Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЛики Большого Харькова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Cano HinArien Прекрасная леди

Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood
Дети: Морис, попутчик

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 01:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SolarS, Жаль. Мы на тебя надеялись. Ну да не в послледний раз Smile
Aryvejd, не сегодня Smile

Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Akulina Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 02:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет, ребята! (Вздыхая) надеюсь, встреча прошла удачно. Жаль, что у меня сорвалось, но, так как подобные неожиданные гости бывают раз в два года, то, думаю, в следующий раз буду.
А вообще, есть интересная мысль - мы большой толпой едем с 3.01 по 10.01 в Карпаты, если хотите, присоединяйтесь Smile
Wave Горячий кабальеро

Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 03:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Akulina, мы с Кано - не едем - 99%. Третьего только из Киева возвращаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SolarS Горячий кабальеро

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 05:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

хех весело то как у вас Smile

З.Ы. а мне 100% на НГ надо в харькове быть.......
Aryvejd Прекрасная леди

Рисующая жизнь

Убегающая от Wave

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Dalrianna, E_L_F_@

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 09:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже вряд ли кудымс уеду -__-

Живу и творю на http://aryvejd.livejournal.com и http://diary.ru/~aryvejd
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wave Горячий кабальеро

Охотящийся на Aryvejd

СообщениеДобавлено: 7 Янв 2008 03:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Это я к чему - отчётик, хоть небольшой, хоть символический, уже давно можно было сделать, но мы же ленивые )))
Зато от Aryvejd пришла чудная картинка, вот.
Первые Лики Большого Харькова

Фотографии всё обещаются быть выложенными, их там есть прикольные, но...
А тем временем мы с Кано встречали Новый Год в Киеве.
andrewus Горячий кабальеро

Демон-искуситель
Демон-искуситель
Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern

Родители: Лиорэль и redfoxius
Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 19:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Silvern осчастливлена по полной программе, поэтому могу снять завесу тайны. Во вторник в славном городе Харькове побывали Ксения, Shellar и яWink. Нас встретили, выгуляли, за что огромное спасибо Кано, Вейву и другим Харьковчанам. Всех перечислю в большом отчетеWink. Ждем отчетов от других участников событийSmile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Стирающая границы

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 22:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

andrewus, абббзатно!
*бейлис припрятан глубоко под кроватью, ждёт моего визита к кабальеро*

Shellar Горячий кабальеро

Йа работяжко

Тайком убежал с Luxori'ей

Родители: Кантор и shamAnka
Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 12:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Замечательный город!
Отличная компания!
Море положительных впечатлений!

Стирающая границы

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 00:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну и?

Aryvejd Прекрасная леди

Рисующая жизнь

Убегающая от Wave

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 00:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Жили-были в далеком царстве-государстве…
Нет, не так. Началось все с того, что мне позвонил Вейв и сообщил о прибытии «высокого гостя» Шеллара в наш родной город. Упоминалось также n-ное количество спутников, но так, мельком. Особо я не докапывалась до подробностей, потому как стоять на базаре с авоськой и телефоном и притом без перчаток – занятие не самое радостное…
Дома меня обуяла идея намалевать чегой-нибудь в подарок от харьковчан… Придумала, намалевала:

