Мда...
Стихи тут к месту. ИМХО.
Могу лишь поаплодировать госпоже Ивановой, она заслуживает немалого уважения. _________________ Безумие судить, что истинно, а что ложно на основе нашей осведомленности.(с)
Начинала читать еще в ту пору, когда на самиздате было только первые 2 части - неймоверно понравилось! Книги построены скорее на "эволюции" самих героев, чем на событиях. Язык повествования растащен на цитаты Хотя у всех 4х героев действительно есть общие черты. Заметнее всего - низкая самооценка.
Loyanna, а мне кажется, что у всех депрессия. Не минутная хандра, а именно депра. _________________ Безумие судить, что истинно, а что ложно на основе нашей осведомленности.(с)
Очень нравятся книги Вероники Ивановой. У неё и собственный стиль, и яркие интересные миры, кропотливо выписанные детали, и хвосты она всегда пытается собрать во едино. _________________ быть стервой это тоже искусство
спасибо за ссылку
автор стоит рядом с Оксаной Панкеевой скуплены все книги и книги хорошие читаются легко и заставляют задуматься _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи. _________________ А жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть, стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. /В.Цой/
Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи.
полностью с тобой согласна _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи.
Иванова попалась случайно, но очень понравилось. И теперь оба цикла занимают свое место на полке, рядом с Панкеевой, Пеховым и Толкиеном, плюс еще много авторов. Сижу и думаю, что пора переходить в цифровой вариант, а жалко, поскольку лишь книга напечатанная на бумаге и меет свою магию. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
а там не только Третья Сторона Зеркала? _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina, есть еще цикл "Берег Хаоса", в него входят две книги "Берег Хаоса" и "Паутина долга". _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Sabrina, есть еще цикл "Берег Хаоса", в него входят две книги "Берег Хаоса" и "Паутина долга".
ага, спасибо )
за печкой живу, ей-богу... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь