А вот сели несколько хороших, добрых и трудолюбивых людей с изрядной фантазией за свои компьютеры и сделали несколько клипов к моим и не только моим песням. И грозились сделать еще Ссылки на то, что уже есть, я с удовольствием представляю!
Shelenna Redfern очень помогла мне, собрав вместе все имеющиеся в теме ссылки на клипы. Спасибо!
Некоторые клипы есть вот здесь:
http://vkontakte.ru/club7880417
Также моя искренняя благодарность Ассоль, с чьей помощью эти клипы оказались собранными вместе и доступными для скачивания вот здесь:
http://humanclub.ru/delta/ _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Последний раз редактировалось: Маус (3 Янв 2011 17:38), всего редактировалось 6 раз(а)
oz15
ААААААА! *Депп и Яковлева!!* Я Ваша навеки!!!!!
Только у меня вторая половина клипа отказывается играть.....
UPD. Скачала по новой, теперь все в порядке Спасибо еще раз!!! _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
oz15, очень милый клип вышел Но предыдущий мне как-то больше нравится - динамики в нем, что ли, побольше?.. Ты, главное, не останавливайся на достигнутом, моих песен в этом разделе много, да и не моих песен тоже
Сиротливой тему называть еще рано! Ее читают, а то, что не пишут отзывы, так это временно Ну и не у всех есть возможность скачивать большие обьемы данных... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Спасибо за клип на Грусную песню Ольги. Очень понравилось _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Не могу скачать клипы. Несколько раз пыталась - закачиваеться 1мб и пишет, что готово. при воспроизведении показывает 3 секунды и все! Может быть я что-то не так делаю? _________________ молодая женщина со взглядом старухи...
Йениффер, попробуй (не удаляя предыдущий результат скачивания) все-таки скачать еще раз. У меня самой "Грустная песня Ольги" закачалась раза с пятого _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
У меня получилось! Это чудесно! Это поразительно! Это восхитительно!
Это делали в "Премьере?" Или в другой какой программе?
Правда смогла скачать только "Грустную песню Ольги", остальное мне не по карману. ( я выхожу в интернет череэ мобильник, а это оч-ч-чень дорого). Большая просьба к авторам - делайте свои произведения полегче!!! _________________ молодая женщина со взглядом старухи...
Йениффер, куда уж легче? 7 мегабайт всего...
Впрочем, "Все зависит от Пути" весит 140, реально надо бы урезать...
Мой личный рекорд, за одну сессию скачал 35 мегабайт через GPRS от МТС. Если в Москве бываешь, то я тебе могу передать все клипы на диске. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
oz15, спасибо!
Оба клипа - и с Адрианом, и с Деппом - великолепны.
Даже трудно сказать, какой лучше...
Хочется смотреть снова и снова.
Если можно - пожалуйста, ещё...
(И отдельный поклон - перьями шляпы подметая пыль - Маус),
Маус
Спасибо большое за клип "Грустная песня Ольги"! Кантор просто класс, а вот Ольга слишком красивая. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.