Спасибо за Тест... Узнал много нового....
В это трудно поверить, но... Когда-то вы были сильны и могучи
а иеперь вы труп, но труп дракона!!! Пусть земля тебе будет пухом Скорм... _________________ Неудобно дракона трахать - хвост мешает. (с)
Эланор Горная Но ведь его нельзя назвать истинно хорошим?
Все-таки убийца и вообще...
Но тест чисто субьективный. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Лаврис, может пора угомониться? (типа поручик Ржевский... вот когда исправится...)
Нет, я не спорю) Похож конечно, но зачем так сразу палить-то?)))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Полгода назад была Тедди... А сейчас: "В это трудно поверить, но... Если кратко, то вы 2 с чем-то метра безобразия...Вы король Шеллар (и не надо мне доказывать, что он хороший!)"
За что меня так?! _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они!
Нотве Аариа
Хи-хи, по-моему, разница небольшая, оба та-а-акие неторопливые зануды. Кстати, я тоже Шеллар. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
А я - Плюшевый Тедди. И меня это полностью устраивает. Палач - профессия важная, нужная и высокопрофессиональная. А главное - работа с людьми _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать