Внимание! Как кто-то знает, а кто-то — догадывается, 27 января 2008 года исполняется ТРИ ГОДА САЙТУ. И по этому поводу Администрация предлагает всем форумчанам независимо от места жительства закатить грандиозный кутеж в Лунном Драконе (в качестве которого будет выбрано помещение где-нибудь в Москве), с выходом горячих кабальеро и гордых леди в круг, заклинанием «стань собой» и прочими непотребствами.
Здесь мы собираем список желающих, а также, по мере поступления заявок на участие, сообщим, сколько денег понадобиться дать. А также точное время и место проведения мероприятия.
Также Администрация постарается применить все возможные средства убеждения, дабы на празднике была Хозяйка — несравненная Ксю. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (22 Фев 2008 14:13), всего редактировалось 2 раз(а)
И будут там одни московские за может быть некоторыми исключениями))..Это ж таки не лето, имхо, мало кто сможет...Так что вряд ли получится, я не каркаю)))Если б каждый в своём устроил... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Если мне удастся заработать бабла на поездку - приеду. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
буду обязательно, главное отбиться от перелетных кирпичей))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Ага! И каждый захочет заполучиь к себе Хозяйку. И как в таком случае поступать Бедному Автору? Мотаться по всей стране? Это пагубно отразится на состоянии её дел, да и на сроках выхода новой книги... (уж простите за эгоизм! ). А без неё - какой же то праздник выйдет?
Так что мы будем сидеть по домам, делать вид, что работаем в поте лица и злодейски завидовать... За всех говорить не берусь, а вот про себя знаю точно! _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Поздравляю любимый форум и всех форумчан!
А встречаются только в Москве? Я бы тоже очень хотела выбраться, но так далеко вряд ли получится.... _________________ И день за днем мороз и тьма
Сжимают сердце мне,
Как тени в зимних небесах,
Как иней на стекле...
Это тебе-то далеко?
Предлагаю отметить на пляже. Особенно торжественно, с тостами, добрыми словами и раздачей слонов. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Молодежь малознакомая принимается, или, как говориться, лучше не надо? _________________ Нужно быть круглым оптимистом,что бы стать квадратным пессимистом!
ой,сдать бы сессию и в Лунный Дракон без оглядки на праздник души _________________ Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
*прикинула наличие свободных денег, пересмотрела список планируемых покупок*
И нахрена мне новый мобильник?...
постараюсь быть _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.