Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиНевезучая...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2007 00:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ха Танг
Вот и поперло))) как ночью поддатая возвращаюсь всегда почему-то прет... Laughing

Леди Ася
Если бы ей кто-нибудь сказал, что перед собственной свадьбой может быть так тоскливо, она бы не поверила. Если бы кто-нибудь сказал, что в параллельном мире может быть так скучно, она бы не поверила тем более. А ведь может быть, как оказалось.
Ася поерзала в кресле, поджала под себя ноги и закурила. Неделя прошла. Она не вышла замуж и не вернулась домой. И от Аньки никаких новостей. И в плэере сели батарейки. Только и оставалось, что кататься на велосипеде и курить.
– Любимая, ты не спишь?
На пороге стоял Вель. Живой, любимый, уставший, насквозь пропитавшийся табачным дымом, очевидно, с очередного совета.
– Нет, – она слезла с кресла, улыбнулась и обняла его. – Что у вас опять случилось? Аврал на работе?
– Эээ… не вполне понял, что значит твое выражение, но ничего в сущности не произошло. Обычная дипломатическая встреча с последующим разбором полетов. Больше всех накосячил, как всегда, я.
– Что ты устроил? – Хихикнула она, припомнив литературу. – Продал людям концессии?
– Ничего особенного, просто обозвал принца Валентина, полномочного представителя Анориэна, узурпатором.
– А он узурпатор? – Поинтересовалась Ася, устраиваясь на коленях у занявшего ее кресло Вельмира.
– По сути да. А на деле – нормальный грамотный мужик, управляющий страной вместо пьяницы-отца. Только уж больно противный.
– Почему? – Ася потерлась щекой о руку ксальмера, и тот погладил ее рукой по волосам.
– Потому что экономист. Они приятными по определению не бывают. Тебя, кстати, как раз должно это интересовать.
– Почему? – Повторила она.
– Почему-почему. А где именно, по-твоему, гостит твоя подруга?
– Кстати, а почему я не могу позвать ее на свадьбу? – Вспомнила она. – Мне все эти недомолвки редкостно не нравятся.
– Почему это не можешь?! – Теперь любимое слово Аси проскользнуло и у Вельмира. – Я думал, ты уже приглашение отправила.
– Алдария сказала, что это невозможно. – Удивленно сказала она. – Я неоднократно просила, но она сказала, что это не получится.
– Что она себе думает… – Пробормотал себе под нос Вельмир. – Совсем обнаглела. – И громко добавил. – Пиши письмо. Я сам отправлю.
– Обнаглела – это про кого?
– Про кого… наивная ты до ужаса. Как по-твоему у нас сообщение идет?
– Ну, не знаю, с голубями например…
– Голуби… – Громко расхохотался Вель. – Каждый ксальмер маг! Телепат.
– Да-а… Ладно. Слушай, еще вопрос: почему я не исчезла назад, домой?
– А ты должна была? – Искренне удивился Вель. – Да ну, ты же не призванная, а стихийная. Не должна ты исчезать. Или это тебе тоже Алдария сказала?
– Ага.
– Так вот послушай. Ты не исчезнешь. Ты и твоя подруга – стихийные пришельцы. Назад возвращаются только призванные, которые появились в нашем мире благодаря человеческой магии, потому что природа не терпит нарушения равновесия. Стихийные пришельцы замещаются двойниками. По той же причине.
– Ну и компот она мне рассказала… – Ася поморщилась и потянулась за очередной сигаретой, но Вельмир остановил ее руку. – Да, ты прав, на сегодня хватит. А как тогда появляются стихийные пришельцы? Какие-нибудь порталы?
– Какие порталы? – Поднял брови ксальмер. – Портал не может быть постоянным, даже самый сильный маг сможет держать его не более получаса. А перемещение между мирами… Знаешь, я не сильно в этом разбираюсь, и могу рассказать только в общих чертах. Если человек очень сильно чего-то хочет, это случается. Если во что-то очень сильно верить, это оказывается правдой. В отличие от перемещений на территории одного мира, чтобы переместиться из одного мира в другой, не нужна магическая сила. Достаточно желания и веры.
