Здорово. 6 баллов из 5-ти возможных. Всего в меру + общее светлое чувство. Даже не хочется позорится со своим "огнетушителем", после такого.
К сожалению, маленькое замечание по-существу. Когда Макс говорил о трудоустройстве Виктора Кангрема, то сказал, что рыжие - конкретный этнический тип. Варвары ледяных островов. Соответственно это не монголоиды. _________________ Много говорить и многое сказать - не одно и тоже.
Когда Макс говорил о трудоустройстве Виктора Кангрема, то сказал, что рыжие - конкретный этнический тип. Варвары ледяных островов. Соответственно это не монголоиды.
Совершенно не обязательно, что на островах живут люди только этого этнического типа - достаточно чтоб представители такого типа в других местах не встречались... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Владимир Спасибо за добрые слова.
Так Ледяных островов-то много. Может, наши бедные шорцы, провалившись, на какой и угодили..
А вообще об этом надо крепко подумать, как любит говорить король Шеллар.. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Совершенно не обязательно, что на островах живут люди только этого этнического типа - достаточно чтоб представители такого типа в других местах не встречались...
Возможно. Но с учетом того, что их потомки (рыжие) встречаются даже в Лондре, то на самих островах-то должны были перемешатся и подавно. Хотя география не известна. Если эти острова на другом конце глобуса, то может быть. И если Ледяные острова опоясывают местный полюс... _________________ Много говорить и многое сказать - не одно и тоже.
Мания какая-то, я их специально не ищу, чесссссс слово...
Добавлено: 3 Ноя 2007; 12:32 Заголовок сообщения:
У червонной королевы в прошлом были забота бубнового короля, его дорога и болезнь. Сегодня вокруг нее вился крестовый король, ТО своим денежным интересом, лживыми разговорами и подарками. Еще где-то периферии маячила пиковая дама, проявляющая интерес к бубновому королю, казенный дом и хлопоты.
ошибочка: то - со _________________ Скромность - это конечно хорошо, но главное не переборщить.
E_L_F_@
Попутчик, сейчас в отпуске , на дальних островах, теплых правда. Но надеюсь из поездки привезет что-то интересное про Нину! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Только что писала отчёт для Попутчика. Отдыхает, ест, пьёт. Передаёт приветы _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
"Ешь ананасы, рябчикой жуй..."
А потом с теплого моря домой, под свежий снег...))) _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Кажется у нашего Автора появился конкурент....
Будем терзать тебя в перерывами между новыми книгами! )) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
ПРочитала с большим удовольствием. Замечательно, так держать.
Что очень понравилось.
1. Что фанф дописан до конца. Это все-таки подвиг, как фанфикописец-фанфикописцу- это самое трудное.
2. Героиня вызывает симпатию. А лав-стори очень милая и приятная.
3. Шеллар наконец нашел человека, который время от времени будет его поучать. Давно пора.... Мэтр Истран уже не справляется, надобна ему помощница, надобна...
4. Мафей как-то прилично взрослый. А то в книге он внезапно стал слишком подростком, да с уклоном в юношеский максимализм, а тут - вполне себе серьезный эльф. Даже, может быть, слишком серьезный, но в данном случае это очень последовательно и ненавязчиво
5. Кира, наконец, нашла себе занятие. Ну, относительно ее проблем сказано немало - но, что не может не радовать, Попутчик не сколько философствует, сколько предлагает выход из ситуации. Мне это понравилось.
Битие сервиза - 150 баллов!!!
6. Интрига с Ледяными Островами и шаманами - довершена до конца.
Короче, небольшая прелесть. Жаль, что небольшая... но будем надеяться на продолжение... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Извините за флуд - не могу удержаться! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А я никого не хочу обижать, но - из всего прочитанного тут (когда речь заходит о внедрении на Дельту кого-нибудь :р)) - ваш - самый-самый... на мой вкус ))
Здесь нет привычного для фанфика СЛИШКОМ УЖ БОЛЬШОГО выпячивания персонажа. Когда он бац - и обрастает всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами (традиция фанфиков, я понимаю, но...). У вас героиня тоже - с достоинствами, но... они как-то вполне мило смотрятся. Возникает ощущение бережного, что ли, обращения с сюжетом оригинала. Когда не орда веселых варваров врывается в книгу, пляшет у костра, наводит бардак, а аккуратно и осторожно вплетается собственный сюжет.
Никого, повторяюсь, не хочу обижать (тем более, что некоторые другие фанфики тоже нравятся :р))) - я прекрасно все понимаю - но вот ваш уж очень выделяется в этом смысле ))
ЗЫ жуткая имха _________________ All u need is love
Ещё раз присоединяюсь к тем, кто хочет продолжения))
"Хорошо, коль есть ишшо..."
И по поводу тактичного отношения к повествованию и к миру, про отсутствие комплекса супермена - отдельный глубокий респект, согласна!!