Но это была присказка, а вот и сказочка…
Вроде бы я даже не опоздала. Наших найти было несложно – ну кто еще будет толпой стоять в десятиградусный мороз возле Зеркальной струи? (по-моему, это уже традиционное место встреч) Вот-вот, только Дельтовские шизоиды)) После моего привета последовал вопрос: кто здесь кто? Даже дали две подсказки – ткнули на Вейва и Ариэллу) Увы, подсказки не помогли – я их и так помнила… Я ткнула в одного их гостей, обозвав того Шелларом… Все эти ёжики заржали. Тогда мне предложено было угадать, кто же остальные двое. Немного подумав, я из соображений логики обозвала их свитой (там были девушка и парень). Ёжики заржали еще громче – кони, а не ёжики… «Шеллар» сообщил, что его нагло понизили с должности Самого Крутого Админа до Какого-то-там Модератора… И оказался это Великий и Ушастый Эндрюс… «Свитой» оказались собственно Шеллар и Ксения. После минуты смеха началось обсуждение куда и идти и что, в общем-то, делать? Вейв заявил, что кто-то (я, наверное… Или мой клон…) обещал поход по галереям.. Я добросовестно вывалила все галерееидеи, наличествующие на тот момент. Все умно покивали и продолжили стоять и о чем-то трепаться.
- Идем!
- Да, пошли! – и снова стоим… Такое повторилось раза три… В результате мы направились в Харьковскую Муниципальную Галерею, откуда нас вежливо послали… Дружным стадом мы пошли к зданию Харьковской Академии Дизайна и Искусств – посмотреть на главный корпус, теремком выстроенный. По пути звучали шутки, истории, шаги шарахающихся прохожих, приколы и – внезапно – голос: «Я все слышу!» Мы остановились, думаем – что же такое? Это оказалась Кано) После приветствий решили не стоять на дороге и оправиться в «Пулемет» (по-моему, это уже тоже традицией становится). После торжественного фотканья возле собственно пулемета (чтоб знали, из чего отстреливать недоброжелателей будем) устроились за столиком, натащили стульев и, оставив Шеллара на хозяйстве, ушли за хавчиком.
Наша развеселая толпа повергла персонал «Пулемета» в нелегкий шок… После обсуждения, что есть мы не хотим, а просто пробежимся по чаям, мы поразбежались по булкам, сокам, чаям… Прикольный момент был, когда мы притормозили перед банками с соком, ну, такие феньки, в стакан набираешь и тащишь на кассу… Происхождение сока указано не было, посему пришло время угадайки. Навскидку определила томатный и апельсиновый соки, еще два идентифицировала как яблочный и вроде как бы виноградный… Набрала последнего… Попробовала…Задумчиво так сказала:
- По-моему, это вообще компот… - в ответ Ариэлла ткнула на табличку «Компот из сухофруктов». Естессно, поднялся смех))
Потом долго носились на тему «Где мой чай?» «Кто купил сахару?» и прочим похожим вопросам… Минут через десять только уселись.
Не столько ели, сколько разговаривали) Я сидела тихо-мирно, так как нигде и не учавствовала, ни в каких мероприятиях не мелькала, посему была просто слушателем… Интересно же им живется! Хоца та-а-ак! Smile) Ничего, все еще впереди…
Кано и Вейву была презентована бутылка бейлиса, Эндрюс похвастался огромным леденцом в виде ноги О___о… Было шумно и весело, даже розовые слоны не требовались. Хотя одного розового слоненка Эндрюс показал.

Нас даже официантки боялись! Посуды у нас был полный стол, но ее ни разу не забрали… Пока высокие гости убежали за чаем (раз в третий где-то...), мы решили таки доподписать нарисованное мной безобразие (ну, не безобразие, чуть лучше))) Круче всех отличилась Ариэлла – нарисовала попу слона)))) Примерно к этому времени прибежала Алекса. Трям-сям, чай… Ей тоже допрос устроили на тему «Угадай, кто здесь кто?». Еще круче было потому, что она вроде как бы или никого не знала, или никого, кроме Кано и Вейва… Умный человек, не поддалась на провокацию. Это я такое.. админнобзывающее существо. С карандашом. Потому как после фотки всех нас – сначала без меня, но с Алексой, а потом со мной, но без Алексы я уселась (уже на другом месте) и начала рисовать карикатуру на наши посиделки… Вроде бы даже похоже получилось. Пока что не дорисовала, посему компромат показывать не буду Razz

