Привет всем! Это только у меня такой глюк или действительно при забивке forum.pankeewa.org.ru выдается страница "ошибка"? Вхожу я по запомненной ранее ссылке http://forum.pankeewa.org.ru/index.php
Шеллар не одинок-у меня такой же глюк,практически каждый день.Началось примерно перед самым Новым годом.Я тогда это мысленно "списала"на праздничный "перегруз" Но"цирк уехал,клоуны остались"...т.е,праздники закончились,а неприятные сюрпризы продолжаются .
Если не ошибаюсь,на что-то подобное и от Маус были жалобы. _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Уважааемые товарищи!Скажите,а можно ли в принципе на аватару прицепить собственную картинку?А то у меня даже Галерея ничего не выдаёт.Помогите,плизззззз _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...
Не можно, а нужно! Галерея ничего не выдает, потому что в ней ничего нет... Находишь подходящую картинку соответственных размеров, выкладываешь где-то в инете и в своем Профиле, там где Управление аватарой, даешь ссылку на нее. "Все не просто, а очень просто!" (с) реклама _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Кстати, после покупки нового роутера мои проблемы с форумом, вроде бы, закончились. А вот AnnA уже несколько дней не может сюда попасть _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
А почему она мне не пишет? Может, ее из пользователей опять случайно вышибло... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А вот AnnA уже несколько дней не может сюда попасть
Три или четыре дня попадала только на Главную страницу,при попытке перейти с нее на любые другие(или войти непосредственно на Форум),получала сообщение о критической ошибке.Для себя решила,что если и понедельник начнется такой же неудачей ,то буду писать тебе на мэйл,но..."Уррраа,заработало!"(с) .
Ты уж разберись,плз,что это был за глюк такой "долгоиграющий" ,чтобы больше не повторялся . _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Дело вот в чем... напрягла меня немного система "рейтингов"... А именно - подпись - а еще точнее "Испуганно смотрящий на Путь"
Ну ни как мое собственное мироощущение не подходит к "Испуганно..." Написали бы хоть - "Идущий рядом" или... "Делающий первый шаг"... коль так к "Пути" все привязано... (кстати что за Путь?)
Абидна! _________________ Ежики с похмелья становятся просто противотанковыми.
Не хотелось бы вдаваться в филосовский дебри ... очень глубоко но на протяжении всего вашего общения здесь, вы так или иначе проживаете некий отрезок ... Пути ... жизненного, форумного, книжного и любого иного ...
Подумала немного и все ж таки решила, что пугать здесь никого никогда не будут, так что "испуганно смотрящих..." вроде как тоже не должно быть, а посему: Да будет так! ... делайте первые шаги ... _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Я?! Да ни за что! Просто напрягло немного - и решил указать... Ладно я старый троглодит... а вдруг какую душу мятежную отвратит от общения
Arlane писал(а):
Мне написали то же самое!
Процессор один на всех
Arlane писал(а):
Лучше давай обидимс вместе А насчёт того, что такое "...путь", я полностью присоединяюсь к тоему вопросу!
Не... забижаться я не буду... тем более что уже исправили А насчет впороса - мы щас еще модеров погоняем... пусть нам ман выдадут.. чтобы прониклись философией Пути _________________ Ежики с похмелья становятся просто противотанковыми.