2 Shellar Я не понял, ты что, тоже из Днепра? А ты кто, я тебя знаю???? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Shellar, должен был читать мой отчет о визите в ваш славный город.
Днепропетровск, если кто не знает, один-единственный город на планете Земля, где живут сразу два Дельтовских админа.
Присоединяюсь к поздравлению Ронни с днем рождения!
И, конечно же, двумя руками присоединяюсь к поздравлению Блада по поводу двух месяцев со встречи. Ребята, это было лучшее лето!
Наконец, поздравляю сам себя с выходом из трехсуточного бана. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Спасибо всем за поздравления! Небо чудесное, ах лето лето! У меня тройной праздник день варенья, день города и два месяца со встречи, понедельник будет тяжелым _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
Blood - да я из Днепра, только не знаю кто еще на этом форуме земляк, я здесь недавно. Поклонников Панкеевой знаю много. Кто из Днепра отзываемся и стучим в асю 198981758.
Простите за позднее поздравление, но мне эта тема очень близка...
Кантор, я знаю, что ты настоящий кабальеро, а не засранец какой, простишь даму за задержку. В-общем с праздником, дорогой друг по счастью!!! Пусть Любовь не иссякает, в доме будет уют и доброта, много улыбок, друзья приносят в дом хорошее настроение...
_________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)
Поздравляю с днем рождения Стеллу.
Сегодня ей вручили маленького слоника на встрече)). _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Стелла С Днем рождения. Пусть в твоей жизни будет и немного дождливых дней, потому что после дождя вдвойне радуешься солнышку... _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Стелла, поздравляю еще раз с Днем Варенья!!! _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Стелла, С Днем Рождения тя!!!
И конечно же звезду в подарок Звезде!!!
(Извини, что запоздала, моя Заразка что-то вчера выкаблучивалась.) _________________ Убегающая зигзагами.
Ой, Стелла с прошедшем тебя! Поздравляю и желаю всего самого наилучшего, а главное побольше! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Завтра - всем будет счастье!
Может, по такому случаю наши Великие Адмо-Демо-Моде-раторы
организуют флэш-моб? Что-то вроде выхода на форум всех разом? Форум-то выдержит? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Да, завтра главный праздник форума - День Рождения Автора. Поздравляю всех, но главным образом - Оксану Петровну!
Желаю ей много-много вдохновения, много-много радости и улыбок вокруг. И терпения, которого хватало бы не только на творчество, но и на нас - ее благодарных и преданных читателей. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Поздравляю от себя и от лица всей Администрации Дельты (впрочем, они тоже присоединятся скоро) Оксану Панкееву, без которой мы бы никогда не узнали о существовании Мира Дельта...
Закладываю виновников поздравительного баннера наверху:
Волшебный голос Маус
Волшебные слова Ekete
Волшебные слоники Microsoft
Волшебные кривые руки, анимировавшие все это, мои... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.