Кровать сильновыпуклая, сползательная. Не выспишься, так поскользишь. Прикольно.
Классно! У меня, конечно, стул не выпуклый, но я с него всё-равно сползла. От смеха.
Морис писал(а):
Ладно, пап, мы пойдем, палками в жаб покидаем!
Ага! У нас в Питере уже есть аттракцион по убиванию сусликов, теперь осталось только по попаданию мячиком жабе в глаз организовать! Эх, весело будет! _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Когда Бедный Автор, замученная написанием опусов, таки упокоилась, то попала она... Не угадали! Таки к Богу в гости (почти ж коллега). И как коллега коллеге Бог предложил Автору выбрать самой место, в котором проведет пару-тройку вечностей.
- Вот рай - говорил Он с добрейшей улыбкой. - Тебе как литератору интересно будет: все, кого ты так любила читать при жизни, будут писать столько и так часто, как только ты захочешь. Можешь наслаждаться!
Автор побродила вдоль бесконечных полок с алчностью во взоре, но наметанный глаз заметил пару рогато-хвостатых личностей, покуривающих (о, конечно, в специально отведенном месте - в целях пожарной безопасности).
- Коллега, - обратилась Она весьма вежливо к Коллеге - неужели Вы пускаете в Рай представителей .. э... оппозиции? Я полагала, что ситуация складывается несколько иначе.
- Понимаешь ли, - потупился Бог - они тут вроде как на месте.
- Как это? - недоумевала Автор.
- Ад, собственно, тоже тут. Но для тех, кто пишет - голос Бога погрустнел, потому как Он тоже читал Судьбу Короля...
Автор улыбнулась, показала Богу два пальца и с шипением "Тханкварррррррра!" вернулась в реанимацию. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Беседуют Кантор и Шеллар. Кантор:
- Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля...
Шеллар:
- И надо же мне было нарваться на военный крейсер.
Аааа...я валяюсь ))))))класс! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Светская хроника отдалённого будущего:
" На коронационных торжествах в Даэн - Риссе кроме приглашённых гостей уже традиционно присутствовали розовые и голубые слоники, которые весело кружили между собравшимися."
Его Величество Шеллар познал всю глубину благодарности и практичности гномов. Гномы пустили в массовое производство многофункциональные, спасательно/страховочные столбы модели "Шеллар" с выгравированными благодарностями за спасение глав кланов.
Был фанфик пр использование компьютеров на Дельте. Получилось вот что.
Если комп завис, то:
Шеллар - садится поудобней, закуривает трубку и просит
"Обоснуйте". Через полчаса приходит Жак и меняет
окончательно спятивший комп.
Элмар - "легонько" стучит по компу кулаком и бежит к Жаку за
новым.
Орландо - последовательно заедает расстройство вареньем,
конфетами и фангой. Потом затягивается травкой
и выходит в мегасеть без посредников.
Кантор - показывает компу два пальца и обещает "Отдам
Элмару". С этого момента его комп работает
идеально.
Таллина - прирожденный компилятор!
(я правильно написала это слово?) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Абсолютно правильно. И по написанию и по сути. Библиотекарь я - компилировать прочитанное нас учили и учили очень хорошо. Современному человеку трудно представить, но мы сдавали эзамен по компиляции. Как сейчас помню, мне досталось объединить в одно целое три произведения: "Как закалялась сталь" Островского, "Граф Монте-Кристо" Дюма и "Я отвечаю за всё" Германа. Я получила "отлично". Во, анедот! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/