Еще такая фенька выянилась: Кано – Ксения Сергеевна, я тоже, а Ксю оказалась Ксенией Сергеевой! Фамилия у нее такая. Бывает же О__о
Проводили Алексу, посидели еще полчасика (в общей сложности получилось часа два-три О__о) .
Квента о желе: стояло у нас то желе, никто его не жрал… Уже начали предлагать, мол, кто будет? Вейв забрал им с Кано, Ксю вызвалась, я тоже попросила мне оставить. Стояло то желе еще час… Я так смущенно спросила:
- Так мы его едим? – в ответ мне было (зачеркнуто: приказано) сказано, что нефиг смущаться и бери, коли плохо стоит… Взяла, нагло сожарала... Часть оставшихся сливок или чего там Шеллар сгреб в чай. В результате пустая (зачеркнуто: и вылизанная) вазочка была торжественно презентована Эндрюсу – оказывается, желе изначально было его…
Пошли на площадь Свободы.Там подбродили-походили, посмотрели на шарики, на Ледовый городок, на лошадок ( *__* лошаааадки!). Добавлю, что люди на нас и тут косились (а то!). Потом побрели в обменник.
Больше всего в память врезась сценка – Шеллар отдирает от обменника Ксю, вопящую, что ей нужно поменять деньги О__о. Отдирает в буквальном смысле.
Консорциум (или кто там) решил направиться к Кано на квартиру. Пошли в метро. Началась небольшая такая эпопея о Перчатко-Варежках… Такие себе перчаточки с обрезанными пальцами, к ним пришит верхний кусок варежки, в случае надобности одеваемый – деньги удобно доставать, к примеру… Великий и Ушастый обзавелся оными, кажется, зеленого цвета, а Рыжему Чуду Ксении достались, соответсвенно, рыжие)) (по секрету признаюсь, что на следующий день и себе такие купила… Белые. Хорошо хоть не тапочки Х__х). Кстати, к слову… Восхитилась Великим Адмиским Рюкзаком, увешанным всякой (зачеркнуто: дохлой) живностью… У меня оная, к сожалению, постоянно отваливается. Но вдохновилась и, получив неаконец-то обещанный родителями новый рюкзак, начала обвешивать его всяким пуфыфтым…
Отошла от темы. Пугали мы дорогих гостей нашим увешанным по самое немогу рекламой метро… Оказалось, что даже в Москве рекламы меньше! Безобразие. Что это у нас развели… Самое дорогое метро в Украине, между прочим… Грррр! Вампиров натравить на рекламщиков! Голодных! (вампиров голодных, а не реклащиков – те голодными никогда не останутся Smile))
Снова отвлеклась. Расставшись с идеей ждать маршрутку – стоять в длинной очереди, авось вопхнуться во вторую машину – мы пошли на трамвайную остановку. (Перед отходом крикнула пристроившимся за нами в очереди «Пока, радуйтесь, что мы ушли!» авось душевное здоровье сохранят нетронутым… Почти…)
Путь наш проходил сквозь ряды художественных произведений… Поскольку незадолго до этого прозвучала идея приковать Ксю к батарее (не помню, откуда такая идея возникла), посему консорциум решил купить ей такой широкий браслет… Крепкий… Собственно, купили. Долго веселились возле лотка, «лавочницу» повеселили… Потом пошли по произведениям искусства. Наши долго цокали над такой булавой… Странно, что не купили… Мы, которые местные, забежали вперед, я оказалась возле лотка со стеклянными фигурками (не помню, как то искусство стеклодувства научно называется…). Увидела такую кобру, как бы атакующую… Угадайте, с чем проассоциировалось…
- Люди! Я нашла Кантора!!!
На что сбежалась вся наша компания. Мы сразу позвали Ксю для змеецелования, потом начали искать сусликов и прочих сварей.. Нашли Астуриаса… Начали искать форумчан… Потом была идея сфоткать весь стол с фигурками и запостить на форум под заголовком: «Найди себя!». Я не фотографировала, посему не покажу Razz
На трамвайной остановке мы пугали людей минут десять (всего-навсего, чего не скажешь о «Пулемете»)))
По приезду на нужную остановку Кано задала провокационный вопрос: хотят ли гости дорогие кушать? Гости дорогие (нет, я, конечно, могу написать «уцененные», но они нам еще не надоели…) почесали репу и решили, что хотят – дорога неблизкая, так что организм обязатльно жрать попросит… Кано упрыгала за пиццебутербродами, оставшиеся шестеро нас подошли к киоску со всякими вкусностями «к чаю». Обсуждение чего купить продолжалось минут пять, пока Кано не вернулась с тремя пиццами/бутерами. И только тогда глобальное флудерство завершилось и появилось решение купить две пачки пряников и пачку печенья. Обсуждалось предложение типа «Мне, пожалуйства, перву, вторую и третью полки», но благополучно завяло…
В скобках карандашиком: порадовала этикетка «печенья с дропсами»… Долго думала, что это значит. Даже сфоткала О__о
Картина пастелью: идет четверка наших – гости и Вейв – Ксю между Великим и Ушастым и Его Модераторским Величеством, рядом с Ушастым – Вейв с коробками пиццы, сам админ тащит сладкое..

