Просто, наверное, голос Кантора теперь не такого огромного диапазона и хрипловатый, то есть не такой "оперный", и самому Кантору кажется, что ЭТО - уже не голос.
А на самом деле... ну вы поняли - каждый может назвать не одного даже барда с обалденным хрипловатым голосом. И убери эту хрипловатость - вроде уже и не то... Репертуар будет несколько другой, вот и всё...
Да не вернется к нему голос... такой, как был...
Иначе бы не появился маэстро Терьен (я правильно написала? а то лень за книжкой бежать ). Зачем в рамках одного пространства два героя с "обалдительными" голосами?..
Не-е-еть... Он будет жить с этим _________________ All u need is love
Согласна, появление Тарьена (по-моему, так, за книжкой бежать тоже лень) оправдано только если к Диего голос не вернется. К тому же, имхо, Диего тот, прежний, голос не подойдет. А вот с хрипотцой... ммм... эх, меня бы туда, на место Дианы или Зинь!... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
А вот с хрипотцой... ммм... эх, меня бы туда, на место Дианы или Зинь!...
я б тоже не отказалась!
По моему голос прежний к Диего не вернется, а сам он просто привыкнет к своему новому голосу, к тому же со слов очевидцев ( тот же Гарри) нормальный у него голос, просто не тот классический баритон, которым он когда-то обладал _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А с Азиль-то он уже переспал...И надеялся именно на возвращение голоса! Только вот он не вернулся,а остался прежний! Значит все-таки стерильность! Потому что он не смог сразу понять,что именно изменилось,а согласитесь,как можно сразу понять,что у тебя теперь будут дети? А по-поводу голоса-я тоже думаю,что так лучше!он теперь опять завоюет сердца континента,но уже в другом образе! Вобщем станет великим бардом, который может постоять за себя...ну и немного поколдовать! _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения...
Маша, а когда он переспал с Азиль? В 7 лишь с Зинь и Дианой...Неужели в 8?
А мне бы хотелось, чтоб сначала он завовевал вновь сердца слушателей, а затем все узнали, кто он на самом деле) _________________ Безумие судить, что истинно, а что ложно на основе нашей осведомленности.(с)
Ой... Кажется я невольно проболталась, но вроде бы не одна я!Да и электронная версия уже вышла... Ну так не интересно-все рассказывать! Ведь читать гораздо лучше! Купи книгу!Очень советую!
А с Азиль (да не покарает меня рука проедения! ) он и правда переспал - в восьмой... Вот мы теперь и гадаем все-что же у него там изменилось!
А насчет знаменитости- это уж как автору будет угодно! _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения...
Маша
С Азиль он переспал для того что-бы проверить не прошла ли у него голова, (я точно помню? ) что на утро он ждал изменений, но их не было. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
(я точно помню? Confused ) что на утро он ждал изменений, но их не было.
Код:
Мысль о чуде была первой по пробуждении, и проверить было легче легкого, но разговаривать вслух с самим собой, да еще если рядом спит дама…
т.е. Кантор ждал возвращения голоса, раз для проверки надо было заговорить... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz