Администрация окончательно спятила, или, наоборот, идея чудесна и великолепна? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Администрация спятила, полностью! и я вместе с вами! _________________ чужое Предательство
не своя Смерть
и сломан один из обетов.
Немногие умудрялись начать вторую жизнь с меньшим...
То что у администрации крыша поехала (в хорошем смысле) знает вся Дельта но вот то что она так и не вернулась - это новость.
Во всяком случае для меня))))
За "крыша съехала в хорошем смысле". Ну, я же сама как бы из съехавшей администрации...
Нет, правда, ребят, это чудесная дурацкая идея, которая мне и моему кабальеро очень нравится!
Спасибо вам, что вы ее таки осуществили. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Крыша должна ехать медленно и со вкусом, а не так как у вас.... странно, что моя крыша там оказалась еще раньше!
Молодцы мне нравиться! Так держать, жду от вас еще чего-нибудь этакого! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Оспидя, народ, ну скажите. что случилось-то???? Что за неоригинальная, но забавная идея такая???? Где суслик?! _________________ Planet Schmanet, Janet Дженет - тётка простая, можете со мной на "ты"