Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Cano HinArien писал(а): | У знакомых была - тупая аки пробка... |
У меня у подруги чау. Очень умная собака, совсем не пробка. Умный, добрый, к чужим относится с подозрением. От воспитания зависит.
Но это ИМХО! _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
У товарища была овчарка, старая, добрая животина. Подойдет, положит морду на колени и в глаза так печально смотрит. Жаль,что фотика тогда у меня не было. Какой был бы снимок...
За шоколадку была готова на все. Хотя, говорят, вредно для собак.
Товарищ случай рассказал про Найду и шоколадку:
Пришли к нему гости, выпили бутылку вина, закусили шоколадкой. Но недоели и оставили на столе. Найда засекла это и стала ползком подкрадываться к недоеденному артефакту. Сначала одну лапу вытянет, потом вторую, потом брюхо подтянет. И все это лежа, потому что хозяин велел "лежать". Доползла до стола и мгновенно слизнула остатки шоколадки с фольги. И так же ползком на подстилку - обратно.
Хозяин вышел и стал спрашивать "Где шоколадка?". Бедная Найда от стыда закрыла лапами морду и хвост спрятала.
Ее сразу утешили, успокоили...
Но от любви к шоколадкам отучить так и не смогли. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Cano HinArien писал(а): | Nika
чау-ччау не надо. У знакомых была - тупая аки пробка... Одной радости, что декоративно...
Кантор, так ведь как вы яхту назовёте... |
Ничего не могу сказать-знакомых чау-чау нет,любуюсь издалека.А вообще мне нравятся большие собаки-дог,водолаз и т. п.,но дома сказали,что с такими на порог не пустят-вот и выбираю.что поменьше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Dalrianna, значит, повезло. Я читала, чау-чау обычно не блещут...
ПОменьше... Ну разного рода карликовые. Но у них характер не того... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Nika писал(а): | дома сказали,что с такими на порог не пустят-вот и выбираю.что поменьше! |
Ваш вариант - левретка. А вообще:
Если гнать всех от порога - это надо вам бульдога.
Если нету автомата - заведите азиата.
Если нету револьвера - заведите бультерьера.
Если есть и то и это - заведи себе леврета.  _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Nika писал(а): | выбираю.что поменьше! |
В этом случае нужен цвергшнауцер! Величиной с мелкую кошку - но может быть выдрессирован под служебную собаку.Особенно интересно, как его дрессируют на защиту хозяйки - прыгает и намертво вцепляется в ширинку бандита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Дриада писал(а): | Nika писал(а): | выбираю.что поменьше! |
В этом случае нужен цвергшнауцер! Величиной с мелкую кошку - но может быть выдрессирован под служебную собаку.Особенно интересно, как его дрессируют на защиту хозяйки - прыгает и намертво вцепляется в ширинку бандита |
Никогда не видела.Как он выглядит? Но насчет защиты хозяйки-это интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Он выглядит как очень маленький ризеншнауцер, или маленький миттельшнауцер!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Дриада
Цитата: | Он выглядит как очень маленький ризеншнауцер, или маленький миттельшнауцер! |
Карманный вариант так сказать.
Я если честно, больше больших собак люблю. Раньше в детстве у нас был ризеншнауцер, сейчас - средне-азиатка вместе с лайкой.
Мне кажется, чем меньше собака, тем она злее. И визгливее.  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Мне кажется, чем меньше собака, тем она злее. И визгливее. [/quote]
Насчет визгливей-совершенно согласна!Терпеть не могу пустолаек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Вчера в зоомагазине видела нечто (к сожалению, фотика не было).Оно похоже на шиншиллу, а хвост длинный и с кисточкой как у тушканчика.Называется дегу.Мне кажется, что Оксане Петровне и всем любителям грызунов такое чудо понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ну и мордашка, умиляться и умилятся, если бы ее еще тискать можно было эх. _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|