Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Не обнаружив нормальной еды и видя, что пиво в кружке кончается Ezh был вынужден принять срочные меры к спасению собственного настроения.
Он занялся возведением мимореального знака. Значится, чтобы мимо реальности - сразу отсемафорить экипажу "блюдца" с закуской куда лететь и где приземлятся.
Выглядело так: вокруг песчаной башни был обмотан давешний амулет, песчаная башня истончалась, теряла объем и будто исчезала в странном отверстии. Возле башни наблюдалось странное движение воздуха, и слышались приглушеные голоса "..есок. Он что, не мог найти другого матери...". Это и быо подтверждением, того, что фокус удался. Скоро блюдце привезет все что надо.
Последний раз редактировалось: Ezh (9 Дек 2007 23:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Дракон спал ему снился пруд и эльфы которые ели шоколод а когда он закончился они пошли танцевать под луной на огромных листьях кувшинок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
бредя в темноте, леди зима наткнулась на мирно спящего дракона, споткнулась, упала, разбила колено. естественно, что округу огласили вопли, цензурные и не очень:
- мать-пермать, да кто тут под ногами разлегся? _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Ханаэлька уже отчаялась найти костерок.
Поэтому по всему пляжу начала искать и стаскивать веточки, клочки бумаги и прочий горючий мусор... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Но никакие крики не могли отвлечь попутчика. Он так далеко ушел в себя, что вернуться обещал только к понедельнику.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 

|
|
|
|
От таких воплей дракон вскочил на все четыре лапы и поперхнулся дымом.
- Это не я тут разлегся а ходят тут всякие.
Потом помог поднятся и повел искать трезвых и не спящих эльфов на полечить коленку и просить опохмелон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ханаэлька натягала уже довольно приличную кучку мусора. Присела рядом и задумалась - где бы огоньку взять? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
- Ночь... - прошептала Ксения и ушла к океану слушать волны и смотреть на звезды...
свернулась клубочком на кромке прибоя и уснула... сон был тревожным. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 

|
|
|
|
Цитата: | Ханаэлька натягала уже довольно приличную кучку мусора. Присела рядом и задумалась - где бы огоньку взять? |
а тут и Зимняя с Драконом мимо проходили.
- Дракош, а ты огонь пускать уммешь? _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 

|
|
|
|
Дракон подошел задумчиво посмотрел на Ханаэльку на кучку мусора, и дохнул огонькам.
Посмотрел на Зиму и сказал грустным голосом
- А может нафик этих эльфов давай погреемся, пусть они нас сами ищут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 

|
|
|
|
- а найдут ли? а то шуму да разговоров от них много, но что-то я за целый день так ни одного и не увидела _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
На пляж мягко опускалось блюце. На борту виднелась надпись "Срочная Доставка - в любую точку мира, в любое время суток."
Из под колпака была хорошо заметна вершина той самой песчаной башенки. Наконец, блюдце село и из него начали выгружать:
- ящик лангуст,
- ящик устриц,
- большу связку колбас,
- окорок в тесте,
- несколько ящиков разных напитков, в основном вина,
- 4 огромных мешка с древесным углем,
- маленькую канистру керосина,
- несколько вязанок ароматных дров,
- палатку,
- связку зонтов,
- болонку рулон гамаков,
и много других приятственных вещей.
Расплатившись за доставленные вещи Ezh в недоумении почесал затылок. Сам он с этим всем не управится, во всех смыслах.
- Эге-ге-гей! Время ставить палатки! - позвал всех Ezh. - и костёр тоже не помешает.
Последний раз редактировалось: Ezh (10 Дек 2007 00:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
ханаэлька опасливо отодвинулась от Дракоши подальше - драконы - они такие больши-и-и-ие...
-Эльфы, эльфы... На костерок сами сползуться... Темнеет же!- Ханаэлька ворчала, доставала из сумочки йод, перекись, пластырь и взялась за коленку Зимы... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 

|
|
|
|
Найдут, мы щас погреемся и песни петь будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
- будем, будем - ворчала Ханаэлька, растворяя Дракоше упаковку Алка-Зельцера на ведро воды _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|