Ася потрясенно уставилась в одну точку.
Они сами устроили себе переход в другой мир.
Они сами его создали.
Они устали от той жизни, но не рисковали признаться даже себе, как их она достала. И когда заблудились – или решили, что заблудились, обе с удовольствием поверили в одну, и ту же сказку.
Их береза была трамваем Макса Фрая… Всего-навсего.
Леди Аня
Семь дней пролетели, как семь часов. Перед завтраком я каталась, после него занималась с Лентом или Хельмом. И секретарь, и маг оказались неплохими педагогами, и я получала от учебы почти столько же удовольствия, сколько и в институте (и нечего смеяться, я действительно люблю учиться, ненавидеть учебу можно только в школе, а если ты не любишь ее в институте – значит, ты выбрал не тот институт). После обеда я снова каталась, занималась музыкой или писала. А после ужина мы с ребятами отправлялись шляться по злачным местам. Ко мне пробовал подкатываться красавчик Арчибальд, но во-первых, его имя напоминало мне о соседской таксе, а во-вторых, внешность – о нашем старосте, из-за чего мне хотелось по старой дружбе дать Арчи дружеского пинка под зад, а потом чмокнуть его в щеку. Впрочем, не могу сказать, что он долго расстраиваться по поводу моего отказа.
Эд и Элли действительно купили мои стихи (а заодно до кучи и стихи Ксан) и из-за этого вдрызг разругались как со своим агентом, совершенно не заслуживающим такого обращения дядечкой, так и с Ви, считающей, что мы непрофессиональны.
Кажется, жизнь налаживалась. Я ехала по аллее дворцового парка и размышляла, что для полноты счастья мне не хватает только лучшей подруги.
Блин! Какая зараза положила на мостовую доску с вбитыми гвоздями, форменного «ежа»?! Ведь специально на меня рассчитано. Хорошо, что я вовремя заметила такое счастье, не то где я брала новые камеры и протекторы?!
Я спешилась, взяла велосипед в руки и шагнула через доску. В этот момент на голову мне приземлилось что-то до крайности тяжелое. Первая мысль была: мля, это похищение. А вторая: блин. Только бы велосипед упал не суппортом на мостовую, а протекторами на гвозди. А потом я отключилась.
Принц Валентин
– Мне это не нравится, Лент. Их агенты ведут себя очень странно. Понятно, что они очень заинтересованы личностью леди Ани, но чтобы вести себя настолько откровенно, у виорнийцев должны быть причины.
– А у них и есть причины. – Отозвался Валентин, отпивая солидную порцию водки прямо из бутылки. – У них неделю назад король помер.
– Как помер?! Как неделю назад?! – Министр подскочил на кресле. – А почему я не знаю?!
– А вот это я должен спросить, почему я знаю, а ты нет. – Нахмурился он, но тут же махнул рукой. – Хельм перехватил их телепочту пятнадцать минут назад. Мне начать разнос, почему этого не сделали маги из твоего департамента?
– Не надо, я его сам устрою. – Министр уголовных и разведывательных дел потянулся к бутылке, но принц ловко притянул ее к себе.
– Много пить вредно. Посмотри на его величество. А знаешь, кто у нас правит, выдавая мертвого короля за больного?
– Ее величество Лоренсия?
– Мимо. Ее величество спешно отбыла в Обитель Святой Марии, дабы помолиться за здоровье супруга.
– Где-нибудь в подвальной келье? – Проявил догадливость Алистан.
– Именно там. А правит его высочество крон-герцог Виктор Арнорский.
– А детишки? – Только и спросил севший в лужу министр.
Валентин усмехнулся и потянулся к портсигару, но вовремя вспомнил об идиосинкразии друга.
