Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Luxoria писал(а): | Ezh Если ты еще скажешь, где купить эту бумажную версию в Киеве, я тебя расцелую! А то все только завтраками кормят, а книги как не было, так и нет. | В среду пойду на Петровку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Ezh Я завтра буду звонить той бабульке с Петровки, надеюсь она меня обрадует. Если нет, буду ждать новостей от тебя. Ты же маякнешь, если што? _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Luxoria
Спрашивала в магазинах "БУКВА" и "ЧТИВО". В первом даже не слышали, что вышла новая книга. Во втором - появится где-то через неделю.
Ezh писал(а): | В среду пойду на Петровку. |
Я тоже, если с работы отпустят.
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harlan 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Просто для информации - купил книжку в Петербурге вечером в воскресенье. Есть неплохая точка по продаже книжек рядом с метро Академическая, где собссно и был приобретен раритет =) _________________ Мир Альфа. XXI век |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasima 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ezh писал(а): | Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную. | Пошла бы и купила прямо сейчас. Да только когда она у нас появится? Бумажные у меня все есть, несмотря на то, что все семь книг я читала сначала в электронной версии. А на сайте, как я поняла из опыта, книга появляется не очень-то быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
В Москве никто не покупал? _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | если кто знает книжную лавку Джориана... |
Нету больше книжной лавки Джориана. И не Джориана лавки тоже уже нет. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
o4kapuk 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Ezh писал(а): | Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную. |
Больной вопрос. На самом деле если бы был выбор... купить файл сейчас или подождать пока он появится в свободном доступе позже - купил бы. И дал бы две цены бумажной книги.
А то читаешь радостные возгласы немногочисленных счастливчиков, мотаешься по пробкам по всему городу и везде натыкаешься на стандартное "нет, нету, и когда будет не знаем, и будет ли вообще - тоже не знаем". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
В Москве вот сообщают компетентные лица, что в торговом доме книги "Москва" на Тверской книжка есть И её там уже купили _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубоглазая Ведьма 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
я сегодня купила и уже прочитала книгу - я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастье есть - его не может не быть чувствую завтра начну перечитывать любимые моменты ))))))))))))))) _________________ Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Голубоглазая Ведьма Ну зачем же так издеваться над некупившими сие произведение товарищами? Нам же завидно!  _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
[МОДЕРАТОР]
ВНИМАНИЕ!
Обновлены правила по спойлерам.
Ezh
[/МОДЕРАТОР]
Последний раз редактировалось: Ezh (12 Дек 2007 02:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
в Доме Книги Москва на Тверской сегодня были куплены последние три экземпляра
спасибо подруге...и что бы я без нее делала...
в Олимпийском,Доме Книги,Молодой Гвардии точно нет и персонал вообще не в курсе,что она уже вышла
*убежала читать дальше* _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Ezh Я тебя таки расцелую! Не успела подумать, а ты уже! Мысли читаешь, наверное.
И кстати, ОГРОМАДНЕЙШАЯ просьба ко всем киевлянам - как только кто-то узнает где можно купить 8 книгу, будьте друзьями, сообщите на форум. Мы ж тут умираем от любопытства. А умирающим нужно помагать... или добивать. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А у меня теперь есть книга! но я честно буду молчать, как мистралийский повстанец...
Последний раз редактировалось: Лёна (11 Дек 2007 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|