Ну вот решил создать такую тему, может народ поддержит начинание .Мне подарили коробочку с чаем в который встроен механизм из музыкальной шкатулки (сижу соседей мучаю) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Мне подарили практически полный новый образ. Сестра двоюродная поработала над имиджем. Не хватает только волосы отрастить... По этому поводу возник конфликт. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ксения, тетя с сестрой это обсуждали. Я категорически против _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Мои подарки это просто лапость!!!!
В смысле подарки полученные мной!!!! Огромное спасибо всем дарившим!!! И море, море, море хорошего настроения!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А мне сестра подарила настоящий праздник в тесном семейном кругу - она уехала вместе со своим сынулей вечером, и встречала новый год не дома, а дома были только мы втроем... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Мне подарили диск *Ночных Снайперов*...десять лучших альбомов)
andrewus
Если ты ещё и волосы отрастишь....не, тебе своё всё нормально идёт) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
это был худший новый год из всех, что я могла себе предствить хотя на подарки грех жаловаться лучший - классная пижамка _________________ Дочь Стервы и Палача
А щас вот сидим, пьем горячий чай с ромом и балдеем... Кста, еще о подарках)))
Слоник это такие забавные мужские трусики))) Есть фото, где я в них, но эти пожалу не буду выкладывать))) ПО крайне мере здесь...
Кубики воопще прелесть! Уже и поиграли... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...