– А что они сделают? Наследного принца Артура вовремя отправили «на войну», подавлять очередной мятеж западных баронов, а принцессы ничего не могут сделать, сам знаешь, старшей недавно исполнилось двенадцать.
– Нет, я имею в виду бастардов. Они же были достаточно влиятельной силой.
– Насколько я понял, тоже нейтрализованы различными способами. Как ты думаешь, зачем ему вся эта нервотрепка с королем-зомби, которая прокатит до первого совещания с придворным магом?
– Боюсь, что придворный маг с ним в сговоре. – Моментально проанализировал ситуацию граф Келси. Валентин расслабился. Теперь, когда Алистан был в курсе подробностей, он мог сложить с себя по крайней мере одну проблему. – Кроме того, «больного» короля-зомби можно держать хоть полгода, а за это время ситуацию можно изменить в корне. Что касается самих причин такого поведения… На принца Артура слишком сильное влияние имеют бастарды, а среди них есть умные ребята. Кроме того, в случае естественного течения событий, регентшей при пятнадцатилетнем принце стала бы королева-мать, а она далеко не дура.
– Что меня волнует, зачем им наша пришелица. – Валентин встал с кресла и несколько раз прошел туда-сюда.
– А ты чего хотел? Сам молчал о ней, а тем данным, которые получают через разведку, почему-то верят больше, чем тем, которые слышат на советах. Они же не знают, какой информацией владеет леди Аня.
– Действительно. – Валентин нервно отпил прямо из горлышка и подергал распроклятый ксальмеров локон. – Обстричь. На хрен.
– Ты о чем?! – Удивился Алистан.
– Ерунда, о своем. Распорядись приставить к ней охрану, а то она шляется по всему городу в компании двух чокнутых геев, непризнанной поэтессы восемнадцати лет отроду и свихнувшейся оттого, что нашла «такую классную подругу» Вианы.
– Обижаешь, Лент. С позавчерашнего дня. А ведь она тебе нравится, да?
Валентин помолчал немного, собираясь с мыслями.
– Хорошая девочка. Очень живая. Жалко будет, если убьют в политических целях. Да и Ви к ней привязалась.
– Не знаю, что ты в ней нашел, – пожал плечами Алистан Келси.
– А ведь ты и ее боишься, – широко ухмыльнулся принц и все-таки закурил. Алистан закашлялся, но как-то ненатурально.
– Ваше сиятельство! – На пороге, начисто игнорируя Валентина, возник молодой парень в форме дворцовой охраны. – В дворцовом парке, на боковой аллее найдены самоходная машина пришелицы и утыканная гвоздями доска. Сама пришелица пропала.
– Мать твою! – Заорал принц. – Ты сказал, охрану приставил?!
– В городе! – Заорал в ответ проштрафившийся министр и снова переключился на парня. – Вы куда смотрели, идиоты?! Девушку из дворцового парка похитили, а они ни сном, ни духом!..
Парень, потупившись, промолчал. Валентин грохнул об пол недопитую бутылку и вышел из кабинета.
HaruKa 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2007 01:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Класс! Пиши ещё!
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2007 19:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот! Мы в тебя верили!!!! Дело пошло, очень живенько. Действия, интрига - все есть)!!!!!!! Продолжай в том же духе)
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2007 22:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Было скучно и ВДРУГ такое счастье при валило! И сразу все с начала! Давай дальше в томже духе Very Happy . Правда пить вредно, особенно много Very Happy
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем спасибо за поддержку!
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2007 23:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа критеги, прошу!

