А кто ему даст спокойно жить?! Шеллар, Орландо и прочая компания об этом позаботиться: сами не умеют спокойно жить и другим не дадут!
Это точно. Кстати, в восьмой книге был упомянут троль, который тащил Ольгу (сон Мафея). Думаете Кантор будет спокойно ждать когда любимая женщина сама из очередной заварухи выберется? Щазз. Не тот он человек. А если учесть способность Ольги находить неприятности на одно место, то будет как в песне: "Покой нам только снится". _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
В восьмой книге описано: в душе поднялась холодная злость. Сначала стеной, потом куполом накрыла мешающий огонь.
Да. Но всегда ли будет получаться так же? Или однажды Огонь возьмет свое? (*Хотя пример Казака можно принять за доказательство, что мультикласс "воин-бард-маг" хоть и очень редок, но возможен. Так что совсем такая возможность для Кантора и не исключена.)
Цитата:
Кстати, в восьмой книге был упомянут троль, который тащил Ольгу (сон Мафея).
"Бывают же и просто сны". Но, увы, это вряд ли случай Мафея. Такч то героям пора готовиться к новым неприятностям.
ИМХО. _________________ Идущая сквозь Сумрак
Интересно, напишет ли Кантор балладу о трех девчонках, которые не захотели умирать просто так... Хотел же _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Солнце, у него-то проблем не будет... Ты главное не поняла - где НАМ это добыть?
Я вот например не отказалась бы увидеть ноты баллады в мистралийском стиле, исполнявшейся у Элмара на вечеринке...
Я вот например не отказалась бы увидеть ноты баллады в мистралийском стиле, исполнявшейся у Элмара на вечеринке...
Лёна, нам об этой балладе хотя бы "впечатления присутствующих во время исполнения" почитать, уже был бы праздник!.. _________________ Идущая сквозь Сумрак
Не, это надо слышать... Только вряд ли любое воплощение нас устроит. Поэтому ноты и текст - тоже тема. Разве совсем уж нереально? _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
если он после Кастель Милагро не умер... то жить будет... а это самое главное...
Vinnie Inc, здесь - абсолютный ППКС. Если не сломался после Кастель Милагро - значит, все остальное-то уж точно выдержит. _________________ Идущая сквозь Сумрак
Жить будет, но в какое-нибудь приключение непременно попадет! _________________ Все может измениться, так что лучше не умирать! (ru.proda)
Слово не только несет информацию, оно еще и лечит. Нельзя мешать словам выходить, иначе они превратятся в болезнь. (Вербер)
Жить будет, но в какое-нибудь приключение непременно попадет!
Скорее всего) А то уж слишком все хорошо у него стало все в конце 8-й книги) Это не для него.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?