Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Господа взрослые, примите в компанию?) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете.
andrewus Демон-искуситель Отпечатков копыт: ∞ Откуда: Moscow Оплетен косами Silvern Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS , Кэрит , Rusher , Аранта
Умница и красавица Аста успешно ответила на поставленные вопросы, за что в зачетке каллиграфическим почерком выведено "Взр." _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ephie Вступивший на Путь Откуда: Верхний Лабиринт
*отсылает ответы на вопросы* _________________ Инспектор Темной Канцелярии Таэль-Глеанна.
andrewus Демон-искуситель Отпечатков копыт: ∞ Откуда: Moscow Оплетен косами Silvern Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS , Кэрит , Rusher , Аранта
Ephie блестяще отвечает на вопросы и принимается в группу "Взрослые", но при одном условии: неприличный анекдот должен тут же появиться "На сейфе" . _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Ziarel Девушка-фейерверк Откуда: Киев Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи , i-RA
Эй, люди, я тоже хочу!!!! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Loki17Ru Шагающий по Пути Откуда: г. Королёв
Оччень любопытно. Дайте и мне отметиться!
Loki17Ru , done _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Shellar Йа работяжко Откуда: Dnepropetrovsk Тайком убежал с Luxori'ей Родители: Кантор и shamAnka Дети: Ezh , Эланор Горная , Ziarel
А со своим сейфом можна?
Или лучше коньяк?
Shellar, коньяк, папе отвезу _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
*php* Делающий первые шаги...
А мне можно? _________________ Ну и успехов в труде!
*php* , done.
Аналогичная процедура проделана для Jess _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Нетка Шагающий по Пути Откуда: Хабаровск
а я тоже хочу _________________ "Светлее этих звезд нам никогда не быть, так для чего ж тогда мы начинаем жить?" (с)
Нетка , done _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Нетка Шагающий по Пути Откуда: Хабаровск
Спасибо _________________ "Светлее этих звезд нам никогда не быть, так для чего ж тогда мы начинаем жить?" (с)
Катя Озерская Неизлечимая Скормофилка Откуда: Минск Родители: Талинна
В принципе, мне 21 год... И я слэшер... Примете? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем