Одри Хепберн очень здорово подходит.
Машкова не люблю за ярковырыженную бандерасовость, причем вторичную. Но нелюбимый мною Бандерас, по крайней мере, оригинален...
Из Камиллы-брюнетки получтся отличная Алиса. А насчет внешности Камиллы автором дано недвусмысленное описание, и то, что она умная баба, не отменяет того факта, что волосы у нее светлые, а глаза - зеленые.
У Волочковой все-таки слишком славянский тип, не получится из нее графиня Монкар.
Блума я, как бывшая блумоманка, попрошу не обижать подозрениями в сусликообразности! К тому же, Блум похож на нашего любимого админа (угадайте, на какого).
Красилов хорош, но не Жак, у Жака черты лица округлые, немного детские. Мне всегда казалось, что Андрей Федорцов неплохо бы подошел, только на всех фотках, что я находила, он выглядит как-то стишком старым и "со следами вчерашнего порока на лице"
Тарзан - не возражаю. Очень даже может быть.
Морриган что-то я не рассмотрела, может, фотка неудачная? По мне так что-то не очень.
Оливия-Лохан - похожа. А еще может быть Роуз Мак-Гоуен (не уверена в правильности написания), она тоже рыженькая.
Глюкоза в роли Ольги мне нравится. И характер, по-моему, такой же. Только Ионова, кажется, довольно высокая в жизни.
Против Деппа возражений нет.
Пенелопа Круз - может быть, хотя Сальма Хайек смотрелась бы круче.
Дубровская - такой не знаю, но к Саэте она подходит.
Большова-Тереза - в точку.
Ха-Танг мне предсталяется с внешностью той дамочки, что играла в "Догме", не помню я ее фамилию. Уж очень боевая дамочка была.
Ливанова в Шеллары прочат регулярно, да. Похож, что и говорить. Шерлок Холмс, Ольга ведь заметила сходство.
Запашный у меня не открылся.
Водяновой недостает аристократичности и греческого профиля.
А вот Савичева - это еще одно попадание.
Хорошая подборка, спасибо . _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А мне подборка очень понравилась. Кроме Азиль. Вот сколько фоток разных пересмотрела, даже не знаю... не то!
А вот Алиса Монкар - Волочкова - вот уж точно угадала (ну, в моём представлении она такая и должна быть). _________________ В жизни всегда есть место празднику, нужно только уметь в это место попасть!
/занудно/ Тереза - пепельная блондинка...
(хотя в общем автору поста, конечно, респект и уважуха за проделанную работу, мало кого хватает на столь обширное исследование ) _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус
ТЕРЕЗА???? Блондинка??
Процитируй плиз, что-то не припомню такого.
Вот Эльвира - да, промню, блондинка, пепельная _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael
точно, пепельная блониднка. Сама удивилась. где-то в первой или второй книге. Вспомню - процитирую..))) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете.
О, нет, только не Уварова, умоляю!
Только не на нашем форуме!
Хватит ее и так везде! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
аналогичный вопль про Джоли _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
[quote="Луга"]аналогичный вопль про Джоли
quote]
За что бы невзлюбили эту актрису? Мазявкалка
Мне в вашей подборке единственное кто не понравился, так это Артуро. Ну я очень люблю Орландо Блума! А вот Киру я тоже вижу в виде Анжелины Джоли. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Это был риторический вопрос, или мне перечислить по пунктам? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Спасибо, что оценили мою работу, если у меня будет время, то я найду остальных персонажей. А про Камиллу нигде не сказано, какого цвета у нее волосы про то, что Алиса брюнетка я знаю, но и натуральный цвет Волочковой- темный. А Орландо Блума я люблю как актера, но не переношу как человека, так что тут сыграл свою роль фактор личной неприязни. Что Уварова, что Джоли, на мой взгляд,- актрисы великолепные. Тереза по книге действительно пепельная блондинка, но на меня повлияла еще и обложка книги, где ее, почему-то, нарисовали шатенкой.
А вообще, воспользуюсь ка я фразой Мафея:"А я так вижу!"
Поискала чуток еще
Толик- Иващенко
Мафей- Аристарх Венес(только он с возрастом менее похож стал)
Хоулиан- Страхов(я, увидев эту фотографию, бурно возрадовалась!)
Железный Феликс- Марк Дакаскас
Лисавета- Тарасова (Если есть ее любители, то не ругайтесь! Ну не нравится она ЛИЧНО мне!)
И люди, у меня к вам просьба... Если кто вспомнит еще каких-нибудь ярких персонажей, то говорите! Я всех найду
Последний раз редактировалось: Мазявкалка (10 Ноя 2007 00:35), всего редактировалось 3 раз(а)