Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиНевезучая...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 11:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мляа...
у меня тут рядом сидит подруга-маркетолог.... я вам обеим сочувствую)))
как тебе экономика???
HaruKa 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@, классно!
Пиши ещё!

PS Мдя-а, а с учёбой... кому сейчас легко?
Катя Озерская Прекрасная леди

Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 12:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Экономика по сравнению с налогообложением - семечки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 13:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интеррэсненько.

У меня налогообложение со следующего семестра начнется) А пока экономика вне конкуренции!
Катя Озерская Прекрасная леди

Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 17:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В принципе, все зависит от того, как часто меняется законодательная база.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 20:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@ Чудесно, прекрасно, восхитительно!
Зачиталась так, что даже забыла комментировать Embarassed
Вобщем хочется еще и как можно больше!
Вот я высказалась, но моих эмоций эти скупые фразы не передали, так что творить дальше на радость своему огню и нам, покорным читателям! mylove
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 19:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@, продолжение, я надеюсь, намечается скоро? =)
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

(шаркаю ножкой)
А скоро?..... Исчо хочетца почитать....

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 14:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

HaruKa, Лен4онок, Большое спасибо.
Лен4онок, Hanaell, продолжение будет выложено сегодня вечером часов в девять-десять по москве. Пока писать получается редко, преимущественно последний день рабочей недели из-за близости сессии. Бурное разгорание огня Laughing ожидается на рождественских каникулах и позже, на нормальных, после сессии.
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 14:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бум ждать)
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 20:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сижу. Жду. Пререминаюсь с псевдоподии на псевдоподию... Гавное - не запутаться.

