Поздравляю с Днем Рождения заслуженного Мастера Копчиков Ксению!
Поскольку сегодня ей исполняется 18 лет, то пожелаю ей большой очереди любвеобильных, но опасливых эльфов на пороге, которые захотят полакомиться ее вкусным телом без всякого риска вызвать гнев Его Величества... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
И отдельным сообщением поздравлю мадемуазель Вредную!
Вредничай дальше, чтоб драконы только не кусались _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
И я тоже присоединяюсь. Мягко так, по-женски...
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Талинна смотри подвал Тедди)
Именинец поздравляю еще и здесь(тему первый раз увидел ) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Поздравляю! За это можно и выпить И даже тебе уже можно _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Ксения, всегда счастливой будь!!!
Присоединяюсь! Поздравляю всех сегодняшних новорожденных, а в особенности - леди Вредную! Тут ведь как? Никто не знает, что такое это самое пресловутое Шастье, но все его желают. Каждый по-своему. Вот и я тоже Желаю тебе, чтоб твой собственный жизненный Путь никогда не был прямым, а кружил и петлял вокруг того, что тебе дорого! И большой-большой виртуальный букет тебе! _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)