Все! Сил моих нет! Срочно изобретаю телепорт. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Дон Ортега, Миледи shamAnka,
я понимаю, что я жадина, но у вас там дона Сантьяги случайно в рукаве нету? Мечты, мечты...
Все, ушла мечтать в “Kого бы с кем познакомить”!
У меня нету... Шеф товарища Ортеги пока не снизошел до личного знакомства.
Но когда снизойдет - уж я его обязательно убедю сюда зайти
А пока придется тебе копить деньги на межконтинентальный портал
Ллиотар
*ржала минут десять *
Гарка Летяга - это сиииильно! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Да, а еще в элитном отряде Темного Двора есть гарка Парашутяга и гарка Дельтапланерюга . Очень сильные бойцы.
shamAnka писал(а):
У меня нету... Шеф товарища Ортеги пока не снизошел до личного знакомства.
Но когда снизойдет - уж я его обязательно убедю сюда зайти
Все-то вам, миледи, неймется... Вот допроситесь, действительно заявится на форум! Можно я хоть здесь от него отдохну?
Прошу прощения у модераторов.
Все, офф закончен. _________________ Когда нав начинает командовать арнатами фиолетовых белочек и пытается построить их в боевые порядки на подоконнике, значит, ему больше не наливать!(c)Дарга
Гы...............
милые бранятся.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Дон Ортега
Было на старом Тиградкоме, было, не извольте сомневаться!
shamAnka
Спасибо Кстати, что забавно, нынешнюю аватарку я как раз со старого Тиградкома унаследовала... Возвращение к истокам, однако
*возводит очи горе* Слышу тебя, Господи, и кончаю оффтоп на фиг! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
По приглашению для vip-персон. Вас это же не удивляет?
Имя особы, ради которой присутствую здесь, сокрыто тьмой
ОФФТОП
shamAnka писал(а):
Шеф товарища Ортеги пока не снизошел до личного знакомства
Миледи, позвольте вашу руку, дабы я мог запечатлеть свое почтение... Наслышан. А уж Ваши методы убеждения моих подчиненных и вовсе выше всех похвал Надеюсь, навы останутся в целости и невредимости... Мне не хотелось бы ненужных недоразумений.
Дон Ортега писал(а):
Можно я хоть здесь от него отдохну?
Великолепно! В отпуск Вам захотелось?
А отчет кто будет делать? Сей результат Вашего труда должен лежать на моем новом столе не позже утра понедельника.
О Вашем поведении поговорим тогда же.
Надпись по старо-навски: И хватит ломать мне мебель! Я все знаю и вычту из зарплаты!
Алёнка писал(а):
дона Сантьяги случайно в рукаве нету
Госпожа, я не настолько строен, чтоб поместиться в карман
Очарован Вашим великолепием... Надеюсь, Вы оставите мне один из танцев на Балу?
Ллиотар-гарка Летяга
Так вот куда Вы запропали! Приятно встретить знакомые имена!
ОФФТОПА больше нет
Смахнул незримую пылинку с лацкана и исчез в телепорте... _________________ Инкогнито
от СИ к форуму. Как и многие. Но сказать было нечего, потому только читала. Зарегистрировалась во время прочтения Кано "Одна голова хорошо", чтобы меня внесли в учетный список. В остальном читаю и молчу.
Ибо стеснительна
Дон Некто Сан...га,
Сиятельный, не исчезайте надолго... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Некто Сан...га, админы догадываются, кто эта персона.
Ola писал(а):
Ибо стеснительна
А зря. Нужно быть как Кантор _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Попала на Форум в поисках восьмой книги. Думала, что она уже издана, просто я, балбеска, ее найти нигде не могу. Решила поискать в инете. Вот так и попала сюда, правда. с большим трудом.
Комп у меня совсем недавно и, честно говоря, он меня пока не очень-то слушается. Пока соглашается работать только библиотекой, но зато какой! _________________ Не отнимайте у львицы львенка, а у женщины - ее заблуждение.
Розовый слоник,
тут ты точно узнаешь, когда книга будет. И плохому тебя научат (как с компом обращаться). А если вдруг не успеешь книжку раньше всех прочитать - то расскажут в красках и подробностях! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Пришла только что - по ссылке из дайри. Я в интернете-то всего полгода, сколько я хороших мест еще не знаю! _________________ Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Искала инфу когда выйдет тогда еще 6 книга серии... набрела на сайт а затем и на форум... Но регаться не стала.... Прошло немного времени и перед выходом 8 книги опять забрела на сайт и на форум почитала немного... и тока через пару другую недель зарегалась тут и переодически сижу тут... Жаль времени не столь много.... Форум действительно интересен... _________________ Эх, и зачем я живу эту жизнь)))