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 01:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я знаю, я скотинко, опоздала! Не надо было указывать время)))
Короче, прода - вот она.
оспода КРИТЕГИ, тыкайте мну что ли носом в косяки мои! А то у меня в одной из первых глав Алистан с его идиосинкразией "глубоко затягивается"!!!
Я аж сама аффигела, как читала!
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 01:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Принц не знал, что ему делать. Данные Алистаном на отслеживание фона три дня прошли, равно как и обещанные Хельмом на выздоровление Алистана два дня. Принц ни разу не имел дел непосредственно с боевыми операциями и тем более с ребятами Листа. Между тем Анька была у виорнийцев и один ксальмер знал, что там происходило.
– Ваше высочество, вам нужна помощь?
Валентин вздохнул и обернулся. Интересно, кто вообще мог помочь ему в подобной ситуации.
Против обыкновения, лицо окликнувшего его парня показалось принцу знакомым. Темные, не по моде подстриженные волосы, неопределенного цвета глаза, шрам через левую бровь… Определено, Валентин недавно где-то его видел.
– Ваше высочество, лейтенант Алекс Ритан. – Представился парень, и Валентин наконец вспомнил:
– Помнится, в прошлый раз ты был в форме дворцовой охраны. А теперь особая гвардия. Не слишком ли быстрый карьерный рост?
– Ваше высочество, я имею честь служить в особой гвардии. – Парень отдал честь и, как ни в чем ни бывало, продолжил. – Господин капитан Келси оставил мне инструкции на особый случай. Согласно его распоряжению операцию должен проводить я, высшее руководство осуществляете вы, ваше высочество. Или изволите обращаться к вам господин генерал?
Валентин прекрасно знал, что Особая Гвардия – элитный боевой отряд должна была подчиняться напрямую королю, а на деле подчинялась вместе со всеми полицейскими структурами графу Алистану Келси, значившемуся в Гвардии капитаном, то есть, реальным, а не номинальным командиром. Но впервые он понял, что как к номинальному командиру пришли не к отцу, а к нему лично.
– Просто милорд, лейтенант. Какие инструкции отдал капитан Келси?
– Есть, милорд. Наши маги сняли ментальный фон и внешность мага, который осуществляет доступ в камеру, где содержится объект.
– Алекс, шугани этого дилетанта. Он нам всю операции сорвет.
– Господин капитан! – Просиял лейтенант Ритан. – Шеф, я думал, вы там в застенках… – Гвардеец глянул в сторону принца и как-то увял. Похоже, демократия у Листа в гвардии зашла еще дальше, чем у него самого в Совете.
– В застенках-застенках, – ухмыльнулся граф Келси. – А главный палач – это его высочество. Лент, у тебя чего морда такая кислая?
– Капитан, извольте не позорить меня при подданных. – Отозвался Валентин деревянным голосом. – А не то я извещу господина придворного мага, где вы находитесь и чем собираетесь заняться.
– Ради всех богов, – просиял негодяй Лист. – Он сам меня отпустил. Да не извольте вы волноваться, милорд. Почетную обязанность выносить на руках прекрасную леди я лично уступлю вам! Если, конечно, леди не захочет пройтись ножками. А зная характер прекрасной леди, именно это я и предположу.
– Граф, вы хорошо себя чувствуете? – Вкрадчиво поинтересовался принц.
– Вполне, а в чем дело? – удивился наивный граф, на всякий случай, впрочем, отходя подальше.
– Значит, все в руках судьбы. И прекрасная леди, и ваше самочувствие. – Валентин не отказал себе в удовольствии достать из кармана портсигар и демонстративно помахать им в воздухе. Закуривать, впрочем, он не стал.
Операцию его высочество и его светлость постановили начать через три часа, дав элитной семерке боевых гвардейцев минимальное время на сборы. Точнее, минимальное время на сбор боевых гвардейцев по городу…
Леди Аня
– Эвьера, за прошедшие три дня мы успели услышать о мальчике, который выжил и его гомосексуальных наклонностях, о попавшей в мир сексуально озабоченных людей девушке, об истории сотворения мира, начиная от валларов и заканчивая деяниями сыновей досточтимого Феанора. Чем меньше крупиц информации в ваших рассказах, тем больше времени нам приходится проводить вместе. Неужели вам это нравится?
Нет, конечно, не нравится. От большой любви, что ли, я ему три часа мозг насиловала яойными фанфиками про Поттера с Малфоем?..
– Эвр Филипп, у меня голова болит уже третий день, с того самого момента, как ваши люди меня приложили. Что вы еще хотите от меня услышать? – Тоскливо поинтересовалась я.
– Вас никто не «прикладывал», это было гуманное заклинание.
– Хорошо, приложили гуманным заклинанием. У меня болит голова, я хочу спать, естественно, мне в голову что попало лезет.
– Эвьера Аня!..
Вспыхнул золотистый свет, и в комнате материализовался… Нет, не маг.
– Какого ксальмера?! – Тихо зашипел Филипп.
Семь молодых парней в одинаковой форме, все при шпагах и огнестрельном оружии. А следом за ними – еще двое. Один смутно знакомый, кажется, из компании Валентина, другой – сам секретарь, с очень не идущим ему зверским выражением лица. Зато форма ему шла. Очевидно, мундир делался по типу корсета, и сутулость юного чекиста не было заметно, он даже старше своих лет выглядел, на что-то около двадцати трех-двадцати четырех.
Вдоволь налюбовавшись на Лента, я сообразила юркнуть за кровать, предусмотрительно обежав стороной Филиппа. И уж за кроватью подумала, стоит ли мне по стеночке ползти к «нашим». Во-первых, не факт, что «наши» так уж мне обрадуются, во-вторых, не охота под Филипповы пули подставляться, тем более что его шестизарядный револьвер был явно посерьезнее доисторических пистолетов ребят в форме.
– Отдайте нам девушку, и мы оставим вас в живых, – сказал один из солдат.
– А не пойти ли вам к ксальмерам в… на… и еще четыре раза в… чтоб они вас через колено… и… еще раз… – Информативно предложил «нашим» «плохиш». Свое выступление он подтвердил выстрелом.
По полу глухо звякнула пустая гильза. Филипп с неожиданной для его возраста резвостью отскочил в то же укрытие, что и я – за кровать, но с другой стороны. Я невольно прижалась к полу, потому что в ответ загремели новые выстрелы, куда громче первого. Судя по всему, ничуть не огорченный, а скорее обрадованный такой коллективной стрельбой, Филипп вновь высунулся из-за монументального ложа (вот теперь я поняла истинное назначение кровати), но тут его ждал облом. Как оказалось, стреляли не все ребята. Смутно знакомый мне симпатичный парень, появившийся вместе с Валентином, нажал на курок, и я получила на слух еще один урок сравнительной анатомии анориэнцев и ксальмеров.
Я осторожно выглянула из-за угла кровати, и увидела, что местный разведчик наскоро перетягивает простреленное плечо. Ну вот и наказание свыше, эвр Филипп. Сначала мне захотелось направить спасителей на путь истинный голосом, но это желание увяло, когда я живо представила себе реакцию Филиппа. Поэтому я просто встала в полный рост и, в три прыжка преодолев небольшую комнату, оказалась возле молодых людей в не вспоминающейся форме, полузнакомого парня и Лента. Интересно, кстати, что секретарь-чекист делает здесь, в явно не требующих секретаря обстоятельствах? Спасает прекрасную леди, то есть, меня? Хм, никогда не поверю.
– Ноэл, телепорт! – Скомандовал Валентинов друг. Один из парней в форме начал махать руками (по мне так стараясь их себе вывернуть), вновь вспыхнуло золотое сияние, но мы никуда не исчезли.
В золотом сиянии появился уже хорошо знакомый мне лысый загорелый дядечка, жертва лучевой болезни. Мигнуло зеленым. «Авада Кедавра, кушай, не обляпайся » – подумала я. Потом золотистым. «Мы пролетали семь небес » – подумала я.

