«Танцующая с Ауте»
«Расплетающие Сновидения»
«Обрекающие на жизнь»
«Город и ветер»
«Посланник»
«Под флагом милорда Кугеля». Рассказ написан в соавторстве Алексеем Пеховым. Сборники «Фэнтези-2004», «На перекрестках фэнтези»
«Совенок», Сборник «На перекрестках фэнтези»
«Пряха». Рассказ написан в соавторстве с Алексеем Пеховым. Сборник «Фэнтези-2005».
«Сестра моего брата» в сборнике «Городская Фентези»
Почему-то никто не вспомнил. А ведь потрясающая концепция сен-образов в «Танцующей с Ауте». Не новая, но отлично поданая. Очень был удивлен, узнав ее возраст. После этого зарекся делить авторов на молодых и хороших
От админа. Поздно уже копыто вручать, но в следующий раз обязательно "отмечу"
Эндрюс
"Танцующая ..." - шедевр. Остальные вещи, увы, так и не собралась прочитать. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
написана, но пока не напечатана... См. ЖЖ Анастасии-тор
и заодно см. дату - повесть отправлена в издательство в феврале 2006, с тех пор - тишина. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
Есть такое неприятное дело...
Судя по выложенным кускам, издатели просто перешугались - больно сложная вещь, а у нас сейчас такое издать не слишком легко... _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
у нас вообще не любят и не умеют издавать повести.
А нового романа ждать пока не приходится. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Очень люблю книги Анастасии Парфеновой. Как раз сейчас снова перечитываю "Танцующую с Ауте". я когда её купила в 2002 году- влипла в неё намертво. Перечитывала и перечитывала. Правда вторая книга трилогии мне не очень нравиться, но третья- тоже великолепна как и первая. "Город и Ветер" - тоже вещь, которая была перечитана неоднократно. А вот "Посланника" читала только раз и то в электронке, когда я дозрела до него, то в продаже этой книги уже не было. я даже как-то пост в ЖЖ на тему анастасии писала http://valti.livejournal.com/23437.html
в общем очень жаль, что больше пока у этого автора ничего в печать не вышло, я б с огромным удовольствием купила и прочитала. _________________ быть стервой это тоже искусство