Дорогие родители!
Сквозь всевозможные препятствия, грозы. ураганы и прочие стихийные бедствия (в виде отсуйствия электроэнергии и командировки) я добиралась на вашу свадьбу!
Опоздала! Но от этого событие не стало мене радостным! А я - менее счастливой!
Пуст не найдется во вселенной, ни в этой, ни в другой, ни в параллельной, ни в снах, ни в яви, ни в нави ,ни в прави ни силы ни существа, способного заставить вас отвести друг от друга взгляды! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
наконец-то я добралась до своего компа и поздравляю лично!
счастья! и побольше! _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
А я поздравляю с опозданием ибо инет зараза был не конвентируемым, но зато от всей души!
Дорогие родители, счастья вам, любви, всего самого-самого лучшего чистого и светлого, что только есть в этом и других мирах! *крепко цалую и обнимаю!* _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
С исключительным опозданием, но все-таки с дикой за вас радостью - ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)