Ага, только судьба на пари не соглашается
Ее надо тихо надувать... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Хотя, если поднапрячь память, Остап закончил свой жизненный путь не очень удачно...
Даже если он действительно переквалифицировался в управдомы, это еще не худший вариант. Хотя и форменное зарывание таланта. _________________ Глазь по площадям!
А его не убил бритвой Киса Воробьянинов? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Судя по тому, что в "Золотом теленке" упоминается шрам на шее и в одном месте мелькает фраза "Остап Бендер никогда никого не убивал! Вот его убивали, это было", у Кисы даже убить как положено ума не хватило. Или Остапу крупно повезло. Тень, она ж удачу дает... _________________ Глазь по площадям!
Бард, естественно. Но что то там над головой мелькает: и капелька луча, и немножко тени, и вера есть, и даже ярость воина. Разве что силы магов никакой. =)
А я вот знаете бард.С огнем проблем нет-таких раздолбаев как я еще поискать придется.Да и талант вроде имееться-гитара-моя спутница жизни.
А если отождествлять слова "бард" и "бардак" то здесь у меня ситуация как у Ольги-в квартире демон ногу сломит и если где-то что-то лежит то где угодно,но только не на положенном ему месте _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...
Чуть-чуть огня барда
Немного Тени
Любознательность алхимика
Жаль только, что ни в мире Ольги и Жака, ни в нашем мире нет магов. Очень хотелось бы иметь хоть немножко силы _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Маг-мистик. Бард. Слегка алхимик (любимый предмет в школе математика/физика). Капельку воин (злюсь просто до остервенения. Если б Луч вовремя меня не перехватывал... берсерк - охрененно быстрые движения, и ноль реакции на болевые приемы).
Про барда - иногда чешутся пальцы и сами тянутся к клаве, и из меня на экран выползает Нечто. Соседствует с нереальной бессоницей.
Маг-мистик - скорее, мистик-маг. Если я верю в нечто, то что-то могу. Кто сожалеет, что он не маг, зайдите сюды: http://fonarick.livejournal.com/43228.html
Я все делаю именно так. Хотя никогда никто такому не учил. Я почти серьезно.
Вор... - нет. Но по мною придуманным методам срисовывать половина списывальщиков знакомых работает.
Алхимик - т.к работа связана с большими объемами информации, которую сначала нарыть, а потом систематизировать. Воин - по работе приходилось и сражаться:). Маг - ну техника редко у меня капризничает, да еще и чудеса выносливости демонстрирует, все админы удивлялись. Мистик - без веры в свою работу никак, у нас по крайней мере. Бард - я восемь лет работаю на кинофестивалях, да еще и переводы делать постоянно приходится, а переводчик без Огня - это промпт:). Вор - гм, скажем так, и это применять приходится, да и Т в моем нике - это Тень, нику 6 лет, так что все началось задолго до чтения книг Оксаны Петровны. В общем, мультикласс в природе существовать не могущий, но я почему-то есть:) _________________ Ке сера сера
Бард я, куда ж без этого? Немного художник, иногда поэт (крайне редко, когда случаются обострения ) а побольшей части ведьма-сказительница (люблю рассказывать сказки под шелест листьев), предпочитаю прозу. Бардак и разгильдяйство это тоже ко мне Правда "Всяк в сврем бардаке видет систему и порядок"(с)
При этом обожаю точные науки типа математики и химии. Вобщем Луч переплетается с Огнем. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния.
Л.Н. Толстой
Алхимик-бард. Алхимик - так как успешно грызу гранит науки в политехе, а бард - все-таки музыкальную школу я закончила, правда, мою многострадальную скрипку в руки не брала уже года четыре... . _________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Луч Алхимика - в первую очередь - информация для меня и воздух, и вода, и пища, а в мифах и легендах разных традиций грифон играет роль хранителя сокровищ и скрытых тайных знаний, да и образование у меня юридическое
Вера Мистика - во вторую очередь
Ярость воина - в третью _________________ Зато мне доступно высокое вдохновение мысли
Я скорее всего мультикласс, только ни один бард несможет наверное придумать такого названия
У меня есть Луч алхимика - любопытство и любознательность мои верные подружки.
Огонь барда - я ХУДОжник и просто обожаю стихи, правда писать неполучаеться, но я не отчаиваюсь и сажушь рисовать.
По идее должна быть Тень вора - всетаки на економиста учусь, должна же быть у торгаша Тень, иначе он ничего не продаст.
Ярость воина - бывает как вспылю и наговорю всякого, что даже бить не надо.
Силы нет, а как хотелось бы!!
Веры тоже нет - ко мне подходит слова Ольги из первой книги "Вообще-то я православная христианка, но я не особенно верующая. Можно сказать даже, совсем не верующая."
Ну что господа барды придумаете название моему мультиклассу??
Скорее всего я бард: у меня вечный бардак в комнате, куча непонятного народа (в этой же самой комнате), постоянно играет музыка или поет кто-то; я жуткая раздолбайка, пою, играю на гитаре и фортепиано, пишу стихи и немножко прозу...
Хотя, во мне есть немножко от алхимика(учусь в мгу на биолога, познаю мир) и от воина (твердый характер, решимость, привычка отвечать ударом на удар)... а вот от магов и мистиков ничего не перепало...