Шаман
Думаю, не встанет - это такая гимнастика ума. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А мне вот кажется, что мы ещё услышим про Оливию.
Вот вроде бы умерла девочка и ушла в покои Эрулы навсегда,
но всё равно у меня остались сомнения.
Вот смотрите:
ведь не только Кангрем, но Оливия - рыжая.
и потом если Скаррону суждено умереть "из-за" женщины
Shaman писал(а):
Luxoria, потому что если не завяжет так обращаться с женщинами, от этого и помрет. Надо думать от обращения с женщинами неправильного. Тоесть его таки женщина грохнет.
..
Так почему бы ему не умереть от мести Оливии (ну или что-то такое).
Оливия может оказаться тем самым Небесным Огнем -
"спустится с небес" и грохнет Скаррона. _________________ В жизни всегда есть место празднику, нужно только уметь в это место попасть!
Уважаемые Вы забываете что Скаррон - переселенец, пусть некласический, и не совсем живой, но тем не менее Вернуться назад он не может, он потребляет магическую силу других колдунов ( но не факт что он живёт за её счёт ). Насчёт группы уничтожающей Скаррона, сомневаюсь. Кто он такой ? Всего лишь зарвавшийся Некромант, достигший мастерства в своём искусстве. Сдаётся мне что Скаррон, лишь марионетка в руках каких-то более могучих сил, и вот именно для битвы с ними потребуется классическая связка героев
Это Сугубо моё личное мнение _________________ Живу в аду что я придумал сам...
CAPKA3M, нее мне кажется уж кто-кто но точно не Скаррон марионетка.
С чего бы.. он лет так 200 или солько там балагурит.. кто же должен им управлять? Если маг он не самый слабый.. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Не стоит забывать, чт оесть еще Альфа и раскол службы Дельта. Думаю, что против них тоже придется воевать. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
мне кажется уж кто-кто но точно не Скаррон марионетка.
С чего бы.. он лет так 200 или сколько там балагурит.. кто же должен им управлять? Если маг он не самый слабый..
Согласна полностью. Скаррон сам любитель за ниточки дергать. И потом, кто может быть достаточно могущественным, чтобы управлять бессмертным магистром некромантии 12 ступени. Мне кажется, что Скаррон и есть главный враг, битва с которым будет длится до конца последней книги.
Hanaell писал(а):
Не стоит забывать, что есть еще Альфа и раскол службы Дельта. Думаю, что против них тоже придется воевать.
Компания "Север" наверняка еще всплывет. Я уже писала об этом. Оксана Петровна никогда не оставляет интригу незаконченной. Но это уже, скорее всего, будет второстепенная линия сюжета. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Морис ратует за то, что Скаррон обломается на похищении Ольги. В принципе, согласна, но... А что если - Азили?
Нежить, посягнувшая на жизненную силу элементали жизни, а? Как вариант. И вот уж кого ринуться спасать с не меньшим энтузазизмом.
Насчёт “Вельмир - Казак или Истран?" я, все-же за Истрана...
Кангрем - Небесный Огонь? Может быть. А может и не Витька с ружжом , а... Например, дракон? Как вариант.
А в наличие руководителя у Скаррона я как-то не верю, нет. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
А может, Небесный огонь - та девочка "с пылающими фиолетовыми глазами", которая приснилась Мафею?
Вообще странно - упоминалась она давно, а ни слуху, ни духу.... _________________ «Мораль? Выдумка слабых, жалобный стон неудачников». (В.И. Ленин)
Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
Увы, не помню точно, как говорилось в книге про небесный огонь, что должен положить конец существованию Скаррона.
Но чисто из общих соображений вырисовываются два варианта:
1.Бомбардировщик, штурмовик или иная военная авиация, более эффектная и эффективная, чем просто вертолет.
2.Небесный Огонь - как Дар барда... выводы делаем сами. Плюс шархийская магия во всей своей непредсказуемости...
Вот такие бредовые размышления.
Лёна,
посадить Кантора в истребитель, Элмара - вторым пилотом (надо же как-то Меч оправдывать) - и на штурм?
...Мой фантом стрелою мчится,
Саккарон пускай боится -
с ревом набираю высоту!...
Мдя... Вот такие вариации. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кажется, от тоски по новой порции "наркоты" нас крайне сильно заломало )))
дорррррррррррррррррррррогая! Мы настолько прочно подсели на это дело, что я прямо не знаю, что будем делать после выхода ПОСЛЕДНЕЙ книги.
Думаю, наступит полный АРМАГЕДЕЦ. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Да уж... И утешаться сможем только разве написанием фанфиков. К примеру.
Идеально, конечно, когда в описываемый мир ещё можно вернуться, и там не произошло ничего необратимо-плохого... Очень на это надеюсь. Но ещё только две книги... это безбожно мало... (Вроде слышала... что две... не считая уже выходящей восьмой.)
Так что... как я говорю в таких случаях... "если не можешь достать книгу и прочесть страницы такие, как хочется - напиши их сам..."
откровенно говоря, мне не хотелось бы того же, что случилось с Dragon Lands. Там продолжения читать, на мой вкус, невозможно. Так что... пусть будет 10. Все равно ведь к ним можно вернуться в любой момент И перечитать Это вкуснее, чем слишком длинная Санта-Барбара )) _________________ All u need is love