Админ, адлимн....
Ды как относительно Самой Большой Тайны? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
МНе 22, Панкеевой увлеклась с начала серии, продаве посоветовал прочитать, теперь оторваться не могу... _________________ Эх, и зачем я живу эту жизнь)))
Вполне зрелый мужчина. Моих лет мне хватает. Здоровья хватит не только мне Жены нет, тёщи - соответственно, тоже, кот Кузя, пес Кузя и компьютер - и ни один не мешает жить Потому и возраст, и здоровье позволяют всё, даже общение на этом Форуме _________________ Вам хорошо? Тогда мы идём к Вам! : )
34 года.
И жена есть, и дети, и компьютер.
Вот кошек и собак - нет. Но, судя по заявлениям детишоночков, скоро заведется в нашем доме какое-то мяукающее или тявкающее существо... _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
По паспорту 19, а в душе по настроению, то 7, то 37... чаще 7! _________________ отдам душу за килограм мороженного и ящик апельсинов!!!!!!! но не всем....
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию. (Е. Никитина)
Начала читать с первого издания ( посоветовал продовец).Заинтересовалась, но не оставила.Испугалась что следующие будут гораздо слабее. Но прочитав вторую решила ---буду собирать. В решении не раскаиваюсь _________________ "Чукча не читатель, чукча писатель". А я наоборот.
Мне 36.
Спор о возрасте и переживания на этот счёт считаю
бессмыслицей.У меня в душе живёт Vetka,ей не известно
понятие:"возраст". Она вечна,она молода.
И(моё мнение) все поклонники фэнтэзи: это вечно юные созданья ,влюблённые в сказку.А сколько лет ваша Душа носит
"костюмчик по имени:"Тело" - да какя разница,главное,чтобы
"сидел" хорошо. _________________ Место обитания:
Vetka писал(а):
И(моё мнение) все поклонники фэнтэзи: это вечно юные созданья ,влюблённые в сказку.А сколько лет ваша Душа носит
"костюмчик по имени:"Тело" - да какя разница,главное,чтобы
"сидел" хорошо.
Красиво сказанно! Полностью согласна!!! _________________ отдам душу за килограм мороженного и ящик апельсинов!!!!!!! но не всем....
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию. (Е. Никитина)