Подумалось вот такую темку создать после разговора в ICQ со Стервой.
Ситуация таковая:
Летний, солнечный дождик. Двор самого обычного дома. Зелено и ярко. Босые дети бегают по лужам.
Реакция на сие действие (нафантазированная мной. Посмтрим, насколько совпадает :
Морис возможно, и будет тихо завидовать детям, бегающим по дождем, но упрямо стоять под зонтиком
Blood на все забьет и пойдет под дождь искать Стерву в белой футболке, которая случайно оную без лифчика напялила и забыла дома зонтик
Стерва, зная, что будет искать Блад, злостно спрячется в кустах, нарочно забыв одеть под белую футболку лифчик"
Andrewus, задумчиво посмотрит на сие действо с крыльца, измерит приблизительную температуру дождевой воды, чихнет и, вдохновившись, утопает за ноутом: писать пост в ЖЖ )))))) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Дополнение)))
Сильв будет танцевать под дождем
Эндрюс, посмотрев на это, напишет пост в ЖЖ с телефона... и побежит под дождь к Сильв
Ли, будет с визгом бегать, вместе с детьми))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Стерва Летом без зонтика из дому ни на шаг!!!!
Даже если будет +40...
Кстати, о белых футболках тоже придется забыть!
Фантазии это хорошо... Главное, чтоб это были правильные фантазии! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood выйдет из подъезда с ремнем на перевес и разгонит всех по домам _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
shamAnka Заняв оборонительную позицию с бубном за киоском будет следить за своевременным появлением радуги _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Витус посмотрит флуд Ханаэльки на форуме, посты Эндрюса в ЖЖ, почешет пузо и разродится очередным воспоминанием на "Кухне". _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
А БлАд опять найдет за что обидеться на Ханаэльку. И в результате оба получат копытом - за рецидив. От Витуса, Эндрюса и еще кого-нить...
Ханаэлька будтет рассматривать носящуюся с детьми Талириэль и в ужасе наблюдать за ее лапками, макаемыми в МОКРУЮ ЛУЖУ ДОБРОВОЛЬНО! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Э, а я то к копытному отпечатку какое отношение имею? У нас только админы да модеры копытные...))) Некоторых уже можно назвать - парнокопытными.))) _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Витус
Исправляюсь: от Витуса по голове (читай - по мозгам), от остальных - по противоположной точке... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....