Зашел у нас как-то с Ленчонком разговор о школе. И мы подумали, а что бы было, если бы нам, форумчанам, предложили создать школу? В смысле, чему мы могли бы научить детей?
У нас бы каждому предмету несколько учителей соответствовало). ИЗО ещё Рия могла бы вести, и Риа Реварес /активно верю, что написал правильно/.
ollgga психолог? Тогда я отказываюсь от почётной должности химика и жаждю должность помощника психолога, или хотя бы уборщика психологического кабинета. Просто хочется за всем этим безобразием наблюдать. Она там много хорошего напсихологирует... _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Во-во химиков то у нас не много!!!!
А вобще у кого есть еще какие предложения - выкладывайте!
Dalrianna писал(а):
У нас бы каждому предмету несколько учителей соответствовало
Дэл, если учесть, что на форуме около 1000 пользователей, это не удивительно!
Dalrianna писал(а):
Просто хочется за всем этим безобразием наблюдать. Она там много хорошего напсихологирует...
А все учителя школы обязаны будут проходить тесты у психолога, вот и понаблюдаешь за процессом и даже в нем поучаствуешь! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
С моим-то терпением... что-то вести... Хотя спасибо, почетно)
А за безобразием на переменах понаблюдала бы и с удоволльствием поучавствовала! _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
А все учителя школы обязаны будут проходить тесты у психолога, вот и понаблюдаешь за процессом и даже в нем поучаствуешь!
Ага, сейчас. Разежался с низкого старта. Бежать буду долго. Не пойду к ней, она из меня окончательного психа сделает. Я в её присутствии и так другим и необычным становлюсь. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Без её присутствия я нормальный. Для себя я нормальный.
Мелани, а завучей несколько должно быть
А кто заместитель директора по воспитательной работе? _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Юмор в том, что разговор у нас с Мель зашел именно с того, какой из меня учитель истории получиться. Если хочешь в аську кину историю, там прикольные места есть) _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Ну как это кто? Вульф... И великий Дедушка Яндекс. /я знаю, что я рискую получить копытом. Но я не мог удержаться/ _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
andrewus был бы директором. Bcat стала бы завучем.
Тут скорей наоборот вышло Из Эндрюса директор как..мм, молчу, а из Кошки нормально)))Музыку ещё бы пытался вести Орландо, одно слово пытался))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!