Интересно, во что все же превратился бы Шеллар с помощью мэтра Алехандро?
Кантор - гадюка мне показался странным вариантом.
1. Шеллар:
а) крот - в моем представлении, основанном на строчках "ходы кривые роет подземный умный крот" + атрофированы некоторые органы (совесть, например);
б) ящерица - какой-нибудь экземпляр по-крупнее (а не та мелочь, что в Подмосковье водится), но все еще с функцией отращивания хвоста.
2. Кантор - вроде бы кобра (по всей видимости, королевская). Вариант, ИМХО, вполне возможный. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Точно, кобра, пардон. Сам вариант Кантор - змея на мой взгляд странен. Какой у змей голос?
А мне кажется, что кобра вполне подходит. Быстрая и смертельно опасная, как бы ни тривиально это звучало. И если учесть, что считается, будто змеи свою добычу завораживают... то вот вам и Эль Драко, который мог завораживать слушателей. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Морис
угум.. похоже на то.
Но все же интересно, кто вышел бы из его величества)))))))
слоненок? _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете.
Кобра она и есть кобра) королевская змея. И убьет, если разозлить, так быстро, что не успеешь вякнуть
Фишка писал(а):
Кантор – кобра. Б-р-р-р. Тихо выпала в осадок. Обоснованно, логично… Но у меня патологическая офидиофобия. Никакой красоты в змее увидеть в принципе не могу. Какое-нибудь млекопитающее-хищник – ага, согласна. Даже, если бы, к примеру, бобром заделался (учитывая гипотетическое грехопадение его прабабушки ) – и то лучше. Вот Шеллар – змеюка – это вполне. Мудрый, аки змей, хладнокровный и временами такой же ядовитый (я ему до сих пор простить не могу ту сценку, где он Кантора размазал) Зато, благодаря моей фобии, у меня вопросов по теме «как целовали Кантора всей толпой» не возникло.
Имхо так бы и остался.. маленьким Шелларом. Животным никаким я его не представляю. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
По мне - дракончиком... Мудрым, но при желании - огнедышащим (вспомним королевский гнев в начале "Поспорить с судьбой"). _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
*попыталась вспомнить самое опасное животное* Человек? По ходу самое опасное животное. Есть вариант - дракон. Змея... разве что питон. Или из тех что не убивают ядом. А еще... Судя по его пато верности семье, но умению увиливать с чужаками, то он еще может быть волком.
А! Да! Про секретарей то я и позабыла... Хотя надо бы по энциклопедиям полазить и посмотреть животинку по характеру. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Есть еще один вариант. Попросить Автора это зарисовать. Ну там по просьбе интересующихся и самого Шеллара... А Ольга настолько добрый человек что она всех расколдует... Правда думаю тут бы и Кира справилась.
Хотя это жестоко. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Еще вариант - дятел (т.к. гарантирвоанно задолбает)... Или совокупнсть всех зверюшек разом....
Но на паука он похож тоже.... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Еще вариант - дятел (т.к. гарантирвоанно задолбает)...
Улыбнуло : )))
Ну, ещё вариант - в Кантора. Тот, хоть и не зверушка, но при желании задолбать тоже способен...
Или собой бы остался : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.