В коридор к Кано мы всемером одновременно не влезли – Шеллар вообще в коридоре стоял)) Кое-как мы влезли в комнату Кано (о чудо! мы влезли!)… Бедная кошка Кано перепугано куда-то залезла, правда, потмо приступила к активному админо-, госте- и носкообнюхиванию. Мы все кое-как разместились на полу и кровати и стали ждать пиццы.
Ксю хотела спать… Мне тоже нечего было делать – так почти и задремали вместе на кроватке.. Тепло, уютно… Вейв и Эндрюс ругались Страшными Админскими Матюками и что-то рассматривали на мониторе Эндрюсового ноута. Из всех слов я поняла предлоги, союзы и слово «Java» - я его встречала в учебнике по html…
Пиццу ели с огромнейшим аппетитом, все три вида. Расположились на кровати-полу, с салфетками-тарелками… Ням!
Потом на кровати началось «тюленье лежбище» - сидящая по-турецки я, лежащая где лежала Ксю, еще и Шеллар пристроился сбоку от нее, через меня ноги свои королевские перекинув) Возле кровати примостился Эндрюс, и Ксю ему (зачеркнуто: блошек выбирала) чесала Умнейшую Админскую Голову))) Параллельно шла игра с кошкой шариком на леске. Предлагалось также дать админу щелчка, но у меня хватило смелости и наглости только после обещания бана… Тогда я завопила «Садист!!!» и слегка так заехала кошачьим шариком в нос))
Потом Шеллар высыпал в коробки из-под пиццы (как раз три штуки) по пачке печенья/пряников, в которые незамедлительно вступил Вейв, несущий чашки)))
После чаепития начали смотреть фотки с ЗМ-2007, но меня, увы, позвали домой… Гады.. Ничего, все еще впереди Razz

Заявляю, что мне очень-преочень понравилось! Почаще бы такие сборища))) И рада, что попала в такую душевную и веселую компанию!
з.ы. Ну и приступ графомантсва… Ну, впечатления новые, все такое, да и всегда у меня такая фигня с длинной выходит – хоть посты в ЖЖ глянуть…

Последний раз редактировалось: Aryvejd (12 Янв 2008 01:16), всего редактировалось 1 раз
Wave Горячий кабальеро

Охотящийся на Aryvejd

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 00:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

О том, что у Эндрюса есть планы посетить Харьков, он мне сообщил ещё месяц назад. И тогда же попросил помощи в устройстве сюрприза для Кано и компании. В памяти у меня, конечно же, всплыло видео аналогичного сюрприза для Сильверн, и мне очень захотелось увидеть то же выражение лица у Кано.
К сожалению, я практически сразу спалился на тему «Эндрюс замышляет пакость», но в оправдание могу сказать, что палиться пришлось бы так и так. Ибо в день приезда админа у Кано случился экзамен, обязанности старосты, иглоприкалывание и некоторые другие моменты, и заставить как можно быстрей освободиться, не открывая истинной причины того, почему именно в этот день, было сложновато.
Поскольку основной вариант провалился, пришлось в срочном порядке придумывать запасной, с чем любезно помогла мне Кано (а ей для этого нужно было знать точное количество гостей). Узнав, что кроме Эндрюса приедут двое, Кано занервничала, сообразив, что это будут Блад со Стервой.
Я к чему веду – раз конспирация полетела ко всем чертям, уже нетрудно было выбить из нашего великого комбинатора разрешение сообщить харьковским дельтовчанам, что из Днепропетровска на день приезжает Shellar.
Как итог, за день до встречи я прозвонился Ариэлле, Аривейд и Алексе на эту тему, и пригласил на встречу.
Shellar озаботился транспортом буквально за день до приезда, в итоге сообщил, что прибудет в половине шестого автобусом. Вежливость требовала встретить гостя на автовокзале, но, честное слово – забыл предложить, потому как на семь часов договорился встречать Эндрюса и Ксению на жд-вокзале, а Шеллар вёл разговор в том ключе, что с автовокзала приедет на жд.

