Прочитал рецензию в Мире фантастики на Киндрет (я тогда сильно увлекался вампирской тематикой) понравилось как пишет. Следущей книгой была Джанга с тенями. Теперь один из моих любимейших авторов. Не могу даже сказать, что именно мне нравится в его книгах - всё, пожалуй. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
Первым прочитала Цикл про Гаррета, потом Киндрет. Нравится Пехов во всех его проявлениях
Скоро должна выйти вторая книга Киндрет. Ждемс... _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
А я вот с Пехова начал читать Самиздат...
С "Крадущегося в Тени". Прочитал отрывок, купил в интернет-магазине. Потом купил еще. А потом набрел на ОП. Вот такая вот цепочка. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Прочитал рецензию в Мире фантастики на Киндрет (я тогда сильно увлекался вампирской тематикой) понравилось как пишет. Следущей книгой была Джанга с тенями. Теперь один из моих любимейших авторов. Не могу даже сказать, что именно мне нравится в его книгах - всё, пожалуй.
Мне наоброт киндрет меньше всего понравилось. цикл про Гаррета стал одной из любимых книг. Но самое большое впечатление произвел "Последний завет", причем на сайте автора эта вещь занимает последнее место((
С Пеховым у меня как и с большинством авторов все сложно. Давным-давно (годика три назад) брат, приехав на каникулы, привез из общаги "Крадущегося в тени", я его зачитала до дыр... Все собиралась купить книгу в магазине и найти продолжение, потом замоталась,забыла. Совсем недавно, когда уже сама начала писать, вспомнила о Пехове и решила прочитать, скачала с интернета и вот читаю. Жаль теперь времени мало, не получается читать так часто как хотелось бы. Но я благодарна книгам этого автора, за вдохновение. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Киндрет не читал, остальное перечитывал не один раз. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Читала все кроме Киндрета и Мантикоры. Больше всего понравился рассказ "Дождь" из Темного Охотника. Даже плакала в конце. _________________ Life is life If we can't make it longer, let's make it wider!
Прочитала три книжки про Тени и Мантикору. Про Тени понравилось, пожалуй. А вот Мантикора вообще не пошла. Дочитала - на следующий день забыла, о чем речь...
Может, посоветуете, что нужно прочесть, чтобы "проникнуться"?)) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете.
мое знакомство с Пеховым началась с того момента, когда мне на день рождения (года 2-3 назад) подарили "Хроники Сиалы": Крадущийся в тени, Джанга с тенями и Вьюга теней. Тогда зачитывала до дыр, атк что новенькие книжки моментально стали потрепанными, так как везде таскала их с собой.
Но с момента тех 6 или 7 прочиток подряд, пока не открывала, хотя уже с месяц где-то хочу перечитать. Но со временем дикий дефицит ((( _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Нежно люблю Сиалу - особенно Харьганову пустошь. Но "Мантикора" все же изумительно хороша. Правда, оценить это можно и не сразу. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Мне в Сиале тоже Харьганова пустошь понравилась, и песня флейты...как-то даже пробрало до мурашек на голове, редко такое бывает от печатного слова ) Но третий том, дейстительно, скомканный получился, можно было бы порасписать.
А все остальное Пехова не пошло вообще почему-то. _________________ Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.