Леди Аня
В голове отчетливо крутилась навязчивая рекламная мысль. Последствия приема алкоголя: нетвердая память, нетрезвый ум, недоброе утро. Если верить ей, накануне мне было очень хорошо: я мешала портвейн с текилой. И возможно, шлифовала поверху травой.
Иными способами объяснить пульсирующую головную боль я не могла. Память тоже молчала. Судя по всему, причиной моего плачевного состояния являлось вчерашнее посещение Клуба Бардов. Интересно, что мы отмечали?
Я, как та растаманская кошка, приоткрыла левый глаз (вся левая половина черепа вознамерилась отвалиться от правой), и попыталась запечатлеть обстановку. Странно. Если это моя комната во дворце, то я – его пьянющее величество Вирнор I. Потому что только весьма пьяный человек мог выбрать для ночного отдыха это странное помещение.
Пришлось открыть правый глаз и приподняться. Первое, что удивило меня, стены комнаты были металлическими. Я не сильна в химии, но это был несомненно металл: прохладный, гладкий, свинцово-серый и удивительно твердый. Вторым удивительным моментом была кровать. Возможно, как раз у короля это пятиспальное ложе и выкрали, но лично я подобный траходром в свою спальню поставила бы разве что под дулом пистолета. Пушистый серо-голубой плед по цвету отдаленно походил на металл стен, таким же был и ковер. Окон в странной комнате не было. Равно как и дверей. Это что же я здесь, случайно материализовалась?.. Свет исходил от висящего под потолком голубоватого шарика.
Вот если его поймать, да шарахнуть им об стену, лениво подумала я, вспоминая рассказы Хельма.
В комнате вспыхнула короткая вспышка, заставившаяся меня на секунду зажмуриться, а когда я открыла глаза, в комнате стояли двое мужчин: один лет тридцати пяти, массивный и красивый, с вьющимися русыми волосами до плеч, такой же бородкой и большими сине-зелеными глазами, другой за шестьдесят, темно-коричневый от загара и совершенно лысый. Я еще подумала, что не иначе как от сильного облучения.
– Спасибо, мэтр, я подам знак, когда мы договорим, – сказал первый, и лысый с точно такой же вспышкой исчез.
– Вот млин. – Я собиралась выразиться несколько более грубо, но в последний момент остановила себя. – Здрям, уважаемый. – Понятия не имею, кто это такой, да и способ мгновенного перемещения в этом мире я видела впервые.
Мужик вряд ли был готов к специфической вежливости двадцать первого века. Он на секунду замер, потом дернул себя за роскошный локон подозрительно знакомым движением (я еще подумало, не обошлось ли здесь без генов одних знакомых мне книжных персонажей, и только потом вспомнила, что видела этот же жест и вживую) и только тогда церемонно поклонился:
– Приветствую вас, эвьера Аня. Эвр Филипп к вашим услугам.
К тому моменту я поняла две важные вещи: во-первых, я не в Анориэне, а во-вторых, не надо было направо и налево представляться уменьшительным именем. На сколько бы лучше было, если б меня называли Анной: и красивей, и солидней.
Попытки припомнить, где практиковались подобные обращения, ни к чему не привели, единственное, что я поняла, анорский язык не являлся родным для Филиппа. Он говорил очень хорошо, но через чур правильно, примерно как выучивший русский язык англичанин никогда не скажет «ложить» и «покласть». Если анорский я воспринимала примерно как родной русский, сомневаюсь, что язык этого дядечки я бы поняла.
– Простите, а разве я не в Анориэне? – Очаровательно улыбнулась я, уже понимая, что попала я сюда не просто так. Вдобавок в голову лезли навязчивые образы «ежа», а за покушение на моего драгоценного железного коня я могла и убить.
– Эвьера, вы же умная девушка, и не можете не понимать, куда вы попали и с какой целью. Я не буду вам сушить белье на ушах. Вы сейчас находитесь в одном из граничащих с Анориэном государств. У нас сейчас довольно сложное политическое положение, и ваша помощь будет весьма кстати. Поскольку мы с вами люди взрослые и цивилизованные, не будет никаких подвалов и застенков. Комфортабельные апартаменты, возможность прогулок на свежем воздухе, занятия музыкой и литературой. Разумеется, солидный денежный оклад. Такую же самоходную машину, какая была у вас в Анориэне, мы не обещаем, но если нам удастся достать чертежи…
Дяденька явно являлся сотрудником разведки одного из «граничащих с Анориэном государств». Оставалось понять, зачем им нужна была я.
– Простите, мм… эвр Филипп. Я до сих пор не поняла, что вы от меня-то хотите? – Поинтересовалась я. Вполне искренне, кстати, поинтересовалась.
– Как что? – Поднял брови он. – Технические знания вашего мира. Насколько мы знаем, он гораздо более развит, чем наш.
– Вот новость-то, глаза открыли, – съязвила я. У меня есть недостаток (или достоинство, это уж как посмотреть), когда я чего-то боюсь, я начинаю страшно наглеть. – Вот только я в развитии нашего мира ни бум-бум. Вы такое слово когда-нибудь слышали, «гуманитарий»? Это такой человек, который в технике ни фига не понимает – и потому не лезет. Так вот это я.
– Думаю, я неверно объяснил вам ваши задачи, – ласково заметил Филипп (с каждым словом он нравился мне все меньше и меньше). – Вы просто будете рассказывать мне о своем мире. А я уж сам буду выбирать из вашего рассказа рациональные зерна, которые можно воплотить в жизнь в нашем.
