Видел диски с аудиокнигами Белянина, Сапковского, Васильева, Лукьяненко. А интересно, нет ли дисков с книгами Оксаны Петровны? _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Орландо вернулся! Напиваемся в слюни по такому поводу!
Чего так долго не было? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Тебя же учили! Опять пил, признавайся?! Или на скале медитировал в компании с его высочеством Косяком? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Или на скале медитировал в компании с его высочеством Косяком?
да какое уж тут "высочество" то??? Для нашего идеолога, идейного вдохновителя, сладкого мучителя и прочее - прочее ... косячок является Хаосом, тем самым ... "зияющим, неизмеримым пространством, первичным источником всякой" ... деятельности _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Господа, вы бы к теме-то вернулись, что ли, а то мне тоже страсть как интересно про книги. От себя могу сказать, что к сожалению ничего не слышала. А жаль.
Ага(((( Главное, кого только не озвучили - вон, Белянина уже несколько книг выпустили, Лукьяненко тоже... _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Ребят, а эти озвученные книги (пока кроме Властелина колец ничего не видел), они есть просто в аудиоформате? или все mpg3? а то у меня дома и в машине аппаратура такая, что не читает пеги _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Я видела только mp3 и только классику: Грибоедова, Фонвизина, Пушкина и т.ди. и т. п.И вообще это в мобильном интернете было _________________ Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Я видела не только классику, но все в мр3, и кто нибудь это слушал? Это вообще удобоваримо? На сайте Устиновой есть аудиоотрывок ее книги, но я лично чтобы что-то понять сидела прижав ухо к колонке, и все равно расслышала одно бормотание, если диски такие же... _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Я видела не только классику, но все в мр3, и кто нибудь это слушал? Это вообще удобоваримо? На сайте Устиновой есть аудиоотрывок ее книги, но я лично чтобы что-то понять сидела прижав ухо к колонке, и все равно расслышала одно бормотание, если диски такие же...
Слушала фрагменты из mp3 "Спектра" Лукьяненко и детских ("Винни-Пуха" и "Расмуса- бродяги") .
Исполнение отличное ,читают профессиональные актеры . _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Нет, не в мобильном. Не все же могут каупить себе крутые телефоны, чтобы читать книги.
Просто, на дисках продают. Сапковский есть, Лукьяненко, Васильев, Белянин...
_________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Лично я использую для этих целей Говорилку. Да, не наше русская речь, но все же... Когда хочется прослушать, вспомнить, насладиться временем поездки - просто незаминима. Я не первую книгу просто прослушала. А аудиро книги я видела, но ОП среди них не было . В итоге под действием Говорилки получается более грубый аналог аудиокниги. Грубый из-за некоторых ошибок в произношении, ударениях и глотании некоторых звуков.
Мы у друзей в машине во время поездки за город слушали диск Властелин колец (не помню какая часть). Нормальная слышимость и дикция. Даже некоторые места "с выражением". Так что если бы у меня в машине мр3 читал - стоило бы купить много чего и слушать... _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...