Ой робяты , и как-же я это просмотрела мимо! Только сегодня увидила,а что не пишут так у народа сессия и лето!Зажарились..,а ты Катенька не сачкуй, не сачкуй дальше давай,а то чуть что и в депресняк! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Катя
Мы просто затаили дыхание, а ты - сразу в депрессию впадать. Вперед! Сделай королеве Дане лучшего аналитика всех времен и народов, и пусть Шеллару будет дико завидно в его Ортане... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Занятно А то королева Дана и ее подданные как-то остаются в тени... ну-с, ждем продолжения! _________________ Пусть содрогнется небо, увидев, на что способен человек!
Катя! Вылезай скорее из депрессии, а то в нее впадут все поклонники твоего таланта (половина, наверное, уже впала!!!!)
Ты такая молодец, продолжай, пожалуйста!
А если совсем идей нет, можно, как Ильф и Петров (и вдохновивший их Катаев) отправить героиню попутешествовать, что ли... Дельта большая - приключений на попу героини и на радость почитателям кучу можно нарыть! _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству.
Придется быть банальной...
Пожалуйста... если можно...продолжение...
А на счет неустроенности переселенцев в другие миры - очень точно подмечено. Да и двор Даны совершенно незнакомое место... интересно же...
И в депрессию не надо... мне очень понравилось.
Маленькое замечание если можно... первая часть понравилась больше... она очень законченная. Но раз уже взялась, пиши продолжение дальше, а то так не честно _________________ Скромность - это конечно хорошо, но главное не переборщить.