Скотина! Однако теперь понятно, почему Лент, несомненно принадлежащий к тому же ведомству, что и этот самый несимпатичный Филипп, так много времени уделял пустопорожним разговорам со мной. Интересно много ли он почерпнул?
И что рассказывать здесь, чтобы в случае чего потом не огрести от спецслужб Анориэна? Про институт? Можно, главное, не касаться того, что можно извратить. Например, стенографии. Отравивший мне жизнь на первом курсе предмет на деле мог оказаться вполне нужной штукой. Если бы, конечно, я бы удосужилась хотя бы начать учить ей Лента.
Про технические устройства, даже самые сложные, точно рассказывать не надо, вдруг местным умельцам хватит одной идеи, чтобы додумать самим. Пожалуй, лучшей идеей будет методичный пересказ любимых книг. Уже к пятому «Гарри Поттеру» местная разведка взвоет, а уж что будет, когда я дойду до траходеличной литературы моей любимой Оксаны Петровны… Хм, а может, их камасутре научить? Позы я, конечно, не знаю, но долго ли придумать что-нибудь заковыристое и поэтичное, что ужасно хочется попробовать, а потом спина месяц не разгибается?..
– Думаю, я согласна. – Сообщила я, просияв.
Принц Валентин
Фильтр сигареты обуглился, и принц досадливо откинул его прямо на мозаичный пол. Ситуация была, хуже не придумаешь. Конечно, Лист поднял самых лучших своих ребят, но не факт, что и они смогут выкрасть Аньку обратно. Практически все современные державы по примеру Анориэна завели себе маленькие тюрьмы, имеющие камеры для особо важных пленников: попасть в такие камеры можно было лишь посредством телепорта, так как вход был замурован, а внутри имелись распознающие своих и чужих магов-телепортистов датчики. После чужих обычно даже не подметали.
– Лист, что у нас?
Министр закашлялся, и Валентин милостиво распахнул окно в сад.
– Ну ты и накурил тут. Ее нашли маги. У нее очень сильная ментальная связь с этой самой машиной.
– Где она?
– В Виорне. Город Иловир. Примерно центр. Помещение оборудовано противосканирующими заклинаниями, так что, скорее всего, это специальная камера.
– Если там противосканы, как же вы ее обнаружили? – Валентин нервно прошелся по кабинету, ощущая острое желание закурить. В этом приходилось сдерживаться: его собственный министр на этот раз кашлял вполне непритворно.
– Я же сказал, сильная ментальная связь. – Алистан Келси глубоко вдохнул и снова закашлялся. – Двусторонняя. Такие обычно бывают не между человеком и вещью, а между человеком и собакой или лошадью. У хороших воинов с давно используемым старым оружием, но редко. Такую связь обычным противосканом не перекроешь. Ребята из департамента и отследили.
– И что вы планируете, десантироваться, в этом Иловире, повязать телепортиста и заставить его забрать девочку? В прошлый раз, с нашим резидентом подобный сценарий почему-то не прокатил.
– В прошлый раз охрана убила телепортиста. В крайнем случае опять взорвем стенку. Тем более, Лент, то были диальцы, а это виорнийцы, не сравнивай менталитеты. Можно я подойду к окну?
– Подходи уж, болезный. – Валентин посторонился, пропуская изрядно побледневшего и хрипло дышащего друга. Говорил он Листу миллион раз, сходил бы к хорошему магу – и нет проблем. А то так и в своем собственном кабинете куришь с оглядкой, как бы какого министра не убить…
– За магом-телепортистом установлена слежка с присутствием квалифицированного мага-мультифункционала. Тот за ближайшие два-три дня снимет полный образ внешности и магического фона с телепортиста и использует это как отвлекающий момент при телепортации в камеру.
– А если у него не получится? – Валентин все-таки достал очередную сигарету. Нервы были не железные, а из никотина получался очень хороший «укрепитель» для них. – Отойди к дверям, я покурю в окно. Не могу больше.
Алистан фыркнул что-то явно оскорбляющее монаршее достоинство, но отошел. Открывать двери было нельзя, и тут ему было гораздо менее комфортно.
– Такая у него работа, родителям пенсию будем платить. – Сказал он вслух.
– Ты о ком? А, а том маге… Я спрашивал, что будешь делать, если с планом не получится.
– Разыграю нападение бандитов, с десантированием, угрозами магу-телепортисту, если то не так, взрыванием стенки. Потом барышню твою упрятать где-нибудь в дальнем баронстве и делать удивленные глазки, мол, у нас у самих ее какие-то гады украли, прямо из дворцового парка. И прекрати ты дымить!
– Мдя, придется. Но ты еще подумай… Лист… Лист!!!
Министр уголовных и разведывательных дел тихо сползал по стеночке, цветом лица сравнявшись с белой мраморной статуэткой бога благоденствия с письменного стола.
Валентин отбросил ксальмерову сигарету, подбежал к другу и резко шлепнул ладонью по щеке. Потом потряс его за плечи. Потом открыл дверь и волоком вытащил неприспособленного к рабочей обстановке кабинета принца министра в непрокуренный коридор.
– Хельм! – Заорал принц. – Мать твою, Анхельм, где тебя носит, когда ты, урод, здесь нужен!
Никогда еще его высочество не чувствовал себя таким беспомощным.

