Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | [
В общем, даёшь Олимпийские игры в мире Дельта!
Только там они должны будут называться не олимпийские, верно?.. А как? |
Дельтовские игры!!!Только они ещё будут делиться на луны.Теперь осталось разобрать виды спорта по лунам(зимние и летние). _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Ну, наверное, бокс из Эгины - это летний вид. )) А коньки и санки - в зиму.)  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Ну, наверное, бокс из Эгины - это летний вид. )) |
В варежках в Поморье будет зимним...
А Игры, может, не Дельтовские, а Дельтийские?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
По аналогии с Олимпийскими? Возможно... _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
А еще спорт метание снежков. В Поморье. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
E-ka
И битвы на ледяных башнях
Или кто лучше и быстрее оную построит! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | И битвы на ледяных башнях
Или кто лучше и быстрее оную построит! |
Или тот у кого она не поедет. У кого первая поедет, тот снимается с соревнований...  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
E-ka писал(а): | А еще спорт метание снежков. В Поморье. |
А если снег таки выпадет в Ортане - то там появится спорт "Метание снежков по сусликам"... Чемпион - товарищ Кантор...
SKORP!ON писал(а): | Или тот у кого она не поедет. У кого первая поедет, тот снимается с соревнований...  |
Нет, снимается с соревнований тот, у кого поедет не башня, а крыша... Или у кого башню снесёт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Предлагаю тяжёлую атлетику и тяжёлый конкур для паладинов.
Айрэ писал(а): | Экипировка для спортивных состязаний по (сами придумайте я не знаю ) в Поморье
 |
Чего тут думать - летний конькобежный спорт!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
А почему летний? По-моему на весь год!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | А почему летний? По-моему на весь год!  |
Не очень удобно кататься на таком "коньке" по снегу, а тем более по льду. Для зимы - в Поморье - коньки больше подходят. А в тех странах, где не бывает снега - в валенках жарко будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riatria
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А это для межсезонья. Когда снег или еще не выпал или уже расстаял, но на улице еще холодно
А летом, кстати, и в обычных роликах можно запариться _________________ - Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | А в тех странах, где не бывает снега - в валенках жарко будет... |
А можно осенью кататься! Вот только вопрос - где? По каменной дороге не покаешься, а скейтпарков на Дельте нет! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | А можно осенью кататься! Вот только вопрос - где? По каменной дороге не покаешься, а скейтпарков на Дельте нет! |
Были бы скейтеры, а скейтпарк построим!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Friday_Daan 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Полагаю, что королевский вид спорта в Ортане - шахматы - только вот кроме Шеллара с Истраном вроде бы больше никто не играет
Для Мистралии еще актуально классическое фехтование -помнится один из приятелей Кантора носил косички - отличительный знак мастера фехтования, другой вопрос что именно там использовалось в качестве легкого оружия - полагаю, что шпага или эспадрон. Также, вполне вероятно, Кантор смог бы участвовать в соревнованиях по дартсу - с его способностями метать в цель что угодно - от сюрикенов до вилок )) _________________ Уже давно упало солнце за болото
И даже дятел бросил биться об сосну,
А эти барды под гитару до икоты
Поют как волки с голодухи на луну...
(с) Балахнин "Туристка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|