Ой-ё... Я - Камилла... Первый раз проходила, специально выбирая ответы для неё, но потом уже именно для себя... Валяюсь в ауте. Неужели это правда - ведь в другом тесте я оказалась Лаврисом. Причем с Ледяных островов. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Да... Я в роли Ольги + Эндрюс-Камилла = самый страшный глюк Пассионарио.
Добавьте к этому бородатого Кондора в роли Эльвиры и вождя точно хватит Кондратий. _________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
Надо же, я думал я такой белый и пушистый, а оказывается я и вовсе Морриган...
Ну, с другой стороны я всегда подозревав, что язык у меня раздвоенный... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Морриган
Не переживайте, ваша любовь вас найдет!
А мне нравится... Хотя я всегдща полагал, что у меня внутри Ольга сидит : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ой-ё... Я - Камилла... Первый раз проходила, специально выбирая ответы для неё, но потом уже именно для себя... Валяюсь в ауте. Неужели это правда - ведь в другом тесте я оказалась Лаврисом. Причем с Ледяных островов.
Это даже интересно : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Тереза
Вы скромны и надежны, рядом с вами ваш избранник почувствует себя героем...
Это радует! _________________ Талантливые люди просто так на дороге не валяются… явно что-то случилось. (с) "ФД". КВН http://gavanvetrov.mybb.ru/
А я Ольга, полный аут, вот с кем себя не ассоциирую, так это с ней, несколько дней назад, проходя другой тест, я была Морриган, какая я разная оказывается!!! _________________ Убегающая зигзагами.
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Эндрюс - Камила.... Дивное сочетание, ничего не скажешь... Но тест прикольный))))))))))) _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Да, ославили меня...
Я это Бладу обязательно припомню. Подарю по возможности меньше пива, чем собирался!..
В принципе, в какой-то степени у нас с Камиллой есть нечто общее. Я тоже большой мастер работать языком, пусть и в ином смысле _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я в шоке - Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Азиль
Кто узнает из знакомых обхохочется