– Это не болезнь, милорд. – Анхельм стоял, прислонившись к косяку, и выглядел едва ли лучше своего пациента. – Вернее, не только болезнь. Изначальная наследственная склонность бурно развилась на фоне проклятия.
– Какого еще проклятия?! – Валентин не знал, куда деть руки. Но, по крайней мере, к портсигару больше не тянулся.
– Самого обычного, бытового. Прокляла его, скорее всего, девушка, потому что весьма оригинальное исполнение.
– Непереносимость табачного дыма? Куда уж как оригинально.
– И не только дыма, есть еще около десяти аллергенов. Вообще-то я говорил об ограничивающем условии. Граф будет страдать, пока не найдется девушка, которая его проклянет точно так же, как и та, первая.
– Действительно оригинально. – Вопреки совсем невеселой ситуации улыбнулся принц. – Кажется, я даже знаю, кто это был. Наша коллега, прекрасная леди Виана. Помнится, в юности она застала нас троих: меня, Арчи и Листа за обсуждением последнего свидания Алистана с ней. Лист при этом стоял с сигареткой в руках и говорил… хм… не вполне соблюдая приличия. Ви, естественно, жутко оскорбилась и брякнула ему что-то вроде «чтоб ты от дыма подыхал просто». Но ограничивающего условия я тогда не услышал. Да впрочем, мы и не обратили внимание, решили, Виана просто бесится.
Кстати, любопытный момент. Именно после этой ситуации Алистан начал явно избегать девушек. Как еще прокляла его горячая Виана Ро, от которой даже собственный отец отрекся?
– Впрочем, Хельм, у меня был другой вопрос. Лист выполнял важное задание. Когда он будет в форме?
– Ну и свинья вы, милорд, – не на шутку оскорбился маг. – Сначала чуть не убили человека, а потом хотите его работать заставить. Дня два вам точно подождать придется.
Валентин злобно дернул себя за локон. Час от часу не легче. Вот уж точно, беда никогда не приходит одна.

Кста, кто в курсе, где долгожданная книга???
Катя Озерская Прекрасная леди

Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2007 23:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Потрясающе... Хочется еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо!
Увы, преподы почему-то тоже так говорят, с нежносью глядя на ведомость по контрольной неделе...
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо!
Увы, преподы почему-то тоже так говорят, с нежносью глядя на ведомость по контрольной неделе...

Неизлечимая Скормофилка

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гады... Гады ваши преподы.
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А ваши будто нет?..
Все такие!

Неизлечимая Скормофилка

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не все. У нас только по налогам гад...
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Налоги? Жжесть!
это где ты учишься?
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 00:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ладно, пиши в асю, я баиньки,
три часа ночи у нас)))

Неизлечимая Скормофилка

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 01:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я на маркетолога учусь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31

Перейти: