Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Невидимка 
Прифорумный орфографолог

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
У каждого явления есть если не правила, то закономерности развития. И наш обожаемый форум – не исключение.
И вообще, меня заставили, вот...
Никакой ответственности за это я не несу, не дождетесь
Присоединяйтесь – не пожалеете
1. Закон Популярности. Популярность темы прямо пропорциональна количеству флуда в ней
2. Закон Необратимости. При появлении флудеров вернуть тему в нормальное русло невозможно
3. Закон Хаотичного Модерирования. Тема с пометкой «не флудить» будет последней которую проверит модератор
4. Закон Неисчерпаемости. Флуд бесконечен
5. Закон Хаотичного Правознания. Всякий форумец понимает законы форума по-своему
6. Закон неадекватного восприятия. Каждый форумчанин считает себя гением. И иногда – заслуженно.
7. Закон Трезвости. Это кого тут трезвый?
8. Закон Занятости. Когда форум глючит, у админа как раз новая игра пошла...
9. Закон Непредвзятости. Новенький? Панкееву не читали? А на х... сюда приперлись?
10. Закон Пятой точки. Вам скучно? Сейчас станет весело! Забаним - станет веселее...
11. Закон Шефанго. Если вы влюбитесь, то окажется, что объект либо занят, либо одного с вами пола... Хотя кого это останавливало?
12. Закон расстояния. Человек, с которым вам наиболее приятно общаться и с которым вы хотели бы увидеться, живет на расстоянии несколько тысяч километров от вас...
13. Закон времени. Самое интересное почему-то происходит без вас. Зато вас не забанят под горячую руку
14. Закон орфографии. А что, можно писать без ошибок??????
15. Закон новой темы. Как только ты создал какую-то тему, то выясняется, что это уже давно все обсудили... _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
У Шефанго всего три закона... и все три не про любовь, зато легко переделываются под форум
1) Шефанго не убиют шефанго -> Админы не банят админов (аналогично про модераторов)
2) Если не знаешь за что убить стоящего перед тобой, - не убивай. -> Если не знаешь за что забанить, - не бань (аналогично про снятие бана)
3) Слово Торанго - закон -> Слово Бедного Автора - закон _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Witches Не согласен!!!
Точнее есть поправки...
К 1 закону... Если админ захотел, то забанил... даже админа...
Ко 2 закону... Если тебе скучно - бань! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Blood первая поправка еще можно. Но... хм... ну, пусть остается на совести админа.
А вот вторая... скука это уже причина. Придраться от скуки можно ко всему. Что собственно шефанго и делают. Вот от скуки админ и банит, а под это дело подводит вполне оправдывающий сие действо повод.
*тихонько в сторону* Ну, чем не шефанго?! _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Witches, почитай ради интереса тему "Подвал плюшевого Тедди". Кого не так давно банили и кто...
16. Закон коннекта. Как только ты набил длинный пост, форум падает.
17. Закон справедливости. Наказывают всех скандалистов сразу.
18. Закон шуток. Все шутки админов смешные!
19. Закон встречи. Почему-то попасть на встречу все время что-то мешает... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну хоть с третьим законом никто спорить не будет?! _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Witches, не будем, конечно.
В принципе, про админов можно сказать то же самое. Только вот почему-то тезис "Админ сказал, админ сделал" воспринимается как указание посылать админа то мусор вынести, то прикупить выпить...  _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Невидимка писал(а): | 7. Закон Трезвости. Это кого тут трезвый? |
/Тянет руку/ Я знаю, я! andrewus трезвый. Но это ему не мешает!
andrewus писал(а): | 16. Закон коннекта. Как только ты набил длинный пост, форум падает. |
16.1. Закон сохранения (Mannual по пользованию закона коннекта): ctrl+A, ctrl+C, Отправить (мой рефлекс, а-ля “собачка Павлова”).
20. Закон обращения. В случаях, когда на форуме переходят на “Вы” и Caps Lock, в реале переходят на “ты” и бьют морду. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Закон бана: всё время грозятся забанить на каждом шагу, но банов почему-то почти нет...
Закон скандалов: все скандалы происходят, когда у админов или модеров хронически нет интернета...
Закон подлости: когда на форуме что-то интересного, или он виснет, или опять-таки человек лишается интернета (или сидит в школе/универе на информатике под радостный звон звонка)
Закон админства: 1. Модер назначается админ после очень большого междусобойчика(не всегда по желанию самого модера)
2. Админа не снимают с поста даже в том случае, если даже он сам просит... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
andrewus писал(а): |
19. Закон встречи. Почему-то попасть на встречу все время что-то мешает... |
Истинная правда!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
ERIS, А для меня - вот эта правда истинная:
Невидимка писал(а): | 12. Закон расстояния. Человек, с которым вам наиболее приятно общаться и с которым вы хотели бы увидеться, живет на расстоянии несколько тысяч километров от вас... |
_________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | ERIS, А для меня - вот эта правда истинная:
Невидимка писал(а): | 12. Закон расстояния. Человек, с которым вам наиболее приятно общаться и с которым вы хотели бы увидеться, живет на расстоянии несколько тысяч километров от вас... |
|
Я буду исключением из этого закона и съезжу таки за эти много километров! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Катя, ты для начала хотя бы на встречу в Москве сегодня заявись . _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
andrewus
Не попиаришь не поешь, нэ?))
Закон обратный закону расстояния человек который безразличен или неприятно общатся живёт в соседнем доме. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
andrewus писал(а): | Катя, ты для начала хотя бы на встречу в Москве сегодня заявись . |
Спасибо. Сегодня-то не заявлюсь, но как-нибудь обязательно вырвусь. Половину клиентов переубиваю, например, и приду. _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|