Итого, приезжаю я к семи утра на вокзал, выскакиваю на платформу, поезда не вижу – только тогда догадался позвонить королю с вопросом «ты где». Поднимаюсь в центральный зал вокзала и вижу замёрзшего до крайней степени модератора. Поскольку поезд ещё даже не объявили, у него было одно единственное желание – выпить горячего чая. Так что подошли мы к буфету и обосновались там. Выяснилось, что он в Днепропетровске приехал на вокзал за два часа до автобуса, который не приехал, т.к. сломался. В результате Шеллар ехал четыре ночных часа стоя в другом автобусе, после чего совершенно зря (на автовокзале – теплей) поехал на жд.
Мне тут подсказывают, что даже придворные дамы не понадобились, на что у меня возникла мысль, что через мост мы в этот день проходили. Триписчи, Shellar!
Минут 20 спустя звонит мне кто-то с незнакомого номера (Эндрюс не тот код оператора назвал по аське) и бодрым голосом сообщает, что на платформу они выгрузились, а где все? «Все» в главном зале ожидали объявление о прибытии поезда, поэтому Эндрюс и Ксения направились туда же. Через пару минут я впервые в жизни лицезрел Великого и Ушастого.
Кстати, Кано несколько раз задавалась вопросом «надеюсь, у него нет по этому поводу комплексов». Скажу так: если у Эндрюса есть комплексы по поводу внешности – я съем свою шляпу. Шёпотом добавлю, что если придётся выполнять опрометчивое обещание – куплю специально под это дело карамельную шляпку, или пирожное в виде оной (как повезёт).
Несколько минут ушло на ритуал знакомства, на выяснение того, чем и когда прибывшие отбывают в Днепропетровск…
Забавно, кстати, что гости из Большой Столицы, Северной Столицы и Столицы Дельты прибыли в Первую Столицу (с)Кано.
В результате отправились обратно на автовокзал. В метро жетонами закупался Шеллар, так что я с полным правом могу заявить, что весь день катался за королевский счёт. Учитывая количество народу, я подбросил ему дезу, что на метро нам придётся съездить не меньше трёх-четырёх раз. В результате, вечером заграбастал кучу лишних жетончиков, оставив по одному сувенирному для гостей столицы.
Итак, восемь утра, билеты на вечер куплены, гости замёрзшие и голодные, до встречи с остальными харьковчанами ещё пара часов. Что в таком случае делет Вэйв? Правильно, Вэйв тащит гостей на прогулку.

Чуть раньше я сделал забавное наблюдение: за 20 минут знакомства с Эндрюсом восемь раз (я считал) услышал от него слово «забанить».
А ещё приобщился к тайне выбора телефона: админ и программист выбрал телефон за внешний вид! Smile А ещё узнал интересные подробности круговорота денег и домашних любимцев в природе, методы общения с заказчиками, хозяйственные способности админа… И так далее. Больше всего меня поразил рассказ о том, как директор немалой сети дорогих ресторанов ел и нахваливал манную кашу Эндрюса (ну, вы все понимаете, под угрозой чего он это делал). Порадовался своей предусмотрительности – когда Эндрюс в аське пообещал угостить манкой меня, я твёрдо решил, что к себе домой никого не поведу ни в коем случае. Вот ещё – админ-банщик-манщик.
После двадцатиминутной прогулки (в нужную сторону, естессна), моё каменное сердце не выдержало голодных взглядов и рассказов о том, как Рыжее Чудо завтракало на предыдущий день. Поэтому, указав на местные достопримечательности, ака памятник четырём, несущим холодильник из ломбарда, медведей, градусник, ну а заодно Исторический музей, Благовещенский Собор, – отвёл их завтракать в Пузатую Хату. Надо сказать, в Пузатой Хате я был второй раз в жизни. Впервые – в Днепропетровске, где меня в Пузатую Хату сводила Ханаэлль.

Засели на втором этаже по желанию высоких гостей. Самый интересный прикол случился, когда позавтракав, мы решили повторить по чаю, и за чаем спустился наш король. Через минуту у меня звонит мобильник. Думая, что королю требуется помощь, сбрасываю звонок и спускаюсь вниз, а оказалось, что он просто хотел уточнить, кому какой чай брать. В результате так и не сбылась моя мечта, чтобы чай мне сам король подал.
Кормят Вэйва грибами

