Мне в марте будет 16. Но ощущаю я себя старше. С ровесниками - за исключением близких друзей - мне обычно скучно. А иногда чувствую себя шкодливой первоклассницей. И веду себя соответственно. _________________ Не отнимайте у львицы львенка, а у женщины - ее заблуждение.
А возраст - физиологический или психологический? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А мне по паспорту - 32. И кому от этого легче? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Cano HinArien это тебе не ябедничали) а мне уже все наябедничали, что же все разъябедничали )))))
ябеды, словом _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Лиорэль, тебе явно есть чего скрывать! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Мне?) нет))))
прост до поры до времени.. а так я уже ничего не скрываю _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Hanaell
потом скажу на ушко)))))
и вообще, халва оффтопить) Одмин я или .. в общем, или как?) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
это тебе не ябедничали)
Правильно, я сама его расколола, мне никто не ябедничал. Если ты про Вэйва _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...