Не заканчивалась? А-а-а.. Ясно.
Будем надеяться, что какая-то все ж закончится до того, как я обзаведусь палочкой и старческим маразмом.
Касательно же воровства - не будет Камша воровать, не будет. Вот позаимствовать - это другое дело..
Это, по словам некоторых форумчан, случалось.. хотя они не в обиде.
Ссылки на слэш с соответствующим обсуждением отправлены на "Сейф".
Эндрюс
Обнаружила город Альбасете на карте Испании.
Страшенно обрадовалась _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Дык, а ориджин откуда? Изначально Алва и был Альбой) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Я подозревала, памятуя про герцогиню Альба из Фейхтвагнера А вот про город не знала, позор мне
Loyanna писал(а):
меня бесит Ричард
Хых, да не только тебя... И не только Ричард Вот еще Альдо, к примеру.
Хотя польза от таких ричардов тоже есть. Называется: как не надо восписывать мальчиков
Я с удовольствием, как уже здесь говорили, читаю "про Алву", "про Луизу", "про Матильду" и "про Робера".
А все остальное воспринимаю как не самое увлекательное, но необходимое допонение. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Сердце Зверя должно выйти в январе.
Ричард - страшная фигура. Правда. Он не видит ни лжи, ни правды, он всецело сосредоточен на себе и на своей мифической чести..
Поначалу, когда он еще был только свиненком, еще не определился, был даже симпатичен: дурачок, запутался..
А сейчас нашел наконец себе кумира - Альдо и оскотинел абсолютно..
Если бы не Катари, кумиром Ричарда остался бы Алва... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Может быть..
А может нет.
Это так мерзко - он сочувствует парню, который служит "недостойному", призывает кару на дом "предателя", приговаривает к смерти человека, хоть и знает, что все обвинения - ложь, а просто "так надо для блага Талигойи".
Это уже не Катари.
Это он сам.
Лена, смотри сюда. Переломный момент - ОВДВ. Когда Дикона уломали отравить Алву. После этого - полет по наклонной. Один раз решился убить "на благо Талигойи" - второй раз уже проще... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Меня убил тот момент, когда он въехал в особняк Алвы.... И начал считать, сколько бабла ему надо, чтобы "достойно выглядеть", и жалеть, что слуги успели увести лошадей. Гаденько выглядит.
После Катари и Штанцлера был Робер... почему же Дик отверг Робера, а потянулся за Альдо?
Кстати, влияние Ворона тоже есть, имхо. Мирабелла, при всей своей одиозности, права была в одном - скромнее надо быть. Дикон привык принимать дорогие подарки, теперь ему практически пофиг, от кого... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Потому что Робера он уже видел) А Альдо - это типа страза. Лохоловка такая. А Дик с растрепенными нервами.
Не будем говорить о педагогических просчетах Ворона, но они были... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Не будем говорить о педагогических просчетах Ворона, но они были...
Были-были, я это и имела в виду
Просто я очень долго ему пыталась сочувствовать, особенно после спектакля Катари, но вот после хозяйничанья у Алвы - как отрезало. Как Альдо на него повлиял все-таки! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка