До Нового года осталось не так и много времени. А на свете существует такая прекрасная вещь, как новогодние почтовые открытки. Да-да, почта еще работает, наряду с ЛС
В ЖЖ и на дневниках такие флэшмобы проводятся частенько, и я в них который год участвую. Так почему бы не привнести эту традицию и на форум? Только модифицировать слегка.
Итак, условия акции таковы:
Если вы хотите отсылать кому-то открытки, вы отмечаетесь здесь, и все желающие пишут вам в ЛС свой реальный почтовый адрес (не забываем ФИО, чтобы не особо веселить тетенек на почте, хотя тут, конечно, по желанию. Просто если вдруг с письмом что-то будет не в порядке, Кантору его не отдадут). И вам присылают адреса, и вы поздравляете.
Если вы хотите просто получить кучу открыток, но сами их рассылать не можете (ну всякие обстоятельства бывают), то можете просто отослать свой адрес тем "рассылающим", от которых хотите получить открытку, и будет вам счастье.
Я вот отмечаюсь.
Хочу рассылать новогодние открытки. Желающие получить - обращайтесь. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Поддерживаю))). Новогодние открытки - красивая и добрая традиция. И реальных писем-открыток я уже давным-давно не писала и не получала .
Так что я хочу рассылать и получать .
Присоединяюсь! А я-то думала, зачем мне столько конвертов с марками купить приспичило... А все просто оказалось.
Кантор, спасибо за своевременную и замечательную идею!
Я тоже хочу рассылать и получать. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Я тоже хочу. Но не уверена, что потяну финансово поздравить всех желающих Ведь и меня уже несколько лет никто бумажными открытками не поздравляет... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Мышь! Сбрось адрес - я тебя в любом случае поздравлю! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Да, идея хорошая...
Не поддержу только. В силу врожденного раздолбайства и эгоизма. Во-первых, не люблю брать на себя соцобязательства, а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля , тому сама в личку стукну, ладушки? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
Ну, думаю, что тогда имеет смысл просто в личке попросить адреса тех, кого хочешь поздравить _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
ээээ...
Я, по-моему, это и сказала?
Или нет?
*хто здесь?* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Какой ужас и тут тоже )))
Мы с Хуликом уже руки по локти списали, подписывая 1700 новогодних открыток, так что если кто-то желает моей смерти, попросите меня подписать еще парочку штук )) _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
На сайте Гудкайнда спросили адреса всех желающих, после чего всем опять же желающим вылали единый список - и каждый посылал кому хотел.
Я подразумевала то же самое.
Так что не пуайтесь, э?
Кто мешает сделать так же? _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Всем,всем, всем! Мы будем очень рады, если кто-нибудь пришлет нам открытку с парой теплых слов...
Ответной открытки обещать не могу, поскольку довольно ленивое создание...
З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...