Ксения кормит Эндрюса

За десять минут до назначенного срока отправились честной компанией на точку рандеву. Первым делом все стали фотографироваться у Зеркальной Струи, оставив меня караулить вещи и высматривать харьковчан.
Зеркальная струя днём выглядит не так чтобы очень, и мною была обещана прогулка там же, но вечером. Равно как и насчёт площади было дано такое обещание. Но не судьба.
Всего через несколько минут подошли Ариэлла и Аривейд – я даже не помню, в каком порядке, и с ними была разыграна загадка: угадай, кто есть кто. Особенно порадовала Аривейд, назвавшая Эндрюса Шелларом. Уже ради одного только этого прикола стоило устраивать сюрприз с анонимным приездом.
Надо сказать, у Зеркальной Струи мы все великолепно согрелись, чем же иначе объяснить, что никак с нагретого до минус десяти градусов места уходить не хотели.
Раздумывали на тему того, чтобы поиграть в снежки и слепить снежную бабу, но оставили эту идею за недостатком времени и попадающихся в снежках кирпичах.
Отправились в галерею. Надо сказать, что я, как мудрый руководитель и организатор спихнул вопросы культпрограммы на желающих – Аривейд сразу же предложила на выбор три галереи, ещё что-то такое… Нужно было потянуть время до момента освобождения Кано. Smile
Не хотим уходить

В результате из галереи нас выдворили. Ибо слишком рано. И отправились мы в сторону Пушкинской с намерением побродить там. Достопримечательностей хватило бы. Но…
Опять не судьба, по дороге мы как раз и встретили Кано.

О том, куда мы дальше отправились, и что там делали – уже и без меня сказали и ещё скажут. Пулемёт! Да, там мы с Кано довели персонал до истерики в процессе редактуры её фанфика, там состоялась предыдущая встреча Ликов Большого Харькова, там…
Там Дед Мороз верхом на пулемёте системы Максим.
Мы в Пулемёте

Там были вручены (или просто подписаны) многочисленные подарки. Картинка от Аривейд ушла Шеллару (Эндрюс сам виноват – не будь конспирации, приготовили бы что-то на всех), предварительно её подписали все кто мог. Заодно поднимался вопрос о том, каким должен быть официальный флаг Дельты. Ни одного варианта кроме моего никто предложить оказался не в силах. А между тем, что думать – красное на чёрном и два пальца!
Подписывали книгу для Сильверн.
Нам с Кано подарили-таки обещаный антивирус.
Подаренный антивирус

И бутылку бейлиса (как же хочется поговорить с доброй душой, которая угостила впервые им Ксюшу).
Подаренный бейлис

Была продемонстрирована подаренная админу карамельная ступня «ты будешь учиться лизать мне ноги» (а вот не скажу, кем подаренная). И розово-голубенький карамельный слоник, ушедший в результате Кано с напутствием съесть его только перед видеокамерой.
Ещё были приколы, что вспомню – выпишу.
В какой-то момент одна из официанток набралась смелости и робко поинтересовалась, что это за бутылка на столе (бейлис), с намёком на то, что приносить и распивать спиртные напитки запрещено. Её успокоили тем, что это просто подарок, который не спрятали пока.
В какой-то момент подошла освободившаяся на перерыв Алекса, после чего я был отправлен за чаем. Ходить пришлось дважды, ибо в первый раз самовар только закипал, и вернуться случилось ни с чем.
К сожалению, долго Алекса с нами не задержалась, и даже в традиционную игру «угадай, кто» не сыграла. Ибо не слишком часто появляется на форуме – ей и представили всех.
Все вместе в Пулемёте

После Пулемёта отправились побродить по площади и окрестностям.
Она и здесь пинается

Видели тот ледяной дворец, который чуть раньше был презентован Кантору на свадьбу.
Ледяной дворец

Эндрюс вконец достал меня воплями «где обменник». Пришлось указать на ближайший. В котором лицезрел чудную картину отрывания Ксении от кассы.
Сцена в метро: «покупка варежек», поездка до площади, поход к трамваю.
Ох, как покупали браслет для Ксении, магнит для Эндрюса (есть у него из разных городов и стран магниты), как любовались полкой мэтра Алехандро…
Надевает браслет

Осталось приковать к батарее

Ты знаешь что делать

Как лицезрели угрюмый светофор…
Угрюмый светофор

Как ехали к дому Кано, а там перебирались через замёрзший разлив.