А потом мы оказались в огромном прежде не виденном мной зале с довольно-таки простой отделкой помещения и почти полным отсутствием мебели.
– Мм… простите, Ноэл? Не знаю, как вас зовут… Ноэл! – Я поерзала на холодном полу.
Из ребят, кажется, никто не шевелился. Мне стало страшно.
– Все в порядке, леди, сержант Ноэл, штатный маг боевой семерки. – Молодой человек в идеально чистом мундире вылез из-под незнакомого мне тела.
– Спасибо. – Вздохнула я, припомнив комнату с металлическими стенами и Филиппа. – Вы не знаете, что с ребятами?
– Не за что, леди. Та штука, которой шарахнул по нам лысый маг, очень коварная. Бьет по больным местам.
– Не поняла. – Я поднялась с пола и обнаружила, что травмированное пару лет назад колено не привычно ноет, а почти нестерпимо болит. Зато головная боль на этом фоне практически исчезла. – Теперь поняла. – Жалобно вякнула я, чуть не упав. – И как мне помочь?
– Из-за этого заклинания я временно не могу колдовать. Может быть, вы сбегаете ближайшего мага-целителя, пока я попытаюсь разобраться с остальными?
– Может быть, сбегаете вы?
– А вы справитесь с астмой? – Приподнял брови молодой маг.
– Скажите, как этого мага искать. – Сморщилась я.
– По лестнице вверх и до конца коридора прямо. Последняя дверь налево.
– Хорошо.
После лестницы пошлось значительно легче. Я даже перешла на бег, подгоняемая в основном образами лежащих без сознания солдат.
Стоп. А как же Валентин? Куда делся наш чекист?
От неожиданности я даже остановилась. Что-то мне подсказывает, просто так Валентина бы с собой не взяли. И главное, просто так его бы не потеряли…
– Анхельм! – Заорала я. В теории придворный маг мог услышать меня из любой точки дворца. На практике я никогда этого не попробовала.
– Анька?! – Голос раздался из-под потолка, невольно вызвав у меня нервный смешок: мол, придворный маг Анориэна – плагиатчик.
– Хельм, телепортируйся сюда, ты срочно нужен!
От вспыхнувшего золотистого света я невольно прикрылась рукой (нервы, нервы лечить надо мне, вот что у меня обострилось), но, к счастью, это был Анхельм.
– Как ты? Где Валентин? Что произошло?
– Я нормально. Там, внизу в большом пустом зале, ребята. По нам один лысый урод какой-то Авадой Кедаврой врезал, которая по слабым местам бьет…
Я не успела договорить, как маг поднял руки, готовясь телепортироваться.
– Подожди, Хельм! Это еще не все! Лент куда-то пропал!
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 01:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ура! Боевые действия пошли!Laughing Весело!
Дальше хотю))) Very Happy
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 01:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Увы, завтра я еду в Новососедово, обкатывать новый борд
Разве что поздно вечером)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.
Страница 4 из 31

Перейти: