А в заключение вопрос к форумчанам... Как бы выглядел, главный тип ,по мнению сего журнальчика, а собственно его читатель _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто!
Вчера общалась с одногруппницой...
"Вчера я не могла. Я была в Калуге. Нет, позавчера я тоже не могла. Я была в Москве"
И мне очень сильно нужно в Питер : ) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.
А жесть) Я за Интеллектуала как среду моего обитания в период обучения и за жителя конвентов, после того как пары заканчивались
Увы не знакома с данным изданием, посему не могу сказать кто составляет аудиторию читателей) Брат, правда читал. _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/
я за жителя конвентов, есть чувство, что большенство именно такое К тому же как приятно видеть надпись "Грушенский" на гитарке _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я!
Могу назвать еще десяток мест, куда мне надо, включая Румынию, Болагарию и Беларусь : )
Десяток? Фи! Больше : )
Сходу. _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.