Невеста ветра" Осояну появилась один раз. я её купила и с тех пор НИГДЕ не видела...
Цены разные, но всё с наценкой. Выручают акции и дисконты. В общем - там по случаю. вдруг нормальная цена и что-то понравилось.
Букс в расчёт не берётся - нереальные наценки. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Немолодой Человек
А если не очень молодой человек укажет точное местопребывания, то сориентировать его на книгопродавцев будет гораздо легче... Можно не в инфе, а просто в этой теме. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Можно и в личке. Но в теме всем видно _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Добрый вечер.
Одну из непрочитанных книг нашел сегодня. Даже не пришлось объезжать все книжные магазины города Оренбурга (живу я тут ). Вот уложатся детишоночки и приступлю к прочтению...
Hanaell и shamAnka, спасибо за заботу. _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
(а, может, так быстро раскупается, что я не успеваю?)
Большая бяка в том, что найти всю Панкееву в одном магазине нереально.
почему сразу и нереально? В конце первой недели, когда вышла 8я книга - в магазинах сети "Новый Книжный" были все 8 томов... И при выходе 7й книги так же было. Цены, правда, в крупных магазинах заметно выше чем в Олимпийском - т.е. за 8ю томами лучше проще съездить...
Цитата:
Разве что в интернет-магазинах.
Они, в общем-то, работают с тех же складов издательства, что и сети книжных и 90% Олимпийского. Т.е. если допечатка закончилась в одном месте и не появляется - через неделю книга исчезает из всех мест, где её могут самостоятельно найти желающие. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Какой беспредел кое-где творится! Книг нет!
Если чего-пишите:у нас есть все, по приличным ценам. Буквально вчера была в любимом книжном (одном из) и видела все восемь томов строем. Цена последнего-120 деревянных, и он самый дорогой. Страждущим высылаем или приглашаеи на инспекцию книжных Нижнего. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Для живущих на Украине может оказаться полезным вот этот ресурс:
www.ATF-2006.narod.ru
e-mail: andy_yakushev@smtp.ru
Если сайт АТФ не пашет, то проще по мылу. Человек занимается рассылкой по Украине литературы военно-исторической тематики, но регулярно бывает в Москве на Олимпийском, при условии взаимной договоренности может и привезти новинки других жанров. Знаком с ним с середины 90-х, очень порядочный и обязательный, одно "но" - он живет за счет своей работы, так что особо нагружать его "сторонними заказами, типа "а снохе - ну что красиво!" (С), для начала не стоит.
А так, книги есть любые, дело в цене вопроса, бесплатные электронные библиотеки - это наше все! =)) _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka