Не знаю... Что-то мне подсказывает,что в 8 книге Кантор и Ольга так и не сойдутся.
А так хочется! _________________ В жизни всегда есть место празднику, нужно только уметь в это место попасть!
А есть еще взрослеющий подросток Мафей с травмой психики.
Кстати, да. Взрослые как-нибудь разберутся, кто кому сколько задолжал и как теперь жить дальше. А не разберутся - им же хуже. Но вот что с Мафеем будет - это да, вопрос вопросов. Первые главы восьмой книги не утешительны, мягко говоря. Эта зацикленность бедного эльфёныша на мести сильно настораживает. Боевая магия, боевая магия... С его-то потенциалом шарахнет не подумав... Как Мафея из депрессии вытягивать будут, хотела бы я знать. На что отвлекут? На новую любовь точно еще рано.
Приветик! Я тут новенькая, так что не судите строго.
У меня свой вариант трактовки названия. Правда не такой романтический, как предыдущие. Может наш "всеми любимый" суслик Артуро снова украдет у Диего песню. И опять свалит все на Диего. Ольга сразу поймет, что Диего не способен на такую подлость, и отправит суслика гулять огородами.
Мне этот вариант пришел в голову сразу, как только название увидела. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Последний раз редактировалось: Luxoria (15 Ноя 2007 18:18), всего редактировалось 1 раз
Luxoria, а ведь может быть!..
Мне почему-то в голову такое не пришло... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus,
Собственно, такая версия в первую очередь в голову приходит после прочтения аннотации _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Как все помнят, Суслик, спасибо Шеллару, натравил на Кантора каких-то мафиози. Так-вот, мне почему-то кажется, что хитроумный король как всегда что-то перемудрит и бедняжка Диего снова окажется на больничной койке.
До Ольги доходит, конечно, как до улитки, но в данной ситуации она к Диего прилетит со скоростью света. А уж когда ее просветят, кто устроил ее любимому больничный, такая песня начнется... Мало никому не покажется. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Кстати, еще очень хотелось бы в новой книге увидеть продолжение Каппийской линии сюжета. Только вторжения на Дельту как-то не очень хочется.
Почему бы, например, Витьке Кангрему не взяться за подвернувшуюся халтурку и не подработать малясь Небесным Огнем. Заодно Дельту спасет от злюки Скаррона. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Здравствуйте. Вот Вы все взрослых обсуждаете... Но как Сказала Онда, а как же принц Мафей ? У паренька первая любовь убита столь жестоким способом. Плюс ко всему у него эльфийская кровь. Да ещё и нехилые способности в магии... Что будет с этим " птенцом " ? _________________ Живу в аду что я придумал сам...
Я думаю, что "песня на двоих" относится к украденной ранее песне. Которую как упомналось украл Артуро у Эль драко. Концов в том лучае найдено не было.. и думаю что это еще аукнется кое-кому. Возможно все это будет в завязке на уже почти написанную песню Диего (та что по стенам), Артуро может попытаться повторить свой "подвиг".
Вообщем слово песня значительно более буквально чем может показаться. И относится оно не к отношениям. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
CAPKA3M Согласна, что с Мафеем надо что-то делать, пока мальчик совсем не озлобился на весь мир. Очень уж он изменился по сравнению с первыми книками.
Я очень надеюсь, что уважаемый автор придумает для него новую любовь. Мне кажется, что только это может его отвлечь.
Он же мечтал когда-то вытянуть из другого мира прекрасную девушку и спасти ее от верной гибели (самое начало первой кнги). Чем не начало новой сюжетной линии?
Тем более, что когдато ему приснилась девушка с фиолетовыми волосами, которую застрелят в наркоманском притоне. Вот ее пусть и спасет. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
CAPKA3M Согласна, что с Мафеем надо что-то делать, пока мальчик совсем не озлобился на весь мир.
А как вы сами думаете - имеет Бедный Автор планы борьбы с такой проблемой Мафея или пустила на самотек?
Тем более что проблеме от роду всего половина тома, который сам половина романа...
Т.е. раньше прочтения второй половины "Пути..." - волноваться за Мафея попросту бессмысленно, проще подождать 3 недели до выхода книги... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (15 Ноя 2007 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
А на счет Мафея категорично не согласна - что занчит "волноваться бессмысленно"?
Для чего Оксана Петровна пишет свои книги? Чтобы мы вместе с героями радовались, переживали за них, грустили вместе с ними.
Вот мы и волнуемся с момента появления первых глав на Самиздате до выхода самой книги.
А Мафей портиться начал еще в седьмой книге и в первых главах восьмой положительных изменений не наблюдалось. Надеюсь, что в последних главах они все таки наметятся. А пока переживаю, конечно. Как же иначе? _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
А на счет Мафея категорично не согласна - что занчит "волноваться бессмысленно"?
то, что в 8й книге, которая уже в издательстве, а максимум через месяц уже будет продаваться, ситуация с Мафеем так или иначе поменяется, и от наших сегодняшних волнений уже ничего (для Мафея) не зависит.
Вот после выхода восьмой - будет большой интервал чтоб волноваться о всём подряд до выхода финального двухтомника, а пока - прагматичнее поволноваться о более запущенных проблемах, которые введены автором давно - и не факт что в 8й книге пришла очередь их решения...
Цитата:
А Мафей портиться начал еще в седьмой книге и в первых главах восьмой положительных изменений не наблюдалось.
Рассматривайте 7ю и 8ю книгу как один роман, случайно прерванный посередине - сбережете нервы. Ну где вы видели, чтоб в первой половине романа автор ставил проблему, а в начале второй половины её сразу же успешно решал? Подождите чуток - и либо автор решит эту проблему к концу романа или усилит проблему для разрешения в следующем романе серии.
Luxoria писал(а):
Надеюсь, что в последних главах они все таки наметятся.
Кстати, не надеюсь. Хоть Мафея и жалко. Но он ССЗБ и разрешение его проблем в паузах между основным сюжетным действием 7-8 тома будет... маловероятно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz