Господа, игруны!!! Для выяснения всех ваших взаимоотношений существует профильная ветка форума, попрошу телепортом всех туда, кто не умеет, Хулик поможет. Это первое и последнее предупреждение!!! Еще один пост в непрофильной ветке на данную тему и последует железная воля админа. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Хотя некоторые из них очень даже ничего ... рекомендую
Ага, могу засвидетельствовать. Лана внешне очень красивая девушка. Мои ушлые однокурсники бы ее живо обозвали "зачетной девочкой"
Про себя сказать ничего не могу, чтоб не соврать
Про Орландо тоже - не видел вживую... Думаю, сего товарища мы увидим уже летом, в Крыму. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Хотя некоторые из них очень даже ничего ... рекомендую
Лана внешне очень красивая девушка
... а вот внутренне тупенькая, страшненькая и без слез на нее не взглянешь ... (А вот ничего подобного! Увлекательнейшая собеседница, добрая и отзывчивая, совершенно ненапряжная, милая умница и прочее, прочее, прочее... - прим. другого админа.) Значица так, админ andrewus до 22.02 23.50 по Московскому времени, считает себя в самобане. Среди "и прочее, прочее, прочее.." встечается еще и "злая-презлая". Админ Andrewus, конечно, подчинится очаровательной узурпаторше, однако не упустит случая подкинуть гадость ака прикол. Ждите и следите за ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗВАНИЕМ админа Ланы... Главное, синим по серому же написал, что "добрая и отзывчивая", причем тут "Злая-презлая"? _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы"
Последний раз редактировалось: BCat (13 Мар 2006 05:23), всего редактировалось 1 раз
"Вызывает антирес
И такой ишо разрез..."(с)Л.Филатов
Может ли самый злой Модератор форума вмешаться в спор двух злобных Админов ,и забанить их обоих за злостный флуд ? _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Звучи) мы, ж эльфы))) и ето гордо поется, а еще сидится))) особенно на заборах. а что до эльфа, то вообще классический))) в всмысле по нашей уважаемой маэстро Оксаны))) а ежели сие кого и не устраивает)то тот явно нарывается на беседу со столетним эльфом за бутылочкой красного)))) _________________ Много дорог ведет к правде, но ни одна из них не выведет к Истине...
Шикарно звучит...Некто иной...бррр... _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське
Из перечня я ближе к эльфам, но я не чистокровный листоухий, а гдето на половину или скорее даже на четверть. _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво!
Человек, по идее даже без примесей. Ну, по крайней мере последние 3-4 поколения...
Но в умении доставать ближних своих и дальних могу на равных конкурировать с эльфами. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Ой а я эльф!Все черты характера налицо!И огонь у меня есть.Единственное что я фигурой не фышла Мне до скелетообразной удины ой как далеко.А на счет татаро-монгольских черт все фигня в большинстве книжек у эльфов глаза мендалевидные тобиш монглоидные! _________________ Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!"
Верить стоит в невероятное.Остальное и так само собой разумеется.(с)Жильберт Сесброн