Надо сделать небольшое отступление: один товарищ наш, Скаерман, как-то заметил, что Харьков – единственный город, где можно купить горячие бутерброды под видом пицы. Сравнение прижилось. Поэтому, когда Кано предложила отправиться за горячими бутербродами… Впрочем, не поэтому, а потому что есть уже хотелось.
Короче говоря, прибыли к жилищу Кано.
Еда

Там всем был приготовлен чай. Админу – в админской чашке.
Админская чашка

Предварительно были съедены бутерброды. По понятным причинам и доброй традиции в качестве обеденного стола назначен был пол.
Когда я вносил чай, то вступил в коробку с пряниками и печеньем. Но ничего, не я единственный. Кто-то позже тоже рассыпал это добро по полу.
Обмен фотками, музыкой, и прочая…
А Эндрюс млеет

Ну вот и начались безобразия

Лицезрел исходники текущей работы Эндрюса.
Что Эндрюс забыл под столом

В какой-то момент духи предков посредством мобильника призвали Аривейд оторваться от нас. Общим диктаторским (демократия, да) решением я был выбран в провожатые до маршрутки.
А по возвращении совсем немного времени – и пришла пора отправлять гостей в сторону автовокзала до Днепропетровска. Естественно, наша банда опять распугивала окрестности и пассажиров трамвая. Покупка талонов на оный – то ещё действо. Но так или иначе, до вокзала добрались. Кто-то опасался, что опять будет холодно. На что Ксения сказала, что постелит Шеллара на пол и укроется Эндрюсом. Дескать, в поезде было холодно и пришлось им уже укрываться. Хотя и хреновая он грелка. Надеюсь, так в дороге и пришлось поступить – очень уж хочется услышать о реакции остальных пассажиров.

Вобщем, душевнейше встретились. Напомнило мне конвент в миниатюре. И кстати, по этому поводу мы с Кано всех агитировали на следующий Звёздный Мост – юбилейный (и на Портал в Киеве – неплохо бы тоже Wink), а нас агитировали на предстоящие встречи панкеевцев, а также просто приезжать в Москву и Питер.

P.s. Уже на следующий день Ханаэлль поведала мне, что высокие гости помимо прочего планируют поездку в Никополь – наезд на Бедного Автора. Надеюсь, задумка удалась (или ещё только удастся?).

P.p.s. А я таки переплюнул пресловутый «гарем Торенко» Smile
Гарем Торенко отдыхает

Любимая жена

Стирающая границы

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 01:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сидела я как-то задумчиво возле Вэйвового компьютера, пыталась постичь какую-то мудрость. Он рассказывал, что пообщался прошлым вечером по аське с Эндрюсом… Любопытная я естественно спросила, о чём же. Вэйв растерянно клацнул клювом и смущённо сказал, что этого мне пока знать не нужно. Врать ну совсем не умеет, видит небо… Тогда я заподозрила неладное Smile
Впоследствии неладное несколько раз подтверждалось. Не в полном объёме, не прямым текстом, но… Но понятно, почему женщин в шпиёны тоже брали Smile
В общем, о приезде Админго Эндрюса я догадывалась с большой степенью вероятности. Но вот о компании, которая, как я узнала перед самым приездом узнала, будет… Я начала смутно прикидывать. Как бы людям помягче объяснить, что материться при моих родичах надо хотя бы шёпотом… Это оказалось не нужно, к счастью.
Но, тем не менее, у меня ещё не каникулы, как бы не казалось, у меня сессия, а значит, нужно хоть изредка, но появляться в институте. Ну и плюс к тому, с сентября месяца надо было бы сходить на курс иглоприкалывания, а времени, опять же, много… В общем, я только собралась провести день в очередях и в институте, как Вэйв, опять смущённо, сказал, что это я зря, потому что… Потому что уже сильнее не пропалишься, в общем, завтра приедут.
Ну и хорошо! Долго ли нам оценку в зачётку проставить? Недолго! Долго ли нам эмо отправить домой? Недолго! А от того же метро, в которое отправила, недолго до Зеркальной Струи, на которой Вэйв собирал харьковчан… Звоню ему и неторопливо прогуливаюсь в том направлении. Говорит, идём по параллельной улице. По какой это – параллельной, да чтобы от Зеркальной струи? Неудобно же… Нахожусь в некоторых непонятках. И тут вижу впереди знакомые силуэты. Особенно один, с телефоном возле уха! Грозно говорю: я вас вижу! Ну и…
Эндрюса не узнать было сложно, с тем количеством его отчётов, которое я прочитала (и прозавидовалась), Ксению тоже сложно было не узнать – за пару дней до того видела фото на её дайри… Ну а Шеллар богатым будет, наверное, казначея повесит Smile
На радостях мы пошли в Пулемёт. Кормят там не очень, а вот десерты и чай там вполне пристойные, да и сидеть можно нормально, не гоняют. Нас вообще боялись, даже посуду не забирали. Ну, по десертам с чаем мы и выступили. Часа два-три выступали… Много было выпито, заныкано хозяйственным величеством, подарено… Бейлис повёрг меня в состояние трепета – надо обязательно повесить фотографию с Нового Года «Я с Бейлисом, Зипа с девушкой – счастье на лицах одинаковое».
Ну, вот эти:
Кто с чем млеет

