Тут вообще удивительно, как человек продолжает писать веселые книги после большой личной трагедии - малолетние подонки убили сына писателя. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
А у меня "Тайный сыск" - любимое. Остальное стоит на полке спокойно, а это постоянно перечитывается, уже раз 5 точно всей семьей читали, причем редкостное единодушие родителей - оба хвалят, обычно вкусы диаметрально противоположные. Но стоит читать только первые три книги, дальше уже хуже идет...
И стихи у него замечательные! Кстати, я их уже встречала в качестве эпиграфов (Озар Ворон, "Святослав", к какой-то главе). _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
udavka, у Блада есть сборник стихов Белянина с автографом. "Пастух Медведей" называется.
Мне тоже стихи понравились, кое-что даже в ЖЖ цитировал...
А сейчас как раз "Сыск" читаю _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Xoy/\uaH
Дааа, удивилась очень! Эти стихи читала, очень принзительные они, но даже не могла подумать , что автор Белянин!
А читать начала с Джека, смеялась до слез. и Меч нравится, только конец последней книги разочаровал., Моя жена ведьма - первая, а остальное не очень. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Моя самая любимая Моя жена ведьма потом Джек, Меч и Тайный сыск. Более поздние мне не понравились, вот и думаю купить или сначала в инете почитать ДНЕВНИК КОТА С ЛИМОНАДНЫМ ИМЕНЕМ и Ааргх
Xoy/\uaH
Дааа, удивилась очень! Эти стихи читала, очень принзительные они, но даже не могла подумать , что автор Белянин!
Версия Блада на тот же слог: http://pankeewa.org.ru/fan.poetry.blood.html _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Читала несколько книжек (однокурсник присоветовал и поделился) Правда давно, но точно помню, что весьма оригинально и смешно пишет....при окончании чтения того, что уже скинула на кпк обязательно поищу его книги и почитаю) _________________ Эх, и зачем я живу эту жизнь)))
Когда читала Белянина лет 5 назад, то мне очень нравилось, а пытаюсь читать сейчас новыые книги - совершенно не идет. То ли я выросла, то ли Он писать стал хуже...
А вот "Вкус вампира" перечитала - да, вещь хорошая(и не похожая на остальные, серьезнее что ли?)
Если говорить о Гусаре и Казаке - да, они объективно хуже. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
"Гусара" я с трудом дочитала. Не шел совершенно. А "Казак в раю" вполне читабельный. Толкина автор забавно просклонял и не обидно ничуть. Одни эльфы-ролевики с иконой святого Орландо Блума чего стоят!
Всем смешно, кто к просклонянным группам населения не относится. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Да, стихи у него очень хорошие, искренние и щемящие...
Я купила несколько лет назад его сборник "Пастух медведей" и после очень долго везде носила с собой. У него есть очень красивые, но очень жесткие стихи про Петербург... Не очень он любит наш город... _________________ Хитрющий взгляд честных женских глаз...