Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Кантор
В моем списке ты есть! Прадед ты мой родной, совсем склероз замучал? Или маразм крепчает? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Морриган писал(а): | не слишком напряжно в финансовом плане |
Кстати о финансах - а скока денюшек, ну хотя бы ориентировочно, готовить на одну морду лица? В смысле на одну персону? Я что-то как всегда упустила, про финансы? Или нет? _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Талинна
О финансах мы будем говорить где-то через неделю, когда примерно будем знать количество народу...
15 числа намечается пьянка Камшистов, вот я туда схожу и погляжу, где что и как можно организовать для полусотни гостей.... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Меня можно из списка вычеркивать.
Тяжелый месяц январь, итить его...
Хуже Нового Года, ей-Богу. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
Шагающий по Пути

|
|
|
|
andrewus
Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Талинна писал(а): | Меня пугает еще одно - стань самим собою! Я очень люблю петь, а пытки запрещены и ООН и всеми цивилизованными государствами... |
Опс... у меня слух музыкальный  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Морис писал(а): | Только где: (??????)
serdjin |
Лично я торчу в подмосковном лесу практически без выхода сеть: ибо связь через КПК и телефон - то ещё удовольствие (((((((
Как и говорила на последней встрече я за обеими руками, но человек предполагает, а фирма располагает, посему мои желания с моими возможностями могут не совпасть. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анариэль 
Сердцеедка

Родители: Кантор и shamAnka Дети: Aominel
|
|
|
|
До последнего спрашивала себя "пойти или не пойти". Поскольку уговаривания Эндрю начинаются задолго, но не настолько, а ждать я не могу (но с удовольствием их послушаю! Эндрюс, ну хоть для приличия!), а я боюсь быть чужой на этом празднике жизни со своей задумчивой миной, которую почему-то все называют грустной , всё-таки открыла тему ("ну ладно... что у нас там").
Настроения не было, но спасибо Морису! Морис, солнце, приду хотя бы ради тебя! правда. спасибо, что не забыл. _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Анариэль, а меня кто будет уговаривать?!
Я тоже до последнего дня спрашиваю себя, "идти иль не идти", а ни одна сволочь даже не посчитает своим долгом меня хоть чуть-чуть поуговаривать...
Посулить чего-нибудь вкусного там, или погрозить чем-нибудь страшным, но прикольным...  _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
( умильным голосом) Эндрюс, дружок, ты обязательно приходи! Какой же празник без админа!
( одна совлочь нашлась...)  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Могу я всех поуговаривать честным обещанием собственноручно испечь к этому делу торт, большой и вкусный. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анариэль 
Сердцеедка

|
|
|
|
Fael тогда очень большой))) чтобы досталось всем)) и не по крошке, а по куску))  _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Рокэ Алва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
раз уж пошла речь о еде, я подозреваю, что к тому моменту уже рожу пирожки с капустой собственного приготовления. и угощу тех, кто не испугается  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анариэль 
Сердцеедка

|
|
|
|
эх...мне очень стыдно, но мне лень готовить. Мы с бабушкой так вместе готовим, что можно жизнь за стряпню отдать... но мне влом! уж не серчайте... _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Рокэ Алва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|