Кано с бейлисом

А ведь они не читали нашего отчёта… Ну и обещанный Админгой Касперский, да! Будет трофейный. Может, даже на стену повесим в рамочке… Бесхозный десерт кочевал от хозяина к Ксении, от неё к Шеллару, от Шеллара к Вэйву, но, поскольку он был занят – и мной, и рассказывал – на него несмело покусилась (смелее, смелее надо было бы!) Аривейд. И поделом, в большой семье клювом не щёлкают, а если и щёлкают, то быстро-быстро! Пустую вазочку смиренно вернули Эндрюсу… В перерыв до нас дошла Алекса, пообсчалась немного, попила чайку и снова вернулась в работу – а что делать?
Также там присутствовала опупея по подписыванию рисунка величеству и книги для Сильверн, любезно согретой тушкой счастливого Шеллара… В общем, официанткам было чего пугаться Smile
В итоге было принято решение прогуляться до площади, благо, там обещали много красивого и хорошего, в частности, Ледовый городок. Городок там был, а также была очередь на вход… не на один час. Потому мы посмотрели из-за забора, Шеллар пофотографировал, посмотрели на лошаааааадооок ^(^_^)^ и направились дальше по маршруту – в обменник.
Обменник порадовал Админго и Шеллара, после чего кабальеро долго отрывали от него Ксению. Руками. Двумя.
Надо сказать, Эндрюс очень впечатлился варежками Ариэллы (да и я тоже, чего греха таить), потому мы тыкались носом в каждый киоск в метро в поисках таких же. И нашли! Эндрюсу – зелёненькие, Ксении – рыженькие Smile Харьковские варежки едут в Москву и Питер – ну не юмор?
А потом мы направились греться ко мне. Ждать маршрутку не стали, направились мимо сувениров вниз к трамваю. Сувениры впечатлили. Меня они, впрочем, тоже регулярно впечатляют… особенно порадовал столик с фигурками из стекла, возле которого, увидев стеклянную кобру, я радостно заорала «Ксю, иди сюда!». Продавец долго просил нас вести себя поспокойнее и не посбивать ему всё нафиг…
Пиццебутерброды были бы не лишними в любом случае, потому я за ними и направилась, предоставив дорогим гостям нацелиться на что-то к чаю… Когда я вернулась, они как раз решали. Стоит ли брать первую, вторую и третью полки… Но, в итоге ограничились пряниками и печенюшкой.
Моя кошка была в шоке. Точнее, шок – не совсем то слово. Кошка почти в астрал вышла- в ту комнату, где живёт она, ну и с её попущения я, восемь метров кв без мебели и ёлки – семь человек! Куда вас столько?! – было написано у неё на морде. Ну да со временем кошка освоилась и вышла пообщаться с гостями и обнюхать админа…
К сожалению, дела бывают разные, и часть их позвали Аривейд домой на часик раньше. чем хотелось бы… Ну да всё ещё впереди, как верно было сказано. Процесс перекачивания фотографий туда-сюда на мой комп и Эндрюсов ноут, с Шелларова фотика и на него… Сложные пасьянсы, но мы справились. И нехотя (а кто хочет таких гостей отпускать?) повезли их на автовокзал. Посадив же на автобус, направились по домам.
- Ну как? – гордо спросил Вэйв.
- Ящик бейлиса, и всех обратно! – не задумываясь, ответила я.
Ребята, ждём даже без Бейлиса! А то мало как-то…
Хотя лучше по более тёплому времени – там хоть будет, что показать…

Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 02:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Угу... Если по теплому - и я подтянусь.

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Aryvejd Прекрасная леди

Рисующая жизнь

Убегающая от Wave

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 02:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всегда рады!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.
Страница 5 из 38

Перейти: