Мне кажется, в таком поединке победит тот, у кого сильнее будет мотивация. То етсь тот, кому это нужнее. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Не-е... Я болею за Кантора, а ставила на Элмара. Такая вот неувязочка. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Какие вы предусматрительные. Вот выйграет Кантор вот тогда стыдно будет . _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Какие вы предусмoтрительные. Вот выиграет Кантор...
Х-ха! Тогда я буду радоваться и удивляться. Ну, “попаду” на ставку, так это - всего-лишь ставка.
А если выиграет Элмар, я буду переживать за Кантора, но утешаться своей предусмотрительностью. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Не только стыдно, но и завидно! Ибо поставившие на Кантора озолотятся! И разорят букмекерскую контору! _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Я, в таком случае, ставлю на дружбу или на вариант, что они оба покажут нам два пальца и пошлют нас по известному адресу _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
В спорте это называется "договорняк"... Зрители могут обидеться!
(противным, тонким голосом шакала Табаки) А Кантор с Элмаром нас не звали... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Не только стыдно, но и завидно! Ибо поставившие на Кантора озолотятся! И разорят букмекерскую контору!
...и опять Тереза две недели не будет разговаривать с Жаком, а Жак - с Лаврисом _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Ice Falcon писал(а):
Не только стыдно, но и завидно! Ибо поставившие на Кантора озолотятся! Smile И разорят букмекерскую контору!
...и опять Тереза две недели не будет разговаривать с Жаком, а Жак - с Лаврисом Smile
Ну, это нормально, еще полгорода не будет общаться с Жаком, а Шеллар будет загадочно улыбаться _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Ну-у, если Жак и здесь банкует, ему придется покупать нoвый стелаж для бутылок, бутылочек и бутылей. Фырк.
А вам не кажется, что разговор слегка отклонился от темы?
Blood _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell