Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
... и так они откроют новый мир которому дадут номер пси(хов). А откуда еще демоны берутся?
Ладно вопрос про демонов оставляем на откуп Автору.
Но вариант с шархи не закрыт! Тут имеются предположения, что семья еще больше разрастется на три мира. Мало ли кого еще занесет. Тот же Мафей постарается. Вот будет весело Ольге - они же оба (Диего и предполагаемый шархи) с благословением Эрулы получаются. А то что у Диего есть благословение (хоть и слабенькое как по мне) - документированный факт. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Сэре-тян
Ни хрена себе слабенькое... мне бы такое слабенькое...
Кантор - он и сам из Рельмо, в принципе : ) что, конечно, не отменяет неистребимого и неотразимого Макса : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ну да, токмо Кантору еще мозги вправить надо. Для пущего эффекта.
Я к тому что по сравнению с Максом Рельмо (С Байли можно не сравнивать - и так понятно) у Кантора даже в лучшие времена Эль Драко благословение Эрулы было довольно таки слабое. Иначе не попадал бы в некоторую долю (не могу точно сказать какую) передряг с женщинами в которую попадал. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Дык это... Сам Доктор подтверждал и Ольга наблюдала что Диего был бы гораздо харизматичней если ему мозги вправить. Вот пусть и стараются. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Я не поняла - вы собираетесь еще кого-то из потомков Байли в книгу вводить и на Дельту притаскивать? Не много ли их получится?
А шархи других ветвей не рассматриваются?
Нашли тему для обсуждения... Да куда она на хр.. денется? Вы действительно думаете, что она уйдет к кому-нибудь другому???? Только честно... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Света
Цитата:
Я не поняла - вы собираетесь еще кого-то из потомков Байли в книгу вводить и на Дельту притаскивать? Не много ли их получится?
А шархи других ветвей не рассматриваются?
Возможно Очень даже возможно. Особенно если туда принудительно мигрирует какая-то из дочек Дена Рельмо, и к ней, с особым уровнем допуска, присоединится какой-нить родственничек который примет ее в ученицы. А возможно это просто будет дружественно настроенный шархи.
Blood
Цитата:
Нашли тему для обсуждения... Да куда она на хр.. денется? Вы действительно думаете, что она уйдет к кому-нибудь другому???? Только честно...
Она-то никуда не денется, но каких петель наделает и каким окольным путем пойдет... Может судьба и ей организует десяток другой "хороших рук" и совершенно случайно? _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
После конца 8 книги я уже ничему не удивлюсь в отношении Ольги... с кем угодно... когда угодно...
Любопытная наша... опять же, а вдруг кто-то подумает о ней плохо?! например, про ее зацикленность на муже и недостаточную широту взглядов? Так она будет доказывать, что таки нет, широкие у нее взгляды.... А уж кому доказывать... Автору виднее. Только читать про это не хочется почему-то...
Лёна писал(а):
После конца 8 книги я уже ничему не удивлюсь в отношении Ольги... с кем угодно... когда угодно...
Ну... Это еще спорый вопрос. С кем м когда она будет. Если и будет то не больше пятерых, и то это максимум.
Цитата:
... а вдруг кто-то подумает о ней плохо?! например, про ее зацикленность на муже и недостаточную широту взглядов? Так она будет доказывать, что таки нет, широкие у нее взгляды...
Ольга доступным методом показала, что на общественное мнение ей во всех смыслах плевать. И доказывать что-либо, кому-либо, при живом и любящем муже - не в ее характере.
Просто предполагаемых претендентов... уж очень много и хочется всех помянуть.[/quote] _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Сэре-тян, я имела в виду, что доказывать свою "широту взглядов" она будет не общественному мнению, а очередному Раэлу - волновалась же она, что вдруг он о ней не так подумает...Причем на тот момент его мнение было ей важнее мнения всех остальных близких ей людей, о Диего я и не говорю.
Лёна
просто она точно знала, что все остальные близкие ей люди, включая Диего, нечего плохого о ней в данной ситуации не подумают И была права.
А мнение форумчан ей точно до лампочки))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael
Во-во-во!! Шеллар рассудит здраво, Жак полюбопытствует, Диего будет до лампочки, ибо ни во что длительное эта ночь не вылилась, Кира поддержит подругу, ну и все остальные тоже сообразно характеру. А вот мнение общества, ей до одного удаленного места.
И я все равно настаиваю на том, что если посторонние петли в отношениях Ольги и Диего и будут, то они не будут легко предсказуемы и прослеживаемы. Ольга ведь по натуре своей человек моногамный и однолюб. Просто жизнь кидала часто - выживать приходилось. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Сэре-тян, я имела в виду, что доказывать свою "широту взглядов" она будет не общественному мнению, а очередному Раэлу - волновалась же она, что вдруг он о ней не так подумает...Причем на тот момент его мнение было ей важнее мнения всех остальных близких ей людей, о Диего я и не говорю.
но, по-моему, из текста оно в этом виде совершенно не следует Любопытство - да. А если бы ее беспокоило, что о ней подумают, она бы переспала с первым попавшимся еще в институте. Тоже мне заслуживающий уважения мотив - спать с существом только потому, что оно соображения высокой нравственности не признает.