Давненько у нас не происходило никаких веселых конкурсов... Охота отчебучить что-нибудь эдакое веселое... забавное... можно даже чуть-чуть пошловатое...
У кого-нибудь есть какие-либо идеи и предложения? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Желание есть, идей нет! Пошла в школу - мысли отдыхают, их хватает только на гадости учителям!
Но идею с конкурсом полностью поддерживаю!!! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А я доползла до дома и под влиянием только что прочитанного отчета о встрече в Питере возникла мысль о конкурсе "зеленых и ушастых", если точнее конкурс эльфов.
Минус такого конкурса это, то что не все смогут принять в нем участие, а только эльфы, ну и полуэльфы. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А почему не конкурс слонов? Слоны нарисованные, сфотографированные, созданные и сделанные руками форумчан...
под названием типа "Слон моей мечты" или "Мой розовый слон" или "Слоны моей жизни". _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
О вот это интересно.Тема посвященная слонам есть, почему бы не сделать конкурс. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
попутчик, можно сделать. Вопрос, вызовет ли это интерес. У меня лично есть штуки четыре разных слоника, подаренных форумчанами. В Днепропетровске есть слоник, полученный за убийство множества сусликов... Есть еще самодельные слоники работы Анны, кажись. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus, слоники нашей безумной работы
Мой дивный розовый слон до сих пор живет у меня. Не менее дивный голубой слон полетел в Питер, да там и угнездился (и я его понимаю ). А скрещиванием и выведением вообще убийственной розово-голубой породы занималась AnnA, тут ты прав. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
попутчик, можно сделать. Вопрос, вызовет ли это интерес. .
Ну, у нас же вызвал... А чем остальные хуже? Попробовать-то всегда можно.
Один мой учитель говорил: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..." _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Идея неплоха.
ИМХО, лучше бы обойтись без сфотографированных. Только нарисованные/сделанные своими ручонками.
Или, если принимать на конкурс фотографии, то обработанные в фотошопе, чтобы человек руку к ним приложил, а не только "щелкнул" мыльницей.
И обязательно сделать изначально отдельные номинации для рисунков, хэнд-мейда и фотоколлажей. Ибо, воистину! (с) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Конкурс "Лучший слон - своими руками"?
Если будет раздел хэнд-мейда, то я участвую!
А если слон-победитель (соц)соревнования будет не очень хрупким или громоздким, его можно отправить Автору (если шиншиллы не будут против других животных в доме ) _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Слоны это конечно даааа... Но это скучновато... Хотя для начала пойдет _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А вербальное творчество приниматься будет? Типа - стихи, сказки, истории.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
попутчик, отдельной категорией, надо полагать. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А если сделать конкурс плагиаторов? Причём конкурс- "матрёшку"? Автор пишет что-то, пародируя известные произведения, а остальные угадывают, что именно пародировалось. Назвать можно "Дубовый пюпитр", которым и награждать победителей. Победители: автор лучшей пародии и угадавший большее количество плагиата.