ИМХО, не лучше и не хуже. Просто другой. В силу принадлежности к другому миру/культуре/традициям/воспитанию (в случае с эльфами - его отсутствию). То, что для одних считается табу, для других - в порядке вещей
Так, переходим к психологии.
Изначлаьно с точки зрения психолога вопрос поставлен непраивльно.
Не почему, а зачем.
Зачем она опшла с раэлом?
Почему переспала - отвтеил Автор. А зачем - знает каждый из нас. Чтобы удостовериться, что она привлекательна даже для эльфов, несомтря на то, что Кантор бросил, а Артуро на самом суде гадостей наговорил, да еще и оказалось, что он с ней не по любви, как она думала, а ради денег...
Причем саму причину Ольга сама могла и не до конца понимать.
Засим переходим дальше.
Будет ли Ольга изменять Диего?
Если он не сумеет сделать ее счастливой - будет. Самые гулящие,к стати, женщины фригиждные. Они все время пытаются найти удовольствие. Доказано наукой.
Женщина, которая знает ( не догадывается, не хочет поверить, не сомневается, а ЗНАЕТ) что любима, не нуждается в постоянных доказательствах своей привлекательности.
Понятие любопытства присуще молодости и тоже имеет подж собой причину - людям не нравлюсь, вдруг понравлюсь эльфу...
Если Диего вслежсвие своего инсульта не станет импотентом, если он сумеет окружить Ольгу достаточными знаками внимания и будет с ней откровенным настолько, чтобы она считала его своим близким другом, родным человеком - никуда она не пойдет.
Нормальная, психически здоровая женщина, которую любят, никогда не пойдет провертяь больше ли ... у соседа. Это - сказки обиженных мужиков. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
за исключением ушей и магии, он мало чем отличался от людей, а если сравнивать с одним конкретным человеком, так и вовсе ничего особенного…
попутчик писал(а):
людям не нравлюсь, вдруг понравлюсь эльфу...
Вообще-то она точно знала, что нравится как минимум Шеллару и Лаврису. Правда оба женаты, ну так и Раэл несвободен _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (19 Дек 2007 16:09), всего редактировалось 1 раз
Я имела в виду, в сексуальном плане по впечатленийм Ольги. См. исходник.
попутчик писал(а):
Если Диего вслежсвие своего инсульта не станет импотентом, если он сумеет окружить Ольгу достаточными знаками внимания и будет с ней откровенным настолько, чтобы она считала его своим близким другом, родным человеком - никуда она не пойдет.
Нормальная, психически здоровая женщина, которую любят, никогда не пойдет провертяь больше ли ... у соседа. Это - сказки обиженных мужиков.
Согласна целиком и полностью. Имхо тут все в большей степени зависит от того, будет ли Кантор бегать налево... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Скажу по секрету - если даже будет, но уходя скажет что-нибудь типа - ну, ты же такая умная и красивая, а она несчастная, ее надо пожалеть, а люблю я только тебя...
То может и прокатить. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Скажу по секрету - если даже будет, но уходя скажет что-нибудь типа - ну, ты же такая умная и красивая, а она несчастная, ее надо пожалеть, а люблю я только тебя...
То может и прокатить.
И, собственно говоря, в том же стиле и Ольга может кого-нибудь утешить.
Лично я полагаю, что такое поведение вполне в характере пары и вполне достойно. Имхо, гораздо более достойно, чем "умри, но не признавайся, что тебе кто-то, кроме законного супруга, нравится". _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Попутчику пять за знания. И еще добавить хочу, если эти двое и пойдут налево физически (из жалости или из любопытства - роли не играет), то психологически никто посторонний не сможет занять место одного в жизни другого.
И смею напомнить что Ольга нравилась Шеллару только как друг и хороший собеседник. Не как женщина. И сам Шеллар не позволит себе ходить налево при живой супруге.
Насчет Лавриса - не знаю, но думаю сама Ольга не захочет. Даже из любопытства. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Ну, если напьется где-нибудь без Диего с симпатичным мужчиной, который будет иметь на нее виды... Скорее да, чем нет...
А вот конкретно с Лаврисом - вред ли. Оно ей надо, что бы ее по всему городу обсуждали? А король ей сказал, что Лаврис, как и Камилла, на всю столицу сравнительный анализ проводит...
Попутчик. все верно! После Вас дальше спорить бессмысленно. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
если он сумеет окружить Ольгу достаточными знаками внимания и будет с ней откровенным настолько, чтобы она считала его своим близким другом, родным человеком - никуда она не пойдет.
Насколько откровенным, в понимании Ольги или Кантора?
udavka писал(а):
тут все в большей степени зависит от того, будет ли Кантор бегать налево...
Ну или как писалось выше, она будет так думать.
Света писал(а):
Ну, если напьется где-нибудь без Диего с симпатичным мужчиной, который будет иметь на нее виды... Скорее да, чем нет...
Вот и я так думаю, и мне грустно. _________________ Убегающая зигзагами.
А почему относительно Ольгиной верности/неверности никому не приходит в голову поверить магу менталисту распоследней степени г-ну Раэлу? Он по этому поводу сказал следующее:
Код:
— А что заставляет тебя сомневаться? Мне так же любопытно узнать тебя ближе, как и тебе попробовать на вкус и на ощупь живого эльфа. И лучше всего это будет сделать именно сегодня, пока ты не вернулась к своему прежнему возлюбленному. После ты не сможешь решиться, побоишься его обидеть, сочтешь подобное действие изменой, и мы так и не удовлетворим наше взаимное любопытство. Потом всю жизнь будем сожалеть об упущенной возможности.
Т.е. Раэл считает, что с момента, когда Ольга вернется к Кантору, она не сможет совершить "поход налево". Думаете он ошибается? _________________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья,приходиться летать на метле...
Т.е. Раэл считает, что с момента, когда Ольга вернется к Кантору, она не сможет совершить "поход налево". Думаете он ошибается?
Он не то что ошибается... Ведь это можно толковать и так, что позже - моменты их взаимного интереса могут больше и не пересечься, и оба будут жалеть о упущенной возможности.
Кстати, если бы Автору хотелось прекратить это изрядно уже утомившее обсуждение - короткая фраза типа 'на оставшиеся книги хождение Ольги "налево" не запланировано' - закрыла бы эту тему давным-давно... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Да вы, конечно, обсуждайте, если хотите, я еще сама не знаю...
То есть, Лаврис-то отпадает стопроцентно, тут уже дело пошло на принцип. Человеков сравнимых с любимым Кантором тоже трудно будет встретить. А вот ежели вдруг Ольге взбредет в голову пощупать за крылышки живого демона, тут я не поручусь за ее моральную стойкость... Тоже поди под ногами не валяются...
(Хе-хе. Какая я гнусная тетка...) _________________ Глазь по площадям!